Шоу талантов или "талантов"

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем princezza, 20 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Forpost

Forpost Стоїк

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да Это труд
    Но фабрика готовила фильм или спектакль? Зачем театральное искусство. Она роль в мюзикле получила?
    Петь нужно от души... ИМХО.
    Проживать песню..

Художественная самодеятельность - это тоже труд, между прочим

Зы. А может Лобода тоже кому-то радость приносит:)):)):))

3. Forpost

Forpost Стоїк

+100[OFFTOP] Вьі сматрите у нас нашлись точки соприкосновения, отрадно![/OFFTOP]

4. Forpost

Forpost Стоїк

....

5. OrangeSpring

Хм, зачем глубоко копать? Ок. У него своеобразный голос. (таких немало) Но зачем его использовать, чтобы повторять, копировать, подражать? А не давать что-то свое, исполняя известный хит, или хотя бы петь не под фанеру:pardon:

О какой МАНЕРЕ исполнения речь, если он тупо повторяет за оригиналом ВСЕ вокальные ПА* Послушайте оригиналы и сравните. Толкьо проблема в том, что Пустота страшная, в отличие от оригиналов...

6. OrangeSpring

э
    Не вижу разницы. Тот же кастинг, такие же судьи -, те же постановки номеров. Разница в названии и в Оксане Марченко? :))

7. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Может, и приносит. Я потому и отметила - на вкус....Кстати, в ВиаГра, она была на своем месте и смотрелась весьма органично))
    А насчет театрального искусства - девочка просто занималась в театральной студии с детства. Думаю, это ей помогло увереннее чувствовать себя на сцене. И многое другое...
    Не знаю, насчет роли в мюзикле. Она поет в довольно известной среди молодежи группе. Особых достижений я там не вижу, но дети с этим и не связывают свою жизнь - они все получают образование, готовятся к серьезным профессиям. А пока молоды, да плюс ещё и талантливыв - почему нет?
    Да!!! Тысячу раз - да! художественная самодеятельность - колоссальный труд. Я к слову - та же девочка училась как раз в самодеятельной группе, правда, успехи на самодеятельных помостках их привели потом в детские театры Варшавы, Дрездена и Парижа, выступления пользовались серьезным успехом:) Жаль, в Украине не так востребованы...наверное, из-за слишком строгого судейства талантов и попустительства БАБЛУ (сорри, по-другому не скажешь).

8. Forpost

Forpost Стоїк

так? [OFFTOP]http://www.youtube.com/watch?v=Sv9uXLbA_Gg из комментов:
    [OFFTOP] из комментов[/OFFTOP][/OFFTOP]

9. Luna

[OFFTOP] И в белом шоколаде есть какао-бобы;)[/OFFTOP]

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да, Коле Серьге :)[/OFFTOP]

11. OrangeSpring

Это лучше. Но все равно, эти жесты, которые не ЕЕ, а потмоу что ей сказали так сделать - для ымыджу так сказать. Настолкьо ли она сильна, чтобы потом после программы стать собой и пойти своей дорогой, а не быть чьим-то продуктом?

12. Luna

Эхххххххххх))
    "Ты куришь, как Де Ниро в кино"))))))

13. OrangeSpring

14. Luna

По-моему, сравнивать нелепо...Разные люди, разные эпохи, разные ЦЕЛИ, в конце-концов...

15. Forpost

Forpost Стоїк

ей 22 года оканчивает Киевский КМАЭЦИ им. Л. И. Утёсова кафедра Эстрадного пения, так что все должно сложиться

16. OrangeSpring

Посмотрим

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: о_О

18. Forpost

Forpost Стоїк

и два покойника

19. Luna

Девочка несомненно талантлива, плюс очень красива и артистична. Не думаю, что хоть кто-то из них стремится стать чьей-то копией//тенью. Сложится!

20. OrangeSpring

Хм. Разные эпохи. Причем тут эпохи. Разные страны и разные эпохи. Последний - наш современник :)) Но все они Личности

А цели да разные. Творчество, сказать что-то, и....

Деньги как главная цель?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)