Меня бесит слово "кутикула"... Особенно то, что это не кишечный паразит, как я было подумал, услышав это слово впервые... Зачем нужны такие слова? Кому это выгодно?
А меня бесит, когда она неухоженная...раздражает. Ужасно бесит, когда ноготь поврежден...точно - я долго думала, что ж меня бесит, ан вон оно что...)
О, точно.. ноготок ( и ещё, очень сильно бесят ... немытые женские пятки, в прочем, как и мужские , очень сильно злюся я и бешусь !
ооой-ой! Дружище! Я внимателен к тебе. Спасибо за привет, конечно, но почему в этой теме? Я провинился перед тобой ? Поверь, брат, не хотел ничего подобного. ЗЫ(минут десять спустя)): дошло. Это Глена смутила своим коментарием))) Гленушка, цёмочки в щечку ) - я тебя обожаю!!! Гонибес, вылазь уже из подполья , а то реально как-то глубоковато забрался )
Не выношу, когда железом или пенопластом по стеклу. Если "шкрябальщик" не остановится - могу прибить.
все пишут одно и тоже, а никто не задумывался, что мы сами, тоже иногда тупим, и мы тоже можем раздражать кого-то.Я, например часто туплю, получается, что я всех раздражаю?)
Не обязательно всех, но уж кого-нибудь точно. ) Хотя я считаю, что тут заморачиваться особо не стоит. Ведь раздражать других людей может что угодно. Например, у меня одна знакомая не переносит сладкие ароматы. Её всерьез раздражает запах сладких духов от кого-нибудь. Она любит только цитрусовые или морские. Так что теперь всем окружающим поменять свои вкусы и под нее подстроиться?
У соседей, с которыми у меня общий какбы тамбур, пит-буль, сучка. У меня тоже сучка, но такса. Меня ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ сталкиваться с ними в тамбуре по утрам и вечерам, когда я вывожу свою маленькую и трепетную собачку.
а мене шляк трафляє, що вхідні двері мають погану звукоізоляцію - ні тобі погульбанити пів ночі, ні на тещо нормально не гаркнути