Только сначала поджарить колбаску, содержащую побольше сала, а уже потом добавить туда вышеперечисленное... Можно ещё молдавскую брынзу твёрдую и солёную, но это на любителя, ибо аромат на три квартала)
А я в яичнице с овощами страшно не любила помидоры - растекаются и привкус...Научилась их перед жаркой слегка в муку - вкус сохраняется, а по яичнице не растекается сок. Это для нелюбителей оранжевой глазуньи)
Уважаю людей, которые могут из "ничего" (подразумевается то, что не закупается специально для какого-то блюда) сделать быстро, вкусно и с радостью. В принципе себя к ним отношу, только ленюсь часто что-то делать. Мне нравится больше сделать для кого-то, как подарок. С айвой у меня нет проблем, так как это у нас не произрастает и видел только на Привозе. Тут типа вариант нарисовывается - пригласить в гости людей из районов, где не знают про айву и скармливать им. А они привезут то, что у них под ногами валяется. Стишок про мое желание: Хочу я жінку, як в рекламі, Розумну, ніжну і вродливу, Щоб поросята, тобто, діти Завжди рожеві і наїжені були, Щоб борщ із радістю варився, Налисники як сонечко світились, Щоб чоловік не мав догани, На пиво були гроші і до пива, Щоб спину мила мені в ванній, Як автомийниця, у білому бікіні, А ще хочу, щоб… ще, тай ще… Тоді не важко заварити каву, Принести їй у спочивальню, Поцілувати, щоб не налякати, Усі горбинки запашного тіла, Не дати дотягнутися до кави, Аж поки не застогне у обіймах… Але чому така несправедливість, В рекламі є - в житті не вистачає…
[OFFTOP] [/OFFTOP] [OFFTOP]Напомнил . После того, как рыбка услышала моё желание , она издохла . :o[/OFFTOP]
надеюсь не для салата.... ПиСи В студенческие практики я бьіл ответственен за продуктьі,так одна коза прелестньіе салатньіе помидорьі,для всей группьі, сварила ,потому что хотела шкурку снять,думаю до сих пор помнит свой позор и презрение товарищей
єкономят видно,водичка- лучок,когда первьій раз увидел ,что русские кушают пельмени с водой в которой пельмени варились, чуть вилку на пол не уронил
неужели вы обо мне такого плохого мнения))) хотя я знаю людей, которые снимают шкурку с помидор для салата
Это еще смотря какие попадутся помидоры. Бывают такие, что не грех с них и шкурку снять, потому что очень толстая. :rolleyes: И не вкусная к тому же.
Про воду с пельменями не в курсе, а вот во время Всеукраинской олимпиады по укр. языку в 1992 году нас кормили супом с пельменями в славном городе Запорожье) Кстати, на удивление было вкусно)
Пельмени с бульоном было самым студенческим лучшим блюдом в Томске (да принцип такой - что-то жидкое надо было, а студент разве часто варит такое. Полезное с приятным.). Просто Вы покупаете современные пельмени, в которых вообще нет мяса и жиров. Потому там и получается вода. А раньше в "Пельменной" бульон был - что надо! Я и сейчас употребляю в таком виде. А был случай в столовке, когда в графине с уксусом оказалась водка. Пол-литра! Всякое бывало. А больше всего мне нравилась манка в больницах. Еле научился такую сам варить. А луковый суп - это любимое блюдо бурятов. Классная вещь. Когда "яма" в желудке, и не то сгрызешь... Вы курты не пробовали ? Это высушенный кислый сыр да еще и пересоленный - казахская конфетка. Страшная вещь на запах. А шкурку помидоров снимают после обливания кипятком. У французов даже термин есть. Подзабыл какой. Самое интересное - это рассказы про способы приготовления блюд у разных народов. Незаменимая вещь была, чтобы отвадить лишние хвосты от сковородки. Как жрать на халяву - не стыдно, а вот брезгливости - хватало. Тем я и пользовался.
а я люблю пельмени в бульоне, очень интересный вкус я бывает даже кубик растворяю и заливаю пельмени и стулья у меня при этом не падают