так я ж не о подорванности говорю...а о нормальном мыслительном процессе и соответствующих действиях...
я бы согласился если бы не одно "но": "...сейчас медленно-медленно спустимся и п...м все стадо." вроде и медлительность, но в ней вся стратегия
так вот больше всего меня БЕСИТ когда развивается какая то жизненно важная мысль и ее на корню пытаются обрубить..)))
к теме так к теме: мене дратує те, що кожного разу коли я хочу висловити свою думку на острові, з`являється представник адмністрації і мене зупиняє. )
меня раздражает что по интернету нельзя громко хлопнуть дверью..чтоб при этом прищемилось чье то наглое лицо)))))) хотя с другой стороны это очень закаляет волю и разум))))))
Здесь нет стратегии, а "медленно-медленно" это не подкрадывание и не медлительность. Это подчеркивает непоколебимую уверенность в неизбежности успеха) А по теме (чисто для администрации): меня дратуе всё, когда я не знаю, чего хочу...
[OFFTOP]нету у нас такой шары пешеходам у нас все по старинке, пешеход может быть либо быстрый, либо мертвый[/OFFTOP]
хибна думка . хвора думка. сапієнс вібрує на таких хвилях і стає сильним магнітом для подібного. нащо фіксувати свою увагу на тому, що дратує ? чому не робити навпаки ?