Глава Федеральной службы государственной статистики (Росстат) Александр Суринов на конференции в Москве сообщил, что в России могут появиться новые национальности. По словам А.Суринова, во время переписи населения ряд респондентов причислили себя к "сибирякам" или "эльфам", заполняя графу о национальности. Руководитель Росстата отметил, что ведомство проведет необходимые подсчеты, по результатам которых при наличии значимой численности может быть поднят вопрос о выделении такой группы в списке национальностей страны. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/04/2011/570603.shtml
Я й так знав що національності "рускій" немає. Фінно-уйгури чи удмурто-гобліни - це більш правильна назва їхньої раси.
А эльфы продемонстрировали остренькие ушки? Хм-м-м... Срочно надо создать темку: "Эльфы - новая нация?".
Ой, а мені страшенно цікаво, як записалися в переписі наші шановні російські відвідувачі форуму? Думаю, деякі з них могли з повним правом записатися, як путінці.
Путлерлянд можна. А краще конкурс оголосити на кращу назву. Переможцю приз - романтичний вечір з Путіном.
Пипец. Что угодно мог предположить, но когда человек с такой непосредственностью говорит о своей заветной мечте...
Але ж нічого злого ніхто не сказав - лише жарти.)) (Проте, якщо ці жарти дуже образили мешканців РФ - то ми погано їх знаємо...Як і вони - нас. Як це не здається дивним.)
Недавно прокатились Тюмень - Салехарда - Тюмень. Само героически себя показала простая, скромная "ГАЗЕЛЬ" Поотлитала вся обшивка в нутри, но и больше проблем она не доставила. Начало зимника 10км от Приобья Зимник по тайге.
Фильм ещё немонтировал, так как не все отдали пока материал. Это так, маленький набросок. http://www.youtube.com/watch?v=VPGDk5WDQic&list=UUZoAwtMGXuC5nzs64Q6hcWA&index=1&feature=plcp
митець найвишого класу. але з пітером у мене пов"язані лише круті спогади. круте місто... хоча окрім нього в росії більше ніде не був. от скоро побуваю в омську(батьківщина газмясу)
Я добре знаю росіян і з власних спостережень можу сказати, що вони більше за українців здатні до самоіронії. Ну а щоб сприймати картини Віктора Пузо, треба мати добре почуття гумору