Шоу талантов или "талантов"

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем princezza, 20 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Боже, боже, куда катится мир.

Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали. Хороший был человек! Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик.(С)

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ой, я ничегонипоняла , а Вы ?[/OFFTOP]

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да что тут понимать. Минни - музыкальный критик. Профессия такая.

Предупреждение. Балаганофф, я просила без перехода на личности.

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Балаганофф, прежде , чем такое утверждать, потрудились бы сначала выяснить, что об этом знает байард:p

5. OrangeSpring

С чего Вы взяли???????????????????????????????????????
    Зачем музыканту, профессиональному музыканту кружок актерского мастерства.
    Да. он нужен актеру. артисту мюзикла, оперетты, в какой-то степени оперы, но зачем музыканту кружок актерского мастерства? Ему нужен преподаватель вокала, если совсем голос не поставлен. Но актерское мастерство гитаристу, клавишнику, вокалисту группы зачем - чтобы отвлекать зрителя от неумения играть или петь??

6. OrangeSpring

Продолжайте переиначивать мои слова. (я к слову, не гвоорила, что наш знакомый в какие-то артисты когда-то лез, хотя один уважаемый человек - композитор с академическим образованием) - восхищался его игрой. Да, что-то не идеально, но это дело наживное было при желании - нет предела совершенству. Но вы продолжаете. Знаете, я очень сомневаюсь, все великие певцы 20 века имели академическое образование. Но о них будут помнить, а о многих образованных по самое не хочу, но лишенных реального всестороннего таланта... - о них забудут. Коля Баскова тоже учили. Только вот он был один из самых слабых среди своих сокурсников. Микрофонный певец. Но его раскрутили как выдающегося тенора. Если вы такой образованный, не хотите ли искренне сказать, что Коля Басков - с голосом. но певец посредственный?

Я буду утверждать, что Вам абы техника была на уровне, а все остальное - зачем это. И если трагическую песню на английском или французском языке споет тетка с сильным голосом и идеальным попаданием в ноты, но с "нотками" счастья и радости в голосе, со светящимися от радости глазами (поскольку языка не знает к примеру или рассчитывает, что другие не знают и не заметят ее казуса), вы все равно будете считать это великим вокалом.

Не знаю, какие учителя Вам преподавали такую ерунду.
    Они вас научили про миелизмы, фразировки, звукоизвлечения, но остальное как же?

Предупреждение. мы все учились понемногу, прекратите оскорблять людей.

7. OrangeSpring

Пупер, не трудитесь, Пани Луна тут радость получает
    Людям тут нравится, если я говорю о природном таланте, о природном чувстве музыки. чувстве ритма и любом другом природном, твердить,что я утверждаю, что вообще не нужно учиться, и что я завидую красоте и мега таланту Марии Рак.

Ну пусть говорят:))

Мода, зомбоящик:pardon: Или может они завидуют большому количеству зарубежных поп и рок-звезд, которые не получили академического образования, но при этом считаются выдающимися музыкантами, при этом могут и аранжировочку для оркестра написать и песни, которые живут у людей в памяти десятилетиями, как минимум.

Это же очень давит на мнение, что кто-то рождается вундеркиндом, или просто талантом, с выдающимися природными данными, и которых агрессивный конвейер шоубизнесса не сломает, а кто-то обычным человеком. Проще себя уговаривать, что и Шарикова можно научить чувствовать Бетховена:pardon:

Соцреализм, не? Разве не это было вбито в головы людей соцвоспитанием, разве не поэтому генетику считали лженаукой.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

у британії є програма підтримки молодих музик -- завдяки їй пів світу знає такі колективи, як блур, ґоріллаз, палп, верв, оазис тощо...
    а в нас -- хе-фак-тор і безстатеве чудо баріс апрєль :rolleyes:

9. OrangeSpring

Пупер, ну Горрилаз....ну вы знаете, из кого он состоит, это не так чтобы молодые таланты. Но не в этом дело

Х-фактор есть во многих странах. Только там люди умеют различать, где шоу, а где творческая личность:rose:А у нас... О ба-на талантища Х фахтора.

