Шуфрич ударил Луценко в лицо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 12 гру 2009.

1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

2. Cherry_od

Cherry_od Well-Known Member

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну он особо руки и не распускает.
    А вообще это похоже на клоунаду какую-то. Если высшие чины государства позволяют себе оскорбления и хамство на уровне уличных гопников, то что тогда с простого населения спрашивать.
    Действительно, жить скоро будем не в государсте, а в стае какой-то.

4. bars

bars Well-Known Member

Такой себе трусливый бокс...:pardon:
    Луценко нанес Шуфричу ответный удар

14 декабря 2009 | 08:47
    Вчера, 13 декабря на сайте "Народной самообороны", лидером которой является министр внутренних дел Юрий Луценко, были опубликованы материалы уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Нестора Шуфрича за нанесение телесных повреждений жене. Об этом пишет "КоммерсантЪ-Украина".
    Как отмечает издание, среди обнародованных документов – заявление Натальи Шуфрич с просьбой принять меры в отношении мужа, вывод эксперта о том, что у госпожи Шуфрич закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом челюсти, которые могли быть получены "вследствие действия тупых твердых предметов или при падении на твердое покрытие".
    Свидетелей инцидента нет, поэтому доказать, что Нестор Шуфрич избил жену, не удалось, и в июне 1998 года в связи с отсутствием события преступления дело было закрыто.
    Издание попросило прокомментировать появление материалов уголовного дела на сайте.
    "Появление материалов уголовного дела на сайте "Самообороны" – ваш ответный удар Шуфричу?", - спросили у Луценко.
    "Удар Шуфричу наносит сама жизнь Шуфрича. Он корчит из себя мачо, хотя по жизни – чмо",– ответил глава МВД.
    Напомним, Шуфрич во время перерыва в эфире программы "Шустер Live" ударил в лицо Луценко.
    Во время передачи депутат напомнил главе МВД о конфликте с немецкими полицейскими, произошедшем 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Шуфрич спросил, когда Луценко даст разрешение на получение материалов расследования этого инцидента прокуратурой Германии.
    "А когда вы, как мужик, обнародуете, как вы жестоко побили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью?" – ответил вопросом на вопрос Луценко. Нестор Шуфрич пообещал ответить ему "как мужик" после передачи.
    Луценко заявил, что считает ниже своего достоинства судиться с Шуфричем.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Луценко обнародовал материалы дела об избиении Шуфричем жены (Фото)
    http://www.ostro.org/news/article-77078/

Шуфрич - это :bad:, как и большинство голубцов-депутатов.

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Министр, в отличии от политикана(не политика, политикана), должен давать отчет в своих словах.

7. francisko

francisko Well-Known Member

Министр МВД, распускающий руки - это нонсенс! :ireful:

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ай, молодца Шуфрич! Так и надо с этой мразью по фамилии Луценко.

Тугрик,
    полегче на поворотах, соблюдайте корректность и правила форума! На первый раз предупреждение.

9. bars

bars Well-Known Member

А как вы их отличаете друг от друга? Мразь что один, что другой. Только Шуфрич ИМХО тупее.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

аргументируем.

11. bars

bars Well-Known Member

Что именно? Что мрази? Достаточно посмотреть на ихнюю работу "при портфелях", на отношение к окружающим, на личное поведение. Для меня достаточно, чтобы сложилось такое мнение.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Неправду пишете, уважаемый. Вспомните ситуацию с Рудьковским, и все Ваши доводы развеются.
    Кстати, в этой ситуации явным провокатором был Луцик, и правильно Шуфрич сделал, что почистил ему фейс. Тот давно напрашивался.:good:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я бы уточнила - Луцик обнародовал материалы о том, как бывшая жена Шуфрича скатилась по ступенькам.

Луцик в данном случае действует как известный герой фильма Э.Рязанова "Служебный роман". Шуфрич ему по-мужски фейс почистил, а Луцик занялся распространением сплетен.
    Ситуация один к одному.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

скажите, а вы случайно не осуждали Луценко за драку в Германии?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Только не надо мешать всё в одну кучу. Там пьяный министр опозорил своё государство, а тут уже трезвое оно же не смогло себя повести по-мужски.

Кстати, в Германии Луцику тоже правильно пенделей дали.:good:

16. White Snake

когда "наш" - это по мужски, а когда "не наш" - позорит...
    я не сомневался в ответе
    продолжайте извергать "праведный" гнев мадам Елена

провокаторов значит не любите?

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Извините, я не виновата в том, что Луцик - "ваш".:pardon:

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а другим?
    т.е. - тем, что другого цвета?

19. White Snake

1. он не мой, в отличие от вас я их обоих считаю еще тем дерьмом
    2. такие как вы и поделили Украину на "своих" и "чужих", вам и хлебать больше всех прийдется, ежели не дай боже чего

так как насчет провокаторов - ответите на вопрос?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Начальник крымской милиции, член Народной самообороны Геннадий Москаль раскрыл подоплеку пятничного инцидента между регионалом Нестором Шуфричем и главой МВД Юрием Луценко.
    "Я знаю, почему Нестор Иванович так отреагировал во время своей встречи с министром внутренних дел", - заявил он.

По словам Москаля, Шуфричу необходимо немедленно жениться, "потому что у него чрезвычайная проблема - спермотоксикоз. У него, видите ли, с женщинами не ладится, вот он на мужчин и бросается ".
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)