Шоу талантов или "талантов"

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем princezza, 20 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Так, спокойно)) Я вот почти еврейка, а пою на уровне бабушки Феси с Молдаванки)))
    Так что не надо тут)))))

А если серьезно - закрыли тему, а то мы с Кертисом возгордимся))))

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Torro - фашист, простите:ireful:

Мод. Хамство.

3. Luna

Здрасьте, приехали:sad:

[OFFTOP] Знаете...мне глубоко до лампочки чья-то национальность...и если меня не любят за то, что во мне есть еврейская кровь - так я , пардон, не доллар, чтобы всем нравиться...Это так, к слову.[/OFFTOP]

4. OrangeSpring

[offtop]
    Зато Торро не все равно.о_О

[/offtop]

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вот и поговорили ( [/OFFTOP]

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

ммммм...знаете....иногда никакой груди не надо когда слушаешь такой голос и видишь такие глаза....

7. OrangeSpring

Ху из Сергей Соседов? А помню - это к байарду :)))
    Он меня побьет за него при встрече:))

8. OrangeSpring

Хм... Это да, правильно, только ...почему нет ничего про чувствуешь? Фиг с ней с душой, ну хотя бы про драйв :))

СОль именно в том, что они и НЕ ПЫТАЮТСЯ, именно не пытаются. Я об этом и говорю

Их якобы "старания" равносильны молчанию в тряпочку.

9. bayard

девушка моего ритма:yahoo:

10. Luna

Извините, но эту СОЛЬ мне не видно. Я как раз замечаю титанические усилия, чтобы вырваться из толпы и знаю , какая работа этому предстоит. Не могу согласиться ...

11. Norton

Norton камышовый кот

взял просто цитату чтобы ответить......скажите вы что в караоке поете? или может вы музыкальный критик? или.......?

12. Luna

По-моему, Баярд именно ЭТО и говорит...

13. Luna

...или просто - критик.
    Я знаю многих критиков...Им непросто - надо во многом разбираться. Не ДЕЛАТЬ, а разбираться.
    Нет. я понимаю - не нравится и всетакое...

14. bayard

потому шо ТАКИЕ слушают только таких как Лобода:))

15. Norton

Norton камышовый кот

я думаю все таки караоке во всем виной.....этот микрофон манера говорить о чьем то голосе, но только не о своем....жаль...

16. OrangeSpring

1) Музыкальный критик? Бывало и такое :)) Не один год :) Слух есть, голос тоже. Предлагали в консерваторию. Меццо-сопрано говорили:pardon:

2)Разное пою :) не про колбаску и не про бухгалтера, Правда сейчас времени нет. Насчет Without You - попробуйте сами. Реально несложная песня.

Тетенька Мария Рак - красивая тетенька. Но орет. Уитни Хьюстон или Ареты Франклин из нее не выйдет :pardon:

Не в этом дело. Байарду я говорила, что Брегович, мне не нравится. Не цепляет, Но уважаю. Талантище
    И повторю триста раз

Элтон Джон? Не мое, не нравится, не цепляет, но нигде не оспорю его композиторский талант.

17. Norton

Norton камышовый кот

я ж не против....лишний раз подтверждает мои догадки...а тетенька Мария Рак молода красива и она нравится.....и не просто говорили...увы..

18. OrangeSpring

Скажу о своем. Механически он есть, а вот эмоционально... Посредственно. Поэтому не согласилась идти в консерваторию.

19. Norton

Norton камышовый кот

хорошо что вы это признаете....пойте дома и эмоционально....несостоявшаяся карьера певицы иногда наверное гложет?

20. Luna

Ну и что? Что меццо-сопрано?
    И песенки про колбаску и бухгалтера имеют своих почитателей...Если бы все эти девочки-мальчики пришли на кастинг под названием : "Гет аут, Монсеррат Кабалье", я бы присоединилась к Вам...Но у них несколько иной уровень, который, впрочем, они понимают. По большому счету, это растущие и развивающиеся дети. Они вырастут, пока рано говорить о том, что и из кого получится.

А Мария Рак пока не тянет на тетеньку)))) Мы с Вами - тянем, а она - молоденькая и очень красивая девушка.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)