Да наши политики в Россию-то не особо хотят, хотя ворота открыты - шире некуда и Медведев с Путиным в проеме ворот с хлебом-солью застоялись уже )
И вы хотите, чтоб мы быстро выбрали, когда столько предложений. :rose: России просто - один Китай напрашивается в гости, но с предоставлением жилплощади.... И не просто напрашивается, а уже и заходит.
Мы хотим, что бы вы сами чего нибудь захотели. Во как, и куда же он зашел? Или вы опять, как ваши соотечественники, решили Китаем порулить, хм. Кстати у нас методы против таких жильцов есть, а у вас с вашими ВСУ и флотом?
Да вам-то какое дело? Исключительно из российских источников, Тан То. Да и ваше СМИ информирует. Я эж не виновата, что вы тут нас воспитываете, изыскиваете возможности "куснут-пнуть", вместо того, чтобы интересоваться жизнью своей родной страны.:rose: Улыбнуло... Заглянем в новостную ленту: Миграция в Россию из среднеазиатских стран будет расти 1 Электростанция по-китайски1 Не в курсе, сколько китайцев по шумок просочится и останется в России?
та росія вже давно не російська за уралом і на півдні русскій мір в кращому разі з акцентом, розкосими очима чи з чорною бородою і чим далі тим кольоровішим рускій мір буде)))
Нам до всего есть дело. Только этим и занимаюсь, там про незаконных мигрантов, вложение денег, Оникс, у вас политика впереди экономики я понимаю, каким образом это связанно с потерей суверенитета, территорий? Китай скупает долговые обязательства США и что, теперь США доминион Китая? А сколько мигрантов в тех же штатах...и это пишет гражданка страны, которая живет реалиями, только дело в том, что реалии разные, как и разные подходы в решении проблем. Кстати к среднеазиатским гастарбайтерам и ваши заробитчане присоединятся, хм.
Можливо тому стільки уваги до України та Белорусі? У РФ і у часи СРСР не так все було просто з регіонами. Бо частина европейських областей хотіла мати свою республіку, як Україна або Молдова...
та нє, олігархам навпаки вигідніше мати малооплачуваних гастарбайтерів чим гонорове корінне населення а от ресурси українські то це так
Ментовский, в РФ полиция, где я не служил, ну да ладно, трусы на заднице ты на тусовках ваших рвешь, до Украины дела нет, но есть интересы, что это такое, ты не поймешь, не парься, хм)
Тан То, извините, но вы не понимаете и по-русски о чем идет речь... Но туда же - пространные измышления неизвестно о чем... От недопонимания - жалкий переход на личности... Как это вы еще не написали о моей кровожадности - это же вершина вашего творчества :rolleyes: В украинском есть очень емкое слово - пыха. У вас ее под завязку. Не знаю, чем это слово можно равнозначно заменить в русском.
для унітарної так а для федерації яка від самого свого початку є багатоетнічною ні тим більше що йде наплив не якогось одного народу, а різних