Меня бесит мужской шовинизм (типа, курица не птица, баба не человек). Бесит фраза "да я лучше тебя знаю, что тебе нужно", просто рвет на британский флаг ) А еще бесит, когда человек сделает глупость и спешно начинает перекладвать на других ответственность за свои поступки. Вообще безответственность и необязательность бесит. И еще иногда бесит мобильный телефон :o
Ооо..!!! мобильный..точно...недавно летел в стену..я модель спецом подбирала..надоело менять..:rolleyes: а эта, собако, 3й год уже и ничё..только крышечка стала ездить..)))
а меня бесит безответственность в людях,причем сознательная... когда тихо саботируют и знают, что делают не правильно, но все равно делают... а больше ничего [OFFTOP]и вообще я белая и пушистая [/OFFTOP] :rolleyes:
а меня бесит мое депрессивное состояние, которое сам себе и надумал... бесит неискренность в людях...а так в общем можно жить..
Какая замечательная тема! Так...с чего бы начать?:girl_in_dreams: Даже не знаю. Так много чего бесит. ) Бесит, когда начальство нагружает работой, но при этом не считает нужным повышать зарплату. Потому что - никуда они не денутся! :ireful:Бесит хамство в любом проявлении. Жестокость. Еще - жадность. Особенно если человек имеет возможность, но за копейку повесится. Бесит, когда никто никому не нужен. Ну....хватит пока. :rolleyes:
меня бесит то, когда человек совершает гадость, и тут же говорит - потерпи, все хорошо, все будет нормально, держись меня и все будет ОК!!! а слушаю и отвечаю ОК уже было!!!!! Меня бесит - гнилье, и понимание безнаказанности!
А мне надоело, что все мои близкие - Козероги. Муж, сестра, близкая подруга, закадычный друг, и даже, блин, начальник, коллега и две соседки по площадке - все как один Козерожки! :rolleyes: Все они, канешна, совершенно могучие люди с бездной положительных качеств, но я хочу пазитива! Чтоб на вопрос "Как дела?" звучало в ответ "Отлично!!!", а не козерожье "Пока дышу..." )))
Под окном строители очередной раз долбят асфальт, чтобы отремонтировать что-то там под землёй. Очередной - это значит стопяццотмиллионный. В одном и том же месте. Блин, это тупо. Если у вас там всё время что-то протекает, ломается или не фурычит - ну не зарывайте его в землю, пусть лежит на солнце. Поэтому очень хочется спать. Это немножко очень сильно бесит. Тупость ваще бесит.
Шо-то всех одно и тоже бесит. Пора искать экзорциста Кто взвалит на себя этот нелегкий труд? А вааще, 100 с утра 100 в обед и 100 на ночь, в особо трудных случаях 100 прямо на ходу-- и вас все радует, во всем вы заметите позитив)
Странно. Первый раз такое слышу о Козерