Подобное притягивает подобное - да. Но для осознания подобия необходимо время, т.с. "тайм-аут для проверки чувств" ...а проверяем мы подобие и "болезнью" и "здравием". Мне, к примеру импонирует человек с моим словарным запасом, подобными моим тараканами в голове, с пониманием и восприятием моего(!) варианта юмора. Подобие и дополнение - сильные штуки. Если нет того-другого, будет раздражать и мучить "что-то" как заноза . Пани Эстер, могли ли бы ли Вы ли игнорировать крепко севшую, болючую занозу, "ведя" при этом некие возвышенные разговоры о прекрасном (к примеру) и ожидая, что небесный поток просветления ожидаемый свыше, снизойдя на ваши стопы и макушку, избавит Вас от дискомфорта проявления инородности мирового несовершенства в пределах Вашего тела. (...о загнул ) сам понял, чо сказал)) ...а если эти проявления несовершенства Вам предоставлены прямо в моск?
Меня раздражает и бесит, когда люди не способны признать свою хоть малую толику неправоты или некоторой недопереобразованности перед оппонентом - когда ведутся перепалки в стиле "я повторю -надцать раз свои слова - от этого они станут истиной и похрен, что там говорил мне собеседник" ...но разве сможет кто-либо признать свою в беседе тупость... (почти строка для стихотворения!!) )
..пысы: Снимая снова шляпу перед Вами, я утверждаю именно для милой пани, что безвозвратно очарован Вами, хотя я и едва не закипаю (головой), читая Ваши посты... так плохо мне знакомым языком :o Я виноват и признаю смиренно, что Ваша "мова" не стала мне родной, и беден мой запас словарный, но ВАШИ опусы я с радостью готов и с толстым словарем читать!
Ты, панимаишь, такие бешеные тараканы завелись, что не всегда справляюсь не беспокоить ими общество. ) Но, с другой стороны - на зов моих приходят им подобные ) ), а остальным придется потерпеть :p
ТЫЦ! Я разве такое говорил? Чудо ты в перьях, я в восторге от своих тараканов и желаю видеть подобных в головах самых близких мне в этом мире существ.