Шоу талантов или "талантов"

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем princezza, 20 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я о том и говорю. Учить можно кого угодно, а не всех можно научить не быть кем-то одним, а стать артистом

Ну вы так и не привели цитаты, где ячернвм по белому говорила. что учиться не нужно. Все что я говорила, что обучение технике и хорошие связки от природы слишкмо мало, чтобы считаться талантом.;)

А насчет полной ерунды не вы будете судить, ок?

Опять двадцать пять, техника может только научить извлекать звуки. поставить голос, попадать в ноты и даже правильно дышать. Разве она может научить появлению внутреннего мира и научить иметь мозги и так далее по списку???

Из Шарикова не сделаешь Растроповича, каких идеальных учителей не применяй и как долго не учи:rose: Он останется Климом Чугункиным.
    А вот уж если есть природный талант, мозги, страсть к искусству, только тогда можно и учить технике. Иначе - пустая трата времени

2. Forpost

Forpost Стоїк

мля невже тато інвалід -колясочник теж підстава?
    ПиСи а ви не хтіли Рак в переможниці айяяй Minnie

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))[OFFTOP] Добрые люди передали , что мой отец - бооольшая шишка в системе образования...Вежливо передала сплетникам, что он механик и сантехник - не верят)))))))[/OFFTOP]

Говорите и Вы! (с)

4. Luna

Почему не он?
    Вам никто и не говорил, что из Шарикова можно сотворить Растроповича...Почему вы все время спорите с Вами же выдуманными утверждениями?)))

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А вот это типичный для современных украинских СМИ комментарий: по существу - ничего, только сбор мусора и негатива.
    Я бы Кузнецову отдала четвертое место (после Кривошапко, Рак и Детей Гранта, но это только мое личное мнение и не больше), но читать мерзости о нем - противно.

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Хороший родственник у Кузнецова , наверно она и пела за него )))

7. Luna

ОНА)) Там же тетка..."Лууунаааа...."

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ты шО, тётя Кузнецова :rolleyes: ;)[/OFFTOP]

9. Luna

[OFFTOP]На иск-трейле, блонди такая...Их там ДВЕ, и обуве тети)))[/OFFTOP]

10. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Не кого угодно, а тех у кого есть способности и талант. Учить заведомых бездарей - только время терять.

Талант, ув. критик, определяется вовсе не наличием связок или временем, потраченным на обучение, а результатом, достигнутым в процессе оного. Если он есть и впечатляющ - талант есть.
    Теперь разберем вкратце, чего стоит талант без обучения. Допустим, есть от природы одаренный человек и у него есть тяга к игре на фортепиано.
    Как, по вашему мнению, он может самостоятельно, не беря уроков, достигнуть уровня профи?
    Вы оставляете эту привилегию исключительно себе?

Да, таки опять 25. Да, обучение формирует и внутренний мир в том числе. И мозгов добавляет. Вы этого не знали?
    У меня есть знакомая девочка, которая только начав учиться музыке, заинтересовалась классической музыкой и сейчас с удовольствием слушает классику и смотрит балеты Стравинского. Для нее открылся целый мир, а до этого он был ограничен репертуаром зомбоящика.
    Еще будем спорить?
    Шарикова никто бы учить не стал, разве что Шариков-старший был бы олигархом. Может, хватит уже этих штампов?
    А не много ли вы требуете от 6-8-летних детей, которых мама за руку приводит в музшколу??? Талант может быть и скрытым, способности имеют свойство развиваться, мозги - тоже дело наживное. В этом-то и закавыка, что определить есть талант или нет, можно лишь в процессе обучения.

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

о..я тоже слегка не по теме..но очень хочется понять тех кто ведет дискуссию..скажите Минни,Балаганов..это талантливые дети? как по мне - если б у нас парочка таких спела..депутаты оказались бы в торбе...
    http://www.youtube.com/watch?v=D7TaNpnjqq0&feature=&p=502CA5A98E7B4FF9&index=0&playnext=1

13. OrangeSpring

Мы говорим не о 6-8 летних детях. В Х-факторе такое не замечено. Да, редко видно в 6-8 лет талантливо чадо или нет, но к 14 годам уже все ясно.

Как не стал бы? пришел бы 6 летний шариков учиться пению и игре на музыкальных инструментах, отказали бы???

кому-то более компетентному

Хотя такие случаи и были, но я нигде пардоньте не говорила, что талант явный не надо обучать техническим приемам. Я только писала, что нетехнической составляющей обучить неталанта нельзя, хотя технике можно

14. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Извините Соло, но у нас таких детей - вагон и маленькая тележка. Видел их в Одессе на конкурсе...

15. OrangeSpring

так, а какое это отношение имеет к заложенному от природы. Природой не дано, так вы не заинтересуете - хоть долбить будете 24 часа в сутки, какой гений Ставинский или Малер

Обучение добавляет не мозги, а уровень образования, образованность. а добавить мозгов ничто не может. иначе бы у нас все отличниками были в школе.
    сколько мозгов природа дала - столько и есть. С ними надо родиться. Пересадки мозгового вещества никто еще не изобрел. Если есть мозги, ребенок хорошо образовывается и самообразовывается. Причем важно и первое и второе.

16. OrangeSpring

хм. там сказано, что он не любитель, не боексер-шахтер, который любит петь, а кто его тетка - мне до фени:pardon:хоть Людмиля януковеч :)

17. Forpost

Forpost Стоїк

http://arola.ru/rampa3.php Вьі критик точно?

18. Luna

Поддерживаю двумя руками..Такие "звездочки" есть - удивительные.

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

за что извинить?? покажите деток)) хочу послушать)

20. kertis

kertis миється в бані

А если яйца отрезать?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)