его клан "кровно" заинтересован в расширении и подъёме... [OFFTOP]Никаким и независимо от "цвета"!:ireful: Но запомните: то, от чего у нас (почти всех тут граждан Украины) "чубы трещат" - это отражение борьбы в верхах между крупнейшими финансово-олигархическими кланами, и быть "куколкой" в их руках как-то не хочется... В то же время, нампомню, что стьль неприятный многим зап.укр.ейцам (с)-"Ревизор. од" Янукович - ставленник промышленного капитала и, следовательно, его клан в достаточной степени "кровно" заинтересован в расширении и подъёме пром. производства именно на Украине, а не в операциях с НДС, импортом и сомнительных "оборутках" с газом. Мне же лично ИМХО более всего импонирует позиция Василия Волги - пред. Совета левых сил: там хотя бы не одни олигархисидят и диктуют и, как ни крути, социалисты во всём мире более склонны на занижать, как у нас последние годы, уровень жизни в стране...[/OFFTOP] [MOD: оскорбительное нацнаименование 2.8. На форуме запрещено злостно коверкать названия государств, городов, а также имена и фамилии политиков. Так же запрещается употреблять уничижительные нац-наименования и не оправданные контекстом сокращения (типа: хохлы, жиды, пиндосы, кацапы, укры и т.д.). Определение того, является ли контекст таковым, относится к исключительной компетенции администрации и пользователями не обсуждается.]
Где Вы, господин хороший, мой гнев рассмотрели? В том, что я для вас смайликов не расставила? И не удивительно, Вас почитать - так Вы всех дерьмом считате. "Такие как я" - это какие ? (опять плавно перешли к обсуждению моей персоны). На всякий случай, сообщу, что на майдане меня не было, на баррикадах я не стояла, я только со стороны наблюдала весь этот бред. Типа, Вы не догадываетесь, каким будет ответ? Да, я не люблю провокаторов.
Экскурс в недавнее прошлое. Колесников объяснил Луценко, что его место - возле параши http://dozor.kharkov.ua/vlast/1037020.html Не министр - позорище. Думаю, в ближайшем будущем Юру ждут нелёгкие времена.
оставьте их вашим поклонникам :rose:, я переживу политиков в подавляющем большинстве своем да, нет у меня блогоговейной веры в доброго царя. плакаты 2004 г. (или 2005 - синенький цвет, оранжевенький цвет) напомнить или память "не девичья"? любого вида, калибра и на любую тематику?
Ай молодца ******* так и надо с этой мразью по фамилии чьлен позора -"волчарра". Какие вы убогие... Пипец.
Интересно, сколько этому быдлообразу забашляли, чтобы он такую глупость совершил? Если Витя намбэр ту его теперь набок не повалит - я буду очень долго смеяться...
Вы считаете, что разделение на "ваши" и "наши" существует только в моей голове, но не в реальности? Ну тогда забейте на меня и живите спокойно.