вот по такому принципу естественно, сливки не обязательны, прекрасно заменяются любым растительным маслом, шпинат можно свежий.
запросто!,сковороду з кришкою розігрій,налий олії,якщо смак олії не катить,нуууу... думаю маргарин піде,спочатку цибулю пасеруєш,але швидше всього ти цибулю з зупи витєгуєш,забудь за цибулю,спочатку смажиш тверді овочі, потім докидаєш мягкі,посипаєш спеціями і трохи сухої приправи,такої що в пакетику з мівіною є,вкриваєш вже готові овочі шаром ракушок або рожків,і заливаєш десь склянкою води.Туть тепер головне прослідкувати ,щоб вода випарувалась під кришкою,а овочі знизу не пригоріли .Споживаєш страву з сковорідки,сковорідку не миєш, все одно завтра знову будеш готовити,і до митої сковорідки все до дна дуже пристає... ПиСи сіль не додавай її повно в сухій приправі
не изголяйтесь над человеком ,я шпинат в лучшие свои времена не ел,фу какая гадость,еще сливки..... ну точно бьістрая настя гарантирована
это вы не изголяйтесь над человеком, в той приправе гадостей полным-полно. уж лучше оной солью с перцем обойтись, чем все те глютаматы совать в блюдо
ви дивитесь на проблему з точки зору жінки,чого мужики часто не можуть їсти того, що готовить жінка?-різність смаків.Жінка любе смак овочів,все прісне, сире або недоварене,від того або тільки розвивається апетит або нєсвареніе.Іжа повинна бути мужська, а не бабська,хлопцю ще грати тре!
Есть приправы без соли. Просто травка всякая сушеная и овощи, а соли нет. Кажется фирма "Мрія". Мне нравится. Там нет вот этого желтого химического порошочка в составе, как в "Мивине" например. И его специфического запаха тоже нет. Обижаете! ) Кстати мне нравятся рожки с оливковым маслом и немножко чесночка. Очень аппетитно получается, можно сразу полкастрюли съесть. :rolleyes: Варить рожки обычно, оливковое масло налить на сковородку, подогреть, туда мелко порезанный чеснок и еще немножко подогреть, чтоб начало масло закипать. И высыпать прямо в кастрюлю с рожками, перемешать.
не нужно обобщать :o, я вот очень люблю острую ( без фанатизма конечно ) пищу, мне очень нравится арабская, индийская кухня, итальянская тоже - вкусняшка .
есть конечно, достойных наборов очень много - и как раз без порошочков)) вы знаете мои вкусы, знаете как я готовлю и какие приправы употребляю? нет, поэтому и не надо обобщать да, и несварение желудка вполне может быть и от острой и пряной пищи - если изнаально к ней не привык. был вопрос - был ответ. есть или не есть - решать вопрошающему.
Чем отличается мужское общежитие от женского? В мужском общежитии посуду моют перед обедом, а в женском - после...:o
Я бы ещё чего накропал бы, но все блюда, которые я готовлю, отличаются только по количеству вбитых туда яиц... С четырнадцати лет с полевой кухней)
О, по поводу вбитых яиц. Я оч люблю поджарить лучек, потом болгарский перчик, потом спелый настоящий помидорчик и в эту прелесть вбить яйца... ммм... ну, и как заключительный аккорд - посыпать зеленью. И с хорошей компанией, прямо со сковородки (солидарна с Торро) это все слопать, вымакивая бородинским хлебом...