Шоу талантов или "талантов"

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем princezza, 20 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Читаю дискуссию внимательно. Ваше "ВЫ" это к Балаганову? Так ничего, с чем вы спорите, он не утверждал.
    Вот уж действительно правда: истина в споре погибает, а не рождается.
    А насчет учителей, талантов-самородков, X-фактора и т.д. - мой УЧИТЕЛЬ нам, студентам-первокурсникам сказал: "Вы станете тем, кого из себя сделаете." И эта истина неоспорима.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это моя ирония по поводу его бесконечных утверждений, что я якобы писала, что не надо учиться

3. admin_old

admin_old админ в отпуске

Закрыто.

4. admin_old

admin_old админ в отпуске

Мир Вам. Открыто.

5. Forpost

Forpost Стоїк

Сегодня, 8 января в прямом эфире телеканала СТБ состоялся гала-концерт самого масштабного конкурса вокалистов страны «Х-фактор» на котором был назван победитель шоу. Звание Лучшего вокалиста страны и два миллиона гривен получил Алексей Кузнецов.[​IMG]
    На протяжении 11 недель 12 лучших вокалистов Украины сражались между собой за победу в шоу. В этом им помогала четверка продюсеров - телеведущий Игорь Кондратюк, певица Елка, рэпер Серега и музыкальный критик Сергей Соседов.

До суперфинала шоу покинули Юрий Богуславский, Мария Стасюк, Дмитрий Скалозубов, дуэт Монатик и Сафаров, Татьяна Зотова, дуэт Семенов и Павлик, Ирина Борисюк, группа «Дети капитана Гранта», Владимир Ткаченко и Александр Кривошапко. В суперфинале соперницей Алексея Кузнецова была Мария Рак.

6. Forpost

Forpost Стоїк

питається навіщо боксеру 2 млн грн.хіба що тата полікує і то добре,видно в небесній канцелярії видніше

7. Forpost

Forpost Стоїк

чому тема якась дебільна? верніть як було Х-фактор
    ПиСи назва теми --легка індексація Острову в пошуковиках[OFFTOP] чи вже все всім пофік стало... головне Росію любити[/OFFTOP]

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Заключительный гала-концерт был хорош! Согласна с Кондратюком - "божевільна країна - співають всі".
    Боксер победил потому, что наши женщины активнее мужчин.
    Главная претензия к фактору - слишком мало украинской музыки, поэтому так изумительно прозвучали украинские щедривки в исполнении всех полуфиналистов.

9. Forpost

Forpost Стоїк

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а без сарказма никак?
    оригинальная тема никуда не делась http://ostrovforum.net/showthread.php?t=8025, вот только обсуждение в ней вышло далеко за рамки изначально заданного направления.

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Странная у вас логика - образование, выходит, мешает стать великим.
    Это уже на грани сюра.
    Коля Басков - самый тошнотворный певец из тех, кого я слышал. И не потому что он плохой вокалист и его плохо научили петь. Нет. Научили его хорошо, но проблема в том, что у него в любой песне один образ - Коли Баксова. Гипертрофированный эгоист и нарцисс.
    Не знаю, что вы от меня ожидали услышать.

Буду признателен вам, если вы дадите мне ссылку на такое мое утверждение. А пока скажу, что вы наговорили полной ерунды.

Остальное - это лицо человека, его душа, личность, внутренний мир.
    Техника лишь помогает все это выразить, она некий мостик между духовным и физическим миром.
    Как вы не поймете?

12. Balaganoff

Да что вы. Где я сердился. Меня удивляет, что зачастую в музыкальные критики идут люди, имеющие о ней весьма поверхностное представление.

ЗЫ: Луна, извини, бей меня по жопи лопатой. Не смог не отвечать. Грешен.

13. Balaganoff

Да, у меня достаточно своеобразное понимание профессии "музыкальный критик". Заключается оно в следующем - данный товарищ должен, как минимум, разбираться в предмете критики.
    ЗЫ: И я вам не типаж, зачем хамить уж так-то. Бессильная злоба, штоле.
    ЗЫЗЫ: Луна, готов к экзекуции.

14. kertis

kertis миється в бані

Оооо... О_о.... как я его ненавижу! Наверное сильнее чем филю киркорова.
    Дружищще, сделайте себе уже обрезание...)

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    вы знаете есть профессии в которые люди идут по призванию, и есть люди рассуждающие о этих профессиях;)[/OFFTOP]

16. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Ээээ... я всегда представлял себе "критиков" как людей которые "обсирают" таланты. Это такое призвание?:o[/OFFTOP]

17. bayard

а я не представлял себе профессии которая была заключалась в [STRIKE]обсирании[/STRIKE] унижении другого, тем более что талант или не талант решают не те кто в этом что-то понимают и не фанаты Баскова и Киркорова, а те кто в этом разбирается в силу своей профессии. Другими словами, тот кто больше в этом понимает.[/OFFTOP]

18. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Думается что хорошие критики должны быть психологами. В том же иксфакторе и других шоу талантов только еденицы могли нормально отказать, объяснить, не доводя девушек до истерики. Многие отделывались простой фразой из цикла "пошла нафиг отседа, неподходишь", явно получая при этом удовольствие.[/OFFTOP]

19. bayard

[OFFTOP]
    каждый человек которые высказывается о другой личности, а особенно о ее профессиональных данных, должен быть психологом.
    согласен, психологи из жюри никакие, хотя Соседов в этом смысле мягче других, но он и есть профессиональный критик, а не певец.[/OFFTOP]

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)