Шоу талантов или "талантов"

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем princezza, 20 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не сказала бы, что он ОДИНАКОВ...И даже шуточное "Ниченькою..." у него получилось на УРА.

2. Luna

:rose:Простите, но ...романтизм остался незамеченным. Скорее - придирчивость к другим...Слишком мелочная, чтобы остаться в границах строгости.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, Но его выделили как лучшего, а не просто хорошего

И если Вы считаете, что просто хорошим быть достаточно, Вам не кажется, что хороших будет меньше, посредственных больше, выдающихся почти не будет:pardon:

Когда потолок просто быть хорошим...:scratch_one-s_head:

4. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Я же сказал, что список открыт...Для меня настоящая звезда это Олег Скрипка

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Мерило - это в магазине. А здесь все проще - ориентация на лучшие образцы.

1. Для меня так.
    2. Пируэты - это в спорте. В музыке - мелизмы.

Перед академконцертом. Так правильно.
    Если ваш сосед(ка) еще учится - ей простительно. Некоторым жизни не хватает, чтобы осознать истинное величие, например, Баха.
    По поводу филармонии - бывал, бывал, множество раз. По обе стороны. И не только в ней. И не только в Одессе.

Зачем вы так на Сальери. Превосходный композитор своей эпохи. А уж как деятелю европейской культуры ему и вовсе цены нет.
    http://www.youtube.com/watch?v=BxPJt_yk7MQ
    http://www.youtube.com/watch?v=iy523_JQiso&feature=related
    У вас повернется язык назвать эту музыку бездарной???

Не знаю, разочарую ли я вас. По мне, все экранизации плохие.

6. kertis

kertis миється в бані

Жаль только что малорос гавёный.

7. ostrov_Norman

В чем это выражается?

8. Luna

Мальчики, гоу ин политика, плиз.

9. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

Ой.
    Не хотіла писати, але раз мене згадали, то спочатку, Мінні: я розумію, про що Ви говорите. Якби Ви говорили про ФЗ, то я б не переживала. Але у випадку нашого Х-Фактора - знайшли нормальні голоси, деякі з них ще й універсальні: та ж Рак непогано справляється з лірикою і роком (голос красивий і сильний, але дерев"яний, ніякої гри, і за Керрі вона нічого не повторила хоча б тому, що не володіє прийомами. Їй треба вчитися.
    Але не ображайтеся, наявність слуху і голосу не означає наявності хорошого музичного смаку. Я про себе кажу. Я досі над смаком працюю, і ще море чого не відкрила і не полюбила. І судити про наявність вогню я можу тільки інтуїтивно.

А чого не порадуватися, що є просто хороша горлянка? З перспективою? Я не вірю Рак, коли вона співає "Without U", але їй 22. Це ненормально - не могти жити без когось!))) Це клініка. І прекрасно, що Марія адекватна) Але коли вона когось полюбить, їй здасться, що все, серце стало. І стоїть. І тоді, дасть Бог, побачимо вогонь) Але у нас, де такий дефіцит красивого звуку, таврувати людину, яка наповнює ефір приємним, не варто.

А в консерваторії теж співають чужі твори, їх співало вже тисячі, як сказати щось нове? Треба бути генієм. І ось де я Вас, здається, зрозуміла. Ви хочете геніальності) Щоб аж екран плавився від виступу, щоб закохатися, незалежно, якої статі митець, щоб все кругом співало і сяяло?)) Так а куди діти всіх хороших середньостатистичних людей, совісних і працьовитих, але не геніальних? Дайте саме цій дівчині право навчитися, вона зможе. Фабрикант не зможе, я їх всіх переслухала раз на ютюбі, і пальця віддам за те, що кажу)

Шоу організоване, гроші зароблені, народ ситий і стукотить клавішами, міряючи вогонь індикатором власного виробництва. От тільки, як більшість кустарних виробів, він часто не спрацбовує. Тому давайте будемо толерантніші. І в перегної виростає квіточка. Не чудесный аленький цветочек, а нормальна така ромашечка.

