Шустер LIVE

Тема у розділі 'ЗМІ, PR та реклама', створена користувачем ostrov_Rabin, 6 лют 2009.

1. Serena

Serena May Flower

ну почему же так однобоко, Евгений?? и при чем тут Кертис???

2. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

А при том что он любит писать всякие гадости на русскую тему:rolleyes:

3. Luna

Luna Guest

Да бросьте, он просто любит гадости писать))) Вон в Свободных темах чего запостил - срам!)))

4. Serena

Serena May Flower

да? а я и не заметила

5. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Вы не помните, был такой испанский фильм "Королева Шантеклера"? Там приводилась грубоватая, но точная испанская пословица - "Свое ... не пахнет"? :)

6. Serena

Serena May Flower

Это вы, простите, о чем?

7. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

ТАк вот Трубицын и есть это ... , которое тут бомжует и складирует хлам свой. Кидается блохами своими во все стороны как диамантами (пытаетесь проканать за эрудированого кидаясь цытатами вырваными с контекста и не к месту приводимыми)

Вы к уважаемому Кертису не годны давать своей оценки.

8. Serena

Serena May Flower

А я вообще не поняла, к чему он это??

9. Luna

Luna Guest

Разве это испанская пословица? Не знала...Но к нашему менталитету точно подходит. Вы правы, А.К.... Зато чужое уж очень... Вообще, сложно, наверное, так издалека определить, кто есть ху...Можно и розу за г... принять:rose:, а можно и наоборот....

10. Metalitic

Нашёл на одном форуме:

11. Metalitic

12. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Ну и молодец что прославил. Пусть и занимается боксом...

13. Serena

Serena May Flower

Да, в боксе он - профессионал, его место на ринге, а не в политике.

14. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

А клип как Марков избивает демонстрантов так и не показали? Ловко это все заговорили на передаче.

15. У Червоненко еврейские корни. Потому он очень чувствительно относится к еврейскому вопросу. Честно говоря, мне тоже не понравилось его поведение. Вообще, мне непонятна суть претензий к Украине от посла Израиля. Они просто несправедливы. Впрочем, такому позиционированию своей национальной политики на международной арене нужно учиться. Такая агрессивность иногда просто необходима.

16. Weiss

Weiss Well-Known Member

А разве только к Украине?

Но позволить себе это могут только 2 страны.

17. К России, насколько высказалась посол, претензий нет, хотя, россияне действовали так же. Это-то и странно. Особенно покоробили её объяснения - Россия не стремится в ЕС, потому претензий к ней не может быть (!).

18. Weiss

Weiss Well-Known Member

Ну ездят всегда только на тех, кого могут запрячь.

Госпоже послу надо было дать какое-то более не менее приемлемое обьяснение почему одним можно а украинам нет.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Думаю чаще агрессивность вызывает только раздражение и неприязнь. Хотя эту передачу я не смотрел, но думаю догадываюсь, что было в эпизоде с израильским послом.

Со стороны еврейских организаций, главным образом из США, идет сегодня мощный накат на Польшу, с требованием вернуть/компенсировать по нынешним рыночным ценам, собственность принадлежащую до и после войны польским евреям. Причем, если наследников такой собственности не будет обнаружено, то она/компенсации за нее должна отойти еврейским организациям.

Вопрос о реституции в Польше крайне сложный. До и после войны сильно изменились границы, насильственно выселялись/переселялись целые народы. Проект закона о реституции предусматривает, что бывшие владельцы получат 15% от стоимости конфискованного после 1944 года имущества. Естественно никакого возврата третьим лицам, не имеющим отношения к бывшим собственникам/их наследникам.

Руководители еврейских организаций дали понять полякам, что если евреи будут проходить по этому закону на общих основаниях, то они используют все свои возможности для создания отрицательного образа Польши в мире, прежде всего на Западе, и в особенности в США.

Понятно, что реакция в Польше на подобные вещи была резко отрицательной. Закон о реституции, насколько мне известно, еще не принят, но врядли там будут для евреев особые привелегии, по сравнению с остальными. Так что от подобного поведения плюсов не предвидится. А вот то, что в Польше все это не добавило, мягко говоря, теплых чувств, ни к евреям, ни к Израилю, хотя последний непосредственно во всем этом не участвовал, это факт. Здесь минус получился.

Ну и так, не совсем в тему, но тем кто раньше этого не знал, возможно будет интересно

http://www.chayka.org/oarticle.php?id=160

20. Metalitic

Так цель же была показать всех умными и хорошими, и как все дружно журят одесситов "молодых людей, которые собрались и не понимают, что их используют взрослые дяди" за ихний радикализм и симпатии к неправильным идеям.
    Вспомните как Гриценко журил аудиторию за адекватное понимание "Украина для украинцев"...
    Марков должен быть главным свидетелем "фашизации" Одессы, а вместо этого, на него нашёлся свидетель!

"Марадона", который пообещал, что "сделаем кладбище из украинских националистов к 14 октября", оказался на том митинге жестоко бил вместе с охраниками своими человека, который был членом какой-то христианской партии и соцработником. А канал АТВ трубит, что Марков молодец мочит "мацистов", разгоняет "фошисткие" митинги! А на него, такого героя, возбудили уголовное дело "о разбитой губе националиста". А какже поверили! Покалечил человека... и не сидит.

Так что Илиенко (сын знаменитого укр. режисера) Шустеру (менеджеру антирасисткого двежения, симпатика антифа) с кагалом политиков весь кайф обламали журить Одесу в телемосте.
    А после слов свидетеля телемост закончился, минута, и все ушли на рекламу...

а де твій аватар? :)