На горщику з клавою в руках ви всі сміливі. Єдінороси втоптали вас всіх у бруд - хоч би хто смикнувся. "Страна рабов".
Я не цікавлюся російськими персоналіями у бізнесі. Тому не знаю і знати не хочу - хто там перший-другий-третій. І не купую російських товарів.
А цiкавитися треба. ---------- Додано в 07:45 ---------- Попередній допис був написаний в 07:41 ---------- Нi, не на Москалiвцi. На Iвановцi.
А это как-то меняет суть обсуждаемого вопроса? Да и, "загалом" это уже совсем не тот ЛФ, о котором Вы так печётесь. А "ПР", кроме всего прочего, ещё и как дураков перед всем миром выставила. И хоть бы кто возмутился! "Страна смешных рабов". А вот это похвально! Видимо даже газ в Вашем доме проложен отдельной веткой от ваших украинских "месторождений". А вот я бы купил что-нибудь из украинского, но увы, кроме пива "Черниговского" и обуховской туалетной бумаги, ничего больше "зробленного на Украине" не видел.
Ну, специально, конечно, товары с Украины я не выискивал. Но,правда, видел ещё один товар - трубы на своём предприятии - из чёрного металла, с корявой размазанной трафаретной надписью синей краской "сделано в Украине". Надписью, кстати, написанной с ошибкой: на русском пишется "сделано на Украине". Вот как-то так.
А ви хочете сказати що газ чисто руский...... не башкирский не якутский не татарский.... Во блін .... гряблять сибірські народи і кажуть що так має бути .... На відміну від вас все що з України є українське а не вкраджене і не грабоване.
Ото дякуйте за неї "Читателю_Обкома", він же Фараон. Це - його винахід. Шкода, що Героя Праці не отримав.
Спасибо за неё, конечно, трудягам с Украины но мне,в приницпе всё равно бумагой чьего производства... пользоваться. Тем не менее, я радуюсь, что у вас хоть что-то ещё получается.
Я спитав в Одесi Вову, Чи не i'де вiн до Львову? Вова думати не став, До Москви квиток дiстав. ---------- Додано в 14:08 ---------- Попередній допис був написаний в 13:34 ---------- В эту ветку не писал, РПЦЗ to help не звал.
Нагадало: "Нам тілько сакля очі коле: Чого вона стоїть у вас, Не нами дана; чом ми вам Чурек же ваш та вам не кинем, Як тій собаці! "