Шоу талантов или "талантов"

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем princezza, 20 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я перепрошую, але це не точне визначення, просто наші люде звикли до таких "шов"
    якщо співак на концерті відкриває писок, але звучить фонограма, проте все блискає, світиться та голі дівулі бігають сценою -- це ніби і шоу, але несправжнє...

як фальшива гривня

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это разные вещи. Шоу - это шоу. А концерт - это концерт.

3. Forpost

Forpost Стоїк

нашептьівают?

4. duncan

концерт не шоу, а шоу -- не концерт?
    хіба? по-моєму, одне і те саме... у чому ж різниця?

припустімо, зібрали сєрьоґа & Co оперних співаків, додали до них труппу танцорів "крихітки" моісєєва, додали лазерне шоу, посипали блискітками, конфетті та стрічками -- але ніхто не співає, а тільки бузьку відкриває під фонограму

це шоу чи концерт?

5. tanna

Я же написала, что шоу - это яркое представление развлекательного характера. А концерт насколько я понимаю - это публичное исполнение каких-нибудь музыкальных произведений. Любых, возможно не обязательно ярких и развлекательных. В этом и разница. ;) То, что вы описали мне кажется больше подходит под шоу.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Попёрдывают... К чему был этот вопрос? Шо, потролить захотелось? Крутит? Ломает, когда всё спокойно?

7. duncan

концерт -- це не розвага? :)

8. tanna

Ох...може бути, але це не головна функція концерту на відміну від шоу. :rock:

9. duncan

добре, яка функція концерта? :)

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Можно я отвечу? После поговорки "Хлеба и зрелищ" добавить уже нечего... Разве что кроме того, что современный хо... тойсть украинец хлеба уже не требует, только зрелищ.
    Так вот - функция концерта - создавать иллюзийку, что на Украине всё в порядке с культуркой, что она развивается, блещет, что страна богата, успешна и стабильна; мол, вот и концертики у нас случаются, и людей мы, практически, уже не едим.
    Это функция любого концерта, даже если это концерт Тимоти или этого, как его... ну, он ещё на евровидении победил от России...а, да, Дима Билан некий... - ударить культуркой по массам.
    Наотмашь.

11. tanna

Ви що, знущаєтесь? :scratch_one-s_head:Я вже разів зо три це написала.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А канал СТБ вообще ужасно капитализированное конвейерное предприятие - вы только посмотрите сколько попсовых проектов он ведёт, - и как любое коммерческое учреждение он создан ТОЛЬКО лишь для выжимания денег у народонаселения и ни для чего другого.

13. duncan

добре, я зрозумів -- концерт, це щось на кшталт партзборів, одна людина читає доповідь, решта слухає та плескає в долоні

14. tanna

:)):)Хай буде так.
    Я тільки не розумію вашу думку. Що ви хочете сказати, що концерт і шоу - це одне і теж саме явище без жодних відмінностей? Я вже згодна :)). Просто уточнюю.

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Пупер, а концерт симфонической музыки - это тоже тогда шоу, по-вашему?

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

А можно я отвечу :o

Да , концерт и шоу - одно и тоже, только в разные времена по разному назывались :rolleyes:

17. duncan

різниця може бути тільки в тому -- з яким настроєм люде з нього йдуть
    бо не всі концерти розважальні
    звичайно

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Согласен стопиццот... Поэтому они сидят на сцене рядками в нарядных одеждах, и дирижёр, ну, главный ифний, во фраке с блистающим взором палочкой машет... Ну, чисто шоу.
    Самолично видел, как на особенно удачных концертах симфомузыки девицы в обморок падали, а некоторые так и оргазмировали (ну, в особенно удачных местах)...

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А у Маши Рак голос мне показался какбы из металлочерепицы...

20. duncan

:)
    кожен по-різному демонструє емоції

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)