шо мене дратує

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем duncan, 27 лип 2010.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]щоб не знали, що настправді [STRIKE]приховується під моєю ввічливістю[/STRIKE] у мене вдома відбувається :rolleyes:[/OFFTOP]

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Значит, что меня бесит... Утром ещё одну штуку вспомнил - это когда в метро во время столпотворения у касс какая-нибудь пригламуренная девица (из тех, у которых на лице постоянное выражение "Вы все чернь, а я фиалка") покупает один (1) жетон и суёт в окошко пятисотгривневую купюру. Тётка в кассе потом полтора часа отмусоливает ей сдачу, боясь ошибиться с такой суммы и три раза пересчитывая. Очередь сзади, отравленная причитаниями о толерантности, молча терпит - типа, это так и надо, типа - это нормально.
    Стоп, гаспадин вазражатель!!!
    И у меня в жизни были ситуации, когда с утра в кармане только такая купюра - мало ли, бывает...ну, нет мелочи... И я, как дурак, заходил в магазин по пути к метро, разменивал деньгу или покупал что-то более-менее нужное, так как понимал, что с таким номиналом создам в метро проблемку спешащим людям.
    Так почему этой тёте похрен?
    На самом деле я знаю - почему.
    И вот всё это раздражает.
    И, полагаю, рано или поздно, с такими людьми случатся что-то не очень хорошее.
    Тогда они поднимают незадумчивое чело к небу и с надрывом вопрошают тучи:
    -За что, боже?
    Думать надо, одним словом, когда с утра заходишь в метро.

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну почему стоп? Я согласна. Только сегодня утром такая же фиалка передала водителю за проезд в автобусе 50 грн. А проезд - 1,50. И вот он отсчитывал ей сдачу за рулем во время движения. И так всегда у нас. Я всегда удивляюсь этим людям - неужели непонятно, что это опасно? Отвлекать водителя такими сдачами большими? :ireful: Ну дай 2 грн. Ну 5. А бывает и по 100 передают. А водитель вместо того, чтобы вернуть обратно и плюнуть начинает отсчитывать сдачу - 98,50. Такие дела. :pardon:

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ну так получилось, я иногда сама забываю,или даже не подазреваю, что у меня нет мелочи, и что делать, а водитель мог и остановится на остановке и отсчитать.

5. duncan

:scratch_one-s_head: я коли з хати виходжу - обов’язково приготую кілька разів по дві гривні, для автобуса

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

просто вы не так часто меняете сумки, и для вас мелочь не проблема

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Свежая порция утренней ненависти...
    Та шучу.
    Сегодня я хочу поговорить даже не о том, что раздражает, а о том, что лишь УДИВЛЯЕТ... У нас развелось такое количество обувных магазинов, что меня начинает преследовать не совсем здоровое ощущение - мэйби, планетку уже захватили некие шестиногие сапиенсы и перекраивают систему торговли обувью под свои, завышенные, как на мой взгляд, потребы... Тем более, что никто из местных в эти магазиныны даже и не захаживает. Там всегда пусто. А, стало быть, по ночам туда съезжаются автомобили непонятных марок и странные существа примеряют сапожки на все свои шестиножки.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вот если у нас появится нездоровое количество презервативных магазинов....
    Тогда даже не знаю, что и думать...

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Только о хорошем. И экономить электричество.

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ггг, да лучше бы они появились и с не дорогими, т.к вот...я поняла что меня бесит, на все стороны кричат, проводят акции против спида, а нормальный презерватив стоит от 25грн.какой студент будет себе покупать за такие деньги.

11. duncan

це не акції проти СНІДу, а агітація трахатися з презеративом
    акція проти СНІДу - це коли пояснюють, що не варто ризикувати життям/здоров’ям/майбутнім

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

как по мне:scratch_one-s_head: так оно не разделимое...

13. duncan

ну привіт :)
    - йдеш трахатися - візьми запобіжні засоби
    - подумай, чи варто це робити - зараз, тут, з ними

зовсім різні речі

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Неее... лучче йа буду электричить экономию...

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

конечно не раздилимое, но Пупер прав
    она сначала - рекламная акция презервативов, а уж потом - разїяснение насчет спида

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ну тогда меня это не бесит...
    меня бесит, когда мамочки с детками бегут на красный сфетофор..мля вот не успеет..если дура, то дите причем...

17. White Snake

согласен, но еще больше меня бесит когда они на красный светофор идут прогулочным шагом с выражением лица - "какого х...рена ты тут ездишь, тут я хожу!"

18. Norton

Norton камышовый кот

меня бесит медлительность...страшно ее не перевариваю...

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Это вы ещё не в курсе, когда спешишь куда срочно, дорога на милю чистая туда-сюда.... а оно подойдёт и жмёт кнопку на светофоре, как для издевки, и тебе тут же красный на полчаса, и за эти полчаса кроме тебя одного олуха ждущего - кругом ни машины.
    Не по-людски считаю.

20. White Snake

у нас нет в городе таких достижений цивилизации как "светофор с кнопкой" )

а де твій аватар? :)