[OFFTOP]щоб не знали, що настправді [STRIKE]приховується під моєю ввічливістю[/STRIKE] у мене вдома відбувається :rolleyes:[/OFFTOP]
Значит, что меня бесит... Утром ещё одну штуку вспомнил - это когда в метро во время столпотворения у касс какая-нибудь пригламуренная девица (из тех, у которых на лице постоянное выражение "Вы все чернь, а я фиалка") покупает один (1) жетон и суёт в окошко пятисотгривневую купюру. Тётка в кассе потом полтора часа отмусоливает ей сдачу, боясь ошибиться с такой суммы и три раза пересчитывая. Очередь сзади, отравленная причитаниями о толерантности, молча терпит - типа, это так и надо, типа - это нормально. Стоп, гаспадин вазражатель!!! И у меня в жизни были ситуации, когда с утра в кармане только такая купюра - мало ли, бывает...ну, нет мелочи... И я, как дурак, заходил в магазин по пути к метро, разменивал деньгу или покупал что-то более-менее нужное, так как понимал, что с таким номиналом создам в метро проблемку спешащим людям. Так почему этой тёте похрен? На самом деле я знаю - почему. И вот всё это раздражает. И, полагаю, рано или поздно, с такими людьми случатся что-то не очень хорошее. Тогда они поднимают незадумчивое чело к небу и с надрывом вопрошают тучи: -За что, боже? Думать надо, одним словом, когда с утра заходишь в метро.
Ну почему стоп? Я согласна. Только сегодня утром такая же фиалка передала водителю за проезд в автобусе 50 грн. А проезд - 1,50. И вот он отсчитывал ей сдачу за рулем во время движения. И так всегда у нас. Я всегда удивляюсь этим людям - неужели непонятно, что это опасно? Отвлекать водителя такими сдачами большими? :ireful: Ну дай 2 грн. Ну 5. А бывает и по 100 передают. А водитель вместо того, чтобы вернуть обратно и плюнуть начинает отсчитывать сдачу - 98,50. Такие дела.
ну так получилось, я иногда сама забываю,или даже не подазреваю, что у меня нет мелочи, и что делать, а водитель мог и остановится на остановке и отсчитать.
Свежая порция утренней ненависти... Та шучу. Сегодня я хочу поговорить даже не о том, что раздражает, а о том, что лишь УДИВЛЯЕТ... У нас развелось такое количество обувных магазинов, что меня начинает преследовать не совсем здоровое ощущение - мэйби, планетку уже захватили некие шестиногие сапиенсы и перекраивают систему торговли обувью под свои, завышенные, как на мой взгляд, потребы... Тем более, что никто из местных в эти магазиныны даже и не захаживает. Там всегда пусто. А, стало быть, по ночам туда съезжаются автомобили непонятных марок и странные существа примеряют сапожки на все свои шестиножки.
А вот если у нас появится нездоровое количество презервативных магазинов.... Тогда даже не знаю, что и думать...
ггг, да лучше бы они появились и с не дорогими, т.к вот...я поняла что меня бесит, на все стороны кричат, проводят акции против спида, а нормальный презерватив стоит от 25грн.какой студент будет себе покупать за такие деньги.
це не акції проти СНІДу, а агітація трахатися з презеративом акція проти СНІДу - це коли пояснюють, що не варто ризикувати життям/здоров’ям/майбутнім
ну привіт - йдеш трахатися - візьми запобіжні засоби - подумай, чи варто це робити - зараз, тут, з ними зовсім різні речі
конечно не раздилимое, но Пупер прав она сначала - рекламная акция презервативов, а уж потом - разїяснение насчет спида
ну тогда меня это не бесит... меня бесит, когда мамочки с детками бегут на красный сфетофор..мля вот не успеет..если дура, то дите причем...
согласен, но еще больше меня бесит когда они на красный светофор идут прогулочным шагом с выражением лица - "какого х...рена ты тут ездишь, тут я хожу!"
Это вы ещё не в курсе, когда спешишь куда срочно, дорога на милю чистая туда-сюда.... а оно подойдёт и жмёт кнопку на светофоре, как для издевки, и тебе тут же красный на полчаса, и за эти полчаса кроме тебя одного олуха ждущего - кругом ни машины. Не по-людски считаю.