Ху из Барис Апрель? :)) а то его фотки видела в витрине, но без понятия кто это:)) Но вам доверяю :)

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

звісно, знаю -- зі соліста блура, художника-аніматора та компанії невідомих
    та й хе-фак-тори існують в іньших країнах -- також знаю, але сенс мого повідомлення був у тому, що в нормальних країнах є суттєва фінансова підтримка талановитої молоді, а не гомосятіни (в поганому сенсі цього слова), як у нас

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

рвотный порошок)) от которого фанатеют 15летние девочки)))

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Пани Луна вообще от жизни хочет радость получать, поэтому чужие успехи так не раздражают пани Луну, чтобы в каждом более или менее успешном ребенке выискивать пошлые пути выхода на сцену.

Уважаемые пользователи, особенно Балаганофф и Минни. Следующий переход на личности с обсуждением наших талантов и способностей вместо того же самого у конкурсантов будет отмечен ТРОЙНЫМ штрафом, раз двойной непонятен.
    Минни, не советую отвечать на это сообщение.

13. OrangeSpring

Да я поняла, я поняла:pardon::rose:

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

а я предупреждал:))

если выражать свое бронебойное ИМХО, то эти шоу смотрю просто ради удовольствия, ради хорошего времяпрепровождения...
    что толку задумываться над тем кто, сколько и кому платит?
    зачем думать о том что жюри подкуплено, за кулисами сидит бригада высылающая смс-ки за нужного кандидата, когда можно просто от души поболеть за таланты, за то что молодежь, в наше-то дЫбильное время, да еще и в...в....НЕ ПРОСТОЙ стране, еще чего-то хочет, к чему-то стремится?
    нужно просто расслабиться и порадоваться за людей получающих море удовольствия от того что их выбирают первыми вот и все....
    истина всегда проста, рядом и ее можно потрогать:))

15. bayard

пан Балаганов, я знаю о чем говорю, а вы нет;) Не нужно так сердится:). Довольно таки много лет пани Минни является музыкальным критиком и ее статьи с удовольствием воспринимают во многих музыкальных электронных изданиях. И конечно же я не дам вам ссылок потому что не имею на это разрешения.

Мод. Игнорирование предупреждения. Штраф в тройном размере.

16. OrangeSpring

Алексей, просто Балаганофф имеет свое представление о понятии музыкальный критик. И я бы так себя не назвала. Вы знаете, что я перешла в другой раздел журналистики. Вы знаете в какой;)
    У меян достаточно знакомых, у которых академическое музыкальное образование. И композитор есть и оперные певцы, есть аккомпаниаторы. Я знаю их мир, точнее знаю типаж в стиле Балаганоффа. Они имеют право на свое мнение и на свою нишу. :pardon:
    Мод. Игнорирование предупреждения. Штраф в тройном размере.

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да...теперь я понимаю конфликт между Моцартом и Сальери...
    Спасибо. Так сказать наочно продемонстрировали...блин...
    Ну понимаю политика...философия....
    Но музыка?!!!....:pardon:

18. bayard

они - Моцарты и Сальери есть в каждой теме, в том числе и в этой:)
    и я - Сальери, признаю...
    кто еще желает признаться?

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я предлагаю никому и ни в чем в ЭТОЙ теме не признаваться. Есть направление дискуссии - талант или его отсутствие у КОНКУРСАНТОВ подобных шоу. Их успех в будущем, работа над собой, любовь//нелюбовь зрителей. Вот об этом, пожалуйста, в ЭТОЙ теме.
    Спасибо за понимание.

20. bayard

у каждого и дискуссантов есть свое понимание таланта, выраженное на основе своего личного опыта+профессиональных наработок, поэтому неизбежно обсуждение талантов коснется не только их персон а и личного опыта который касается личности.......

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)