Синдром малоросса

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 25 сер 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вряд ли одесситка. Разве что очень молодая.

А "Майдан" она в те года не помнит в парке Шевченко?
    Весёлое было место, особенно с наступлением темноты.

Меня вечно в Архангельске, Калининграде, Астрахани и многих других регионах России поправляли. :)

Явно обманывает.

Только к великолепию Привоза тех лет, надо добавить ещё вечно не высыхающие лужи с неприятным запахом и запах идущий из стоков.

Тогда варили не бИлЁн, а еврейский пенициллин. :))

Куда, куда она повезла драгоценности? В оккупацию?

2. olegp

olegp миється в бані

та нет на земле вечных государств
    тем более, таких нестабильных, как государство- объект Вашей любви

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ах, зачем ты сделала аборт!?

Ты говоришь, что от таких, как я,
    одни уроды по свету плодятся.
    Эх, Машка, стерва, мы ж с тобой семья,
    да мне хоть кто — пускай себе резвятся.

Шевчук.

:)) :)) :))

4. Indeets

Indeets Well-Known Member

Мдя.... такого я даже от Вас не ожидал :sad:......

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ющенко считает, что препятствием увековечению фигуры выдающегося гетмана в городе Полтаве стали полностью сознательные действия городской власти, которые трудно охарактеризовать иначе как проявление «малороссийства», постколониального мышления и откровенного надругательства над достоинством украинцев.
    http://news.online.ua/215001/

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Мне поведение пацанов понравилось.:good: А вообще в термине "малоросс" нет ничего обидного. Даже наоборот. Только такие самовлюбленные люди, как господин Ющенко, могут позволить себе похабить нормальное понятие. Да и глупые к тому же.

7. bars

bars Well-Known Member

Полностью согласен! Вор гордится, что он вор и чтит "понятия". А малоросс мечтает вернуть "Старшего брата" думая, что тот принесет ему колбасу за 2,20.

8. Степаныч

Да в том-то и дело, что "малоросс" по отношению к "великороссу" - старший брат!

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это знаем мы с тобой и еще кто то, но основная масса , в первую очередь "великороссов" думает иначе. Эти понятия просто извратили и они сейчас имеют другой смысл, увы.

10. Степаныч

Ну да. И я о том же. Печально, что и "президент" Украины тут свои пять копеек сунул.:sad:

11. bars

bars Well-Known Member

Так же "Старший брат" не знает, что он младший и ведет себя как старший!:sad:

12. Степаныч

Ну дык на место нужно ставить пацанюру!:)

13. bars

bars Well-Known Member

Степаныч, дык Вашими ж устами...!!!:good:

14. kertis

kertis миється в бані

Вам самому Степаныч не надоело нести ерунду про малороссов, великороссов и их сомнительное братство?) Это же из рода комплексов. Вы как психиатр должны разбираться.

Синдром малоросса определяется прежде всего по симптомам животной озлобленности ко всему Украинскому (Карпаты параша, Одесса будет наша), ненависти к Украине и Украинцам. Ненависти к стране в котором они живут. Далее идёт гипертрофированная русскость завязанная на почитании московского патриархата. И злоба, злоба, злоба! Таких лечить надо.

15. Степаныч

Я зачем на форуме, ваабше-то???
    Можно и так. Если Вы так их "обозвали". Нужно просто определиться.

16. kertis

kertis миється в бані

Степаныч, я просто обращаю ваше внимание на нездоровую озлобленность этих самых малороссов. Они что то очень важное для себя потеряли. А именно Россию и величие. Как вы думаете, что им предложить взамен что бы эти люди слюной не изошли?

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А он то здесь причем? Ты спроси россиян знают ли они истинное значение термина "Малая Русь" и что он понимают под словом "малоросс".

18. Степаныч

Не допускаете, что это только и исключительно в Вашем воображении?
    ОН при всем: Промова Президента України Віктора Ющенка з нагоди 18-тої річниці Незалежності України

"Це - зневажливі словеса, в яких вправляються новітні малороси і відверті противники України."

Выделил я, ессно.

19. kertis

kertis миється в бані

Нет. Я это вижу на форуме, и в реале достаточно часто.

20. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Если задать простой вопрос:"Кому выгодно разъединять народ"
    Пусть даже на Украине. Только тем кому надо удержать (преступную)власть, основанную на коррупции.

а де твій аватар? :)