Сильнейшая держава на ближайшие 50 лет - США, Китай или Россия?!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Идрисов Рустам, 30 січ 2009.

1. Glip92

Glip92 Well-Known Member

Кому ты эту туфту втираешь?

Смотри на Казань.

2. В Татарстане открывается мечети, а мусульман сажаю в тюрьмы……:cool:

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а за что сажают?
    за факт его веры?

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Сомнительно! Причем думаю в процентном соотношении христиан в тюрьмах РФ поболе будет!

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А кто-то считал это процетное соотношение?:)

6. Hightower

Скорее всего да, статистика у нас со времен СССР развита весьма, но такими данными не обладаю, то мое мнение! :pardon:

7. ull9

думаю эта статистика закрыта.
    или тут начнут считать почему большинство воров в законе грузины?
    или почему среди алкоголиков так много русских и непропорционально мало евреев?
    и так далее.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я просто балдею от эрэфиских патриотов. Во что войнушка с Грузией обошлась, а затем признание Абхазии и Ю.Осетии, это они считать не хотят. Сейчас, "торговлю" с Кубой развиваем, причем кубинцы покупают российские товары, за предоставленный РФ кредит. Видать уже забыли эрэфийские патриоты, куда Куба в начале 90-х послала Россию с советскими долгами.

А вот татары с латитницей, за их же деньги, это конечно несусветные расходы.

[правила: 2.8 На форуме запрещено коверкать название государств, городов, а также имен и фамилий политиков. ]

9. Hightower

Ты прав, но учитывая, что большинство населения РФ православные, отсюда и мой смелый вывод, поскольку не думаю, что мусульмане намного больше или намного меньше совершают преступлений, отсюда имхо примерная пропорция все же соблюдается.

10. ull9

не думаю что большинство населения православные.
    скореее православные самая большая конфессия. да и динамика отрицательная.

11. Лангуст

Лангуст Well-Known Member

В доминации страны все большую роль играет вера. которая помагает воспитывать нацию.

12. Лангуст

Помница, мне книга одного поляка, это по теме раздела, что Китай будет выстраивать линию доминирования на последующие 15 лет, но вот мое личное мнение что даже Венисуэллу снимать со считов не стоит, т.к. именно сырьевая база на данный момент решает все.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

На вопрос темы:
    Мое ИМХО: однополярному миру приходит конец. Недолго был. Сильнейших будет несколько, и РФ в их числе :).

14. Лангуст

Да, но вот присутствие более двух доминантов может очень плохо закончиться.:)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Почему? :)

16. ull9

удивлен,
    это почему? а каких это пор россия будет в числе сильнейших?
    армия отстала лет на 30. экономика выпала из 10 сильнейших.

17. Лангуст

При присутствии двух доминантов разыгрывается открытое противостояние, а вот при большем колличестве сразу же попробуют обьединиться против одного, поляризация, на мой взгляд, лудше скрытого поткопа.
    :)

18. Шурави

Шурави Well-Known Member

Во-первых, не РФ эту войну начинала, во-вторых, любопытно посмотреть калькуляцию принания независимости Абхазии и Ю. Осетии.

19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну, вы конечно специалист, особенно в армейских вопросах. :))

20. Лангуст

Зато энерго и сырьевая зависимость той же 10 сильнейших четко прослеживается, и армия важный аспект но не единственный!

а де твій аватар? :)