Давайте жити дружно. Перепрошую за десятитомник)

10. kertis

kertis миється в бані

Ну помнишь он играл роль казачка с новогодней сказке? Вместе с филей киркоровым, сердючкой и прочими троллями. От.. там был эпизодец как они приехали на поклон к катьке второй, извивались там всячески.... бее...

11. ostrov_Norman

...только бизнес(с)

12. OrangeSpring

Хм, ну а кто же говорил про обязательное написание своих
    Я про свое прочтение уже кем-то спетого произведения, а не повторение каждой загагулинки, и о боже даже лицевой экспрессии (пересмотрите оригинальный ролик Кэри и найдите 10 отличий с Марией Рак)
    Она повторяла, похуже конечно, но смысл в том, что она не пыталась спеть по=другому. Если бы это было ее первое выступление, я бы поняла.

Хм. Я говорила. что в природе должен быть баланс между Моцартами и Сальери.
    Сейчас баланс катастрофически нарушен.

В данном случае это метафора. Пируэт, вокальная эквилибристика, спортивную метафору употребила недаром. Пение превратили в спорт, оценивая только мышечное строение гортани

Родители назвали экзаменом, когда я пожаловалась, что она мимо нот после 22-00 или до 8 утра занимается.

Ей не простительно, потому что ну кому нужны такие УСЕРДНЫЕ ЗАНЯТИЯ ГОДАМИ, АКАДЕМКОНКУРСЫ, если она ни на грамм не понимает Баха и о, ужас Бетховена

Если для себя - то зачем так усердно и так поздно и рано?

13. Luna

cheburapin як завжди)) Розумничка!!!!

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Нет, не нужен. Между ними полная гармония, каждый занимает свое место, правда, бедняга Сальери у нас стараниями Пушкина незаслуженно обижен.
    В природе все взаимосвязано и все имеет свое значение. Благодаря Сальери и другим Моцарта мы знаем таким, а не каким-то иным.
    Если все вдруг станут Моцартами, человечество утратит свое главное качество - стремление к совершенству и погибнет.

Странные у вас метафоры. Почему не кульбит. Ну да ладно, метафора, так метафора. Сделаем вид, что поверили.

Эх, послушать бы вам Шенберга или Бернстайна. Вам еще повезло, что ваша соседка играет Моцарта.
    Оценивать чью-то игру я привык не по пересказу, поэтому о качестве оной ничего вам ответить не могу.

15. OrangeSpring

Она играет не только Моцарта. Увы. И в основном не только Моцарта.
    если бы она играла нормально, я могла бы это вынести. Но... первый период когд асовсем не попадает в ноты (месяца два), а потом тупо брынчание по кругу фрагментов произведения...

16. OrangeSpring

Хм, когда-то так. Но сейчас... Сальерев много - причем хуже , чем сам Сальери в разы..., а Моцартов нет почти. А если Моцартов и Шопенов не станет?Вы не думали об этом:?

Гы. Ну не травил Сальери Моцарта. Дело ж не в этом.

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Читаю и не могу понять...Вы здеся про талант...гениальность или популярность?:scratch_one-s_head:

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

И Янукович честно стал президентом!;) Еще в 2004-м:))

19. Good++++

Эстрада в более широком смысле - это грязные бабки и сплошная мерзость.
    Вообще, я считаю, что эстрада доживает свои последние десятилетия. 100 лет побалаганили и хватит!

20. Good++++

http://www.youtube.com/watch?v=Kuwdw7KmGwA http://www.youtube.com/watch?v=15uFb2wjxjg
    П.С. Кстати, хотел искать песню, которая звучит в Х-факторе в финальном сюжете о выбывшем конкурсанте. И случайно нашел! HURTS - Stay :rock:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)