Відповідь: ШУКАЮ ПРИМІЩЕННЯ А вы одеваетесь в досточки или в железячки? Ньюансы: постоянное нарушение сроков заказа, очень часто при заказе называлась одна цена на изделие при получении цена возростала процентов на 80. Хотя шила хорошо, с изюминкой. ЗЫ Вот Галочка откроет ателье, пойду у нее общиваться
Відповідь: ШУКАЮ ПРИМІЩЕННЯ дАрт вы как представитель бизнеса, на этой платформе просто не имеете права оставить Галочку в смятении, тем более, вы в услугах ее нуждаетесь...помогите девушке перед отьездом на курорты!!!:cowboy: она вам сошьет потом красивое вечернее платье...:cowboy:
Відповідь: ШУКАЮ ПРИМІЩЕННЯ Василий, вы преувеличиваете мою скромную персону есть у меня кой чаво на в оренде, но по метражу, неподойдет очевидно Галочке Могу посоветовать риелторскую фирму услугами которой иногда пользуюсь. Обратитесь в риелторское бюро "Маклер" раньше были на Словацкого, теперь на Галицкой, возле Антошки. Не знаю будет ли у них что то конкретно под Вас, но в , крайнем случае не обманут. (Если модераторы сочтут рекламой - трите) Василий, вы себе реально представляете меня в ПЛАТЬЕ?????
Чи то в мене температура зависока, чи тут якась така фігня написана, що не можна змісту речення зрозуміти