Шуфрич ударил Луценко в лицо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 12 гру 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

кому она верна? Тебе, что ль?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич опроверг информацию, обнародованную "Народной самообороной" относительно уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Н.Шуфрича "за нанесение тяжких телесных повреждений своей жене".

Об этом сообщила пресс-секретарь Н.Шуфрича Людмила Щербань ссылаясь на слова нардепа, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"По сути опубликованных материалов могу сказать следующее: неправда, что я прикрылся депутатской неприкосновенностью, потому что в момент, когда было написано заявление, я еще не был народным депутатом Украины. Все обстоятельства этого инцидента были расследованы. Указанные факты места не имели. Я не считаю себя ни в чем виновным. Данный вопрос касается моей личной жизни, моей бывшей супруги и нашего сына. Отдельные обстоятельства ситуации, сложившейся 11 лет и 7 месяцев назад, в силу некоторых юридических особенностей и в интересах других лиц, я смогу раскрыть, но не ранее чем через 3 года и 5 месяцев - конечно, если эта тема еще будет кого-то будоражить, и если я буду продолжать свою публичную деятельность", - цитирует слова нардепа пресс-секретарь Л.Щербань.

"И точно обстоятельства моей семейной жизни обсуждать не таким "мужеподобным" шутам как Луценко, который меняет свои принципы, взгляды и хозяев так же, как гей-клубы", - подытожил Н.Шуфрич.

3. bars

bars Well-Known Member

ЧОТКО!

4. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:

5. olegp

olegp миється в бані

в смысле, соответствует реалии, кроме одного- Винница почему то в 1 сорте:)):)):))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Там было логово товарища Гитлера.;)

7. olegp

olegp миється в бані

да,это важно, но до арийской чистоты даже вашему 1 сорту далеко:))

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вашему?:))

9. olegp

olegp миється в бані

НАШЕМУ ТОЖЕ:))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так что открываем "клуб унтерменшен" или почуствуем себя, наконец, нормальными людьми?:scratch_one-s_head:

11. olegp

olegp миється в бані

та давно пора, и уважать друг друга, и ярлыки не навешивать, [OFFTOP]как тут некоторые, шо якобы если гражданин Украины- то украинец, типа, а не гражданин Украины- не может быть украинец
    [/OFFTOP]

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

За такие ярлыки надо мочить в сортире. Это однозначно. Украинец и в Африке останется украинцем. ;)

13. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]- Чем отличается хохол от украинца?
    - Украинец живёт в Украине, а хохол там, где ему лучше!;)[/OFFTOP]

14. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

хохол живёт там, где ему лучше!

[OFFTOP] Так это ж - жидейское кредо евро-римлянина: "хде хорошо - там и 2 Ж х М2"!:)) (римский вариант: ubi bene - ubi Patria)[/OFFTOP]

15. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Вот почему хохлы в горах не живут...:))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)