Согласен.Но за погоны трясутся,ибо без них им кирдык ) ---------- Додано в 09:15 ---------- Попередній допис був написаний в 09:12 ---------- Да,гугл он такой.Я не говорил что система у нас прозрачная,но за то что сделали топик стартеру наказали бы 100%.
"кто-то кое-где у нас порой..." ---------- Додано в 09:21 ---------- Попередній допис був написаний в 09:19 ---------- За шорты накажут, и за плакат "Нет войне!" - тоже накажут.
А зачем переводчиком пользоваться? Не владеешь украинским - пиши по-русски, а то хамелеонство недостойное. Я родного языка не стесняюсь, в том числе и на ЛФ. Дело не в языке, а в червяках, в голове поселившихся
Не накажут,и с Украинским флагом по городу передвигаются спокойно(по крайней мере у нас),максимум реакции -это улыбка у прохожих. А вы Матильда продолжайте в таком же духе,Вас приласкают во Львове с Российским паспортом ---------- Додано в 09:33 ---------- Попередній допис був написаний в 09:32 ---------- Мне пишут на Украинской,стараюсь отвечать на ней ради уважения.
Ну, это смотря на кого нарвешься. Я знаю, что людей в Москве забирали в полицию за подобные плакаты. И бывают придурки, которые по своей инициативе к людям докапываются. И сала дадут?
тогда дело иное. Но тогда имеет смысл, если мовой владеешь, но недостаточно. Тут много таких - я обратил внимание, что пишущие на украинском одни и те же слова пишут по-разному. Но во всяком случае лучше ошибку допустить, чем гнать через переводчик - что-то в этом нехорошее, похоже на то, как интеллигент в темной подворотне пытается на мате разговаривать, чтоб очки не разбили ))) (ради бога, просьба аналогию не понимать как сравнение мовы с матом
100% Галицкий диалект гнать через переводчик вообще - дохлый номер. ПыСы Отличная и уместная аллегория с очкариком. Правда-правда.
На бойню, ливер, на бойню. (А в пп я написал, что с такими, как ты, в любом обществе делают, - ты еще во Львов не приехал, а уже понимаешь, что тебя там ждёт. Воин тырнетный.)
произошла очень интересная вещь. этот дядька - работник кафе возле пляжа. пожаловался на него в милицию. но при оформлении протокола там потребовали мой паспорт, и когда я его предьявил - дядька тут же стал извинятся и заплатил мне 3500 за шорты. Сказал - я же думал, вы западенец, а вы вон, с запорожья, наш. я говорю: так уже вообще с ялты, я просто прописку не успел сменить.
Ну ось путин захістив,паспорт кацапский? ---------- Додано в 10:20 ---------- Попередній допис був написаний в 10:18 ---------- А Запорожжя не його,можеш йому передати щоб хлєбальник замкнув
естественно не его. а что тут передавать когда это и ежу ВИДНО. войск то там нет РФ! ---------- Додано в 20:21 ---------- Попередній допис був написаний в 20:21 ---------- о чем это ты? у меня украинский паспорт! я не собираюсь пока брать гражданство РФ. ну их в баню. отнесутся как к шестеренке и привет!
Смысл такие вопросы решать через суд, если расходы на судебное дело будут больше, чем стоимость шорт? ))