) а хіба Ви не отримуєте саме в цьому особливий кайф - контролювати силу волі ? Ви ж Тілець теж, здається, - краще ніж нам це не вдається нікому (хай-но простять всі інші шановні). буває легенька така гіркота ситуації, не все ж "уходит в песни", як відізвався Наношаман про канарок десь там на гілці про голубів. як суппорт, літературку всяку почитую і волочу за собою. між іншим, з останнього виписаного - Аткінсон. 1908 рік. Вібруюча думка. також під своїм індійським псевдо він немало писав про ментальний контроль, властиво, про техніки та вправи для нього.
Егєж. Нам це властиво як нікому ...от тілки дуже рідкі зриви наші змушують осередок ховатись якомога далі ) від локального взриву мега-кіло-тонн негативу
оговорился, что значит выеживаться "незнакомой мовой" - не негатива - гнева. А гнев не есть негатив, если он справедливый )
так !!! і нічо потім вже не бісить, нічо знову не дратує . а то вони тут тягнуть кота за хвіст. мучаться.... он Кіркоров, Тілець , віддубасив днєсь бідну кобіту , а в нього - класична тільцевська натура, він її просто не контролює. Филипп Киркоров на своем официальном сайте разместил сообщение, в котором он приносит извинения за инцидент, произошедший перед церемонией «Золотой граммофон». «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться», - заявляет певец. Наомі ось теж не контролює, і теж - Тілець. вона Опрі намагається пояснити, як це відбувається :" Все чудово і прекрасно. Але в якийсь момент (падає планка) , - я бачу червоне світло. ( і вибухаю). і знову все тихо." http://www.youtube.com/watch?v=vtZzvxgdEr8&feature=related
так то ж дві афроамериканки з якого боку ту астрологія,ПиСи а Кіркоров молодець,чим більше будуть знати що можуть в чоло отримати ,шопотом з чоловіками будуть розмовляти
Это очень абстрактное желание - мы себя не переделаем, как ни старайся. И астрология тут почти ни при чем - весенние (не ранние хилые, а окрепшие чувственные, энергичные люди) всегда были и будут такими. За себя я могу сказать, что терпение, воля, крепкая закаленная сталь натуры - это действительно, пожалуй, самое харАктерное. При этом нежность и позиция на понимание другого, альтруизм. Но при этом - редкие мега взрывы и иногда подземные толчки - это именно то, что может в один момент испортить всё. Причем, в результате страдает больше всего именно источник взрыва, потому что в душе-то автопилот на альтруизм и нежность))) Так что нам с Вами, прекрасная пани, остается надеяться, что наши любимые запасутся наиважнейшей для нас чертой характера - пофигизмом ) - в той мере, которая позволит ИМ(!) относиться философски к землетрясениям и цунами в НАШЕМ исполнении. ...тогда у нас есть шанс быть одними из самых счастливых людей в мире))) потому что в душе-то мы тэля нежное и ласковое
Что хочу прокричать... Гаспада! Киркоров не виноват ни в чём! Ну, раз он ни хрена не помнит... Тот, кто не помнит - тот и не виноват. Вон мент-убийца Евсюков, который расстреливал людей в супермаркете, тоже ничего не помнит... Еле осудили его. Адвокатишки тоже говорили - это не он, раз не помнит. Словом, ему (им) можно. Это нормальным нельзя отстреливаться, за это моментально буцегарня. А БААльным элитным ГАСПАДАМ можно всё. Не позволяйте морочить себе голову! Я ща тоже пойду урою какого-нить оборотня в эполетах, а на следствии скажу, что не помню ничего, одни жёлтые полосы, мол, видел перед глазами, так что, сори, права не имеете меня судить. И в еврейскую дурку лягу, на полосатый матрасик, мохито пить и всем фак тыкать в форточку. Я всегда подозревал, что Киркоров большой хитрожопец - эвона сколько женщин в оману ввёл своим сиренством... А на самом деле - быдло то ещё.
Вы бы, барышни, как-то поосторожнее в своих музыкальных пристрастиях будьте, не слушайте кого-попало - оно на нашей земле уродов и поменьшает... Без ваших денюжек они , чай, повыздыхнут моментально с голодухи. Или в золотари подадутся.