шо мене дратує

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем duncan, 27 лип 2010.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

спершу тре визначитися з проблемою, щоб її згодом здолати ;) :rose:

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Подобное притягивает подобное - да. Но для осознания подобия необходимо время, т.с. "тайм-аут для проверки чувств" ;)
    ...а проверяем мы подобие и "болезнью" и "здравием".
    Мне, к примеру импонирует человек с моим словарным запасом, подобными моим тараканами в голове, с пониманием и восприятием моего(!) варианта юмора. Подобие и дополнение - сильные штуки. Если нет того-другого, будет раздражать и мучить "что-то" как заноза ;).
    Пани Эстер, могли ли бы ли Вы ли игнорировать крепко севшую, болючую занозу, "ведя" при этом некие возвышенные разговоры о прекрасном (к примеру) и ожидая, что небесный поток просветления ожидаемый свыше, снизойдя на ваши стопы и макушку, избавит Вас от дискомфорта проявления инородности мирового несовершенства в пределах Вашего тела. (...о загнул :)) сам понял, чо сказал))
    ...а если эти проявления несовершенства Вам предоставлены прямо в моск? ;)

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Меня раздражает и бесит, когда люди не способны признать свою хоть малую толику неправоты или некоторой недопереобразованности перед оппонентом - когда ведутся перепалки в стиле "я повторю -надцать раз свои слова - от этого они станут истиной и похрен, что там говорил мне собеседник"
    ...но разве сможет кто-либо признать свою в беседе тупость... (почти строка для стихотворения!!) :)) [​IMG]

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

..пысы: Снимая снова шляпу перед Вами, я утверждаю именно для милой пани, что безвозвратно очарован Вами, хотя я и едва не закипаю (головой), читая Ваши посты... так плохо мне знакомым языком :o
    Я виноват и признаю смиренно, что Ваша "мова" не стала мне родной, и беден мой запас словарный, но ВАШИ опусы я с радостью готов и с толстым словарем читать!

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

и тут Остапа понесло:))....

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ты заметила? :)) :))

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ты, панимаишь, такие бешеные тараканы завелись, что не всегда справляюсь не беспокоить ими общество. :)) Но, с другой стороны - на зов моих приходят им подобные ;) :)) :)), а остальным придется потерпеть :p

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

тебя раздражают твои собственные тараканы?

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а я обожаю своих тараканов, а когда они бесятся я их еще больше люблю...

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

А меня раздражает, когда на моих любимых тараканов, соседи "Дихлофосом"пшикают :)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ТЫЦ! Я разве такое говорил? ;)
    Чудо ты в перьях, я в восторге от своих тараканов и желаю видеть подобных в головах самых близких мне в этом мире существ.

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

брааат?

13. Norton

Norton камышовый кот

сестра....:)

14. Милена

[OFFTOP]Если у вас родимые пятна на одних и тех же местах, это не признак родства :)[/OFFTOP]

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а ты кто такой?

16. Norton

Norton камышовый кот

шо значит кто я такой? тебе ли не знать...я друг твой:rolleyes:...

17. Милена

И таки, что вас (меня) дратуе (бесит) ?

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

люде, зі мною щось негаразд, моя тещо мене вже не бісе :sad:

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вот это меня и бесит, что чужие мне, неизвестные, называют себя моим другом...

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

аааааа, так это ж здорово...

а де твій аватар? :)