Шоу талантов или "талантов"

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем princezza, 20 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

зато с харизмой, а некоторые песни слушать без слез нельзя....
    а я люблю, там такие фигурыыыыыЫЫЫЫ:good:

2. bayard

но всегда научит основам:)
    а смотреть шоу надо внимательно, и ху отпадет само собой;)

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP];) эт точно , а ему всего 19-ть, :rolleyes::o[/OFFTOP]

4. bayard

наш хлопак! никто не делает столько для популяризации украинской культуры, сколько Скрипка:good:
    блестящий опус! я у ваших ног....:rose:

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Простите, но вы в этой теме на личности переходите очень давно. Неприятно читать Ваши выпады о "Вы не понимаете", "Вы не знаете", "Вы не разбираетесь". И чуть только намек на Вашу несостоятельность в споре - НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ меня, я обидЮсь.
    Спасибо Балаганову, утвердилась в своем мнении окончательно - жаботецкий кое-кого душит не по-детски(с):rose:

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

фрагментами видел последний граммофон...
    ...со "звёздами"...

и можно дальше критиковать х-фактор...

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

В чем же меня жаботецкий давит? В том, что я сказала людям НЕТ, когда звали в консерваторию?

В чем жаботецкий давит - быть среди цинизма...

В чем меня жаботецкий реально давит - так это в том, что когда-то реально хотела спеть в маленьком клубе блюз. Одноразово :)

Вы меня не знаете. И мне все равно, что Вы себе там думаете. Особенно Вы.

8. OrangeSpring

так стоп. Вы мне подкинули не ту картинку. Потому что на ней мужику на вид 35 минимум. какие такие 19?

9. OrangeSpring

Это Вы о ком?

10. OrangeSpring

11. bayard

[OFFTOP]2all:
    Знаю пани Минни давно и скажу что это истинный украинский партизан, а они как известно не сдаются:))
    как музыкальный критик, имеющий практику ни один год, она понимает в предмете конечно больше меня, даже если я трижды не согласен в этом вопросе....поэтому ИМХО, но этот спор не кончится никогда[/OFFTOP]

12. Luna

Ну, я естественно, ОСОБЕННО...Это для меня нормально)
    А жаботецкий - Вам видней. Он же Вас давит, а не меня...
    К таланту, юности, красоте...Это как бабульки у подъездов ворчат по поводу коротких юбочек красивых девчонок.

Баярд, критик , безусловно, может оперировать понятиями "Вы не знаете, а я знаю". Это железный аргумент в любом споре. А этот спор не заканчивается не из-за знаия или мастерства, а ИМХО - из чистого упрямства.
    В общем, выхожу из этого спора, всем приятного вечера.

13. OrangeSpring

Ирония в том, что все кто меня знает давно лично, знают, насколько сильно я подвинута на сильных голосах. Как я их люблю:)) И как я люблю красоту. И как ненавижу безголосость и пошлость.

Но по версии Луны, я завидую исключительно красоте мадам Рак и исключительно ее голосу:))

О нет, может я еще завидую гей-мальчику Матиасу с фанеркой? :):))

14. Милена

:scratch_one-s_head:Я дико извиняюсь, я ни кому, ни чего не подкидывала :scratch_one-s_head: а тем более боксера :rolleyes:

15. Luna

:girl_yes:

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

Меня не устраивают Ваше поверхностное знание темы, в которой Вы изволите менторствовать.
    Но это поправимо. Только не упрямьтесь и не ленитесь.
    А ещё не устраивает то, что Вы трусите признать собственные ошибки.

Гугл Вам в помощь. Найдете много интересного.

Учитель может научить практически всему, и даже найти и раскрыть талант, который не видел никто, даже сам обладатель бесценного дара.

Не юлите.
    Читайте свой пост № 148

17. OrangeSpring

Не вы.... а кто постил ютюбовский ролик

18. Norton

Norton камышовый кот

зато парень выглядит парнем а не слащавым матиасом о котором вы такого нелестного мнения....вам ваще кто то нравится, ну кроме себя?

19. OrangeSpring

Я не трушу. У меня нет академического образования.
    Но я не верю, что можно научить человека любить, к примеру. Считайте, в этом случае для меня это вопросом веры. Вы еще скажите, что Шарикова можно научить чувствовать Бетховена.

Слушайте, Инга. Я допускаю, что вы думаете, что у вас есть талант различать тон по написанному в интернете. Поэтому сделаю вид, что про тон вы не говорили.

И я не говорю дать жару. Не говорю.

Да может. ПОЧТИ всему. Именно почти. Да и честно говоря, кто будет учить участников шоу быть не конвейером, а артистами с изюминкой.... Поживем увидим. смеется тот. кто смеется последним

Тину Кароль, когда она появилась, многие тоже считали откровением

20. Милена

:scratch_one-s_head:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)