Шоу талантов или "талантов"

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем princezza, 20 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы считаете, что изменение голоса у подростков - это критерий таланта??%-)
    Торро, при критика написал Байард. Это его любительская интерпретация. он написал, а вы попугайничаете все

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну я вобщем не о том что у нас таких нет вообще...а о отборе на конкурсы..хотя сама ссылка адресована была не как назидание а как желание услышать мнение маститых и несгибаемых)

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Их на видео не снимают и на ютубе не выкладывают. Поверьте на слово, не хуже того, что вы выложили...

4. kertis

kertis миється в бані

Ну дык, шахтёры они однозначно быдлы. Им в рот угольная пыль забивается. Так шо петь они могут, только смыв её водкой вовнутрь. Побочный эффект - опьянение, сильно сказывается на какчестве исполнения. Кто слышал пьяного киркорова, тот точно знает что я имею сказать.
    У боксёров носы перебиты, все без исключения гундосят.

5. Forpost

Forpost Стоїк

уже 19-ть страниц у Вас методологически неверньій подход к решению вопроса о таланте,все Вам обращают на єто внимание, но Вьі почему-то продолжаете упорствовать

6. ostrov_Norman

Вот нашел...изумительные голоса.
    http://kp.ua/daily/300409/178630/

7. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))

8. Luna

Поищу, может, где-то выложено...

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ничего не ясно. В 15 только берут в музыкальное училище, и там все, чему научили в муз.школе, оказывается, было детским садом. Более-менее зрелый музыкант получается только к концу обучения, т.е. к 19-20 годам.

Вы сомневаетесь в моей компетентности?

Были? А примерчик можно?
    Уточните, что вы подразумеваете под нетехнической составляющей.

10. OrangeSpring

Все? :) Торро, не считайте себя господом Богом. Вы думаете, что я одна так думаю и что никто , включая людей с академическим музыкальным образованием и преподавателей не придерживается моего взгляда на этот вопрос?

11. OrangeSpring

НУ так кто спорит, да только, если человек 7 лет учился и в нем нет огня, то дальше учить - пустая трата времени. Хотя нет - постойте - можно баскова воспитать, который будет в каждой песне создавать один и тот же образ

12. ostrov_Norman

Название хора Квинта...но я ничего не нашел.

13. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

НУ, если не пытаться заинтересовывать, то уж точно никто не заинтересуется. Обучение лишь дает некие шансы развиться, а его отсутствие - лишает их в подавляющем большинстве случаев.
    Образование и образованность - разные вещи. "Добавить мозгов" - выражение образное, по-моему, и так всем понятно, что никто черепную коробку не вскрывает и ничего туда не добавляет.

14. OrangeSpring

я сомневаюсь в вашей возможности адекватно оценивать оппонента

Меня просто в ступор вводит, когда вы пишете и такое
    И приэтом точно определяете в чем посредственность Баскова - в том, что несмотря на обучение он в каждой песне создает один и тот же образ

надо дважды два складывать?

15. Luna

Солушко, я не нахожу ансамбль, о котором Норман говорит. Но вот старшую из малявок слушала на конкурсе, а до этого ребенок пел просто на свадьбе у родственников, я была поражена.

16. OrangeSpring

разное. Но и то и другое появляется в процессе обучения;)
    получил мальчик образование, но образованность у него могет быть нулевая

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

18. Luna

Нет, Милеш))) Это чета не то...

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

Тогда действительно , нет )

20. ostrov_Norman

Это не то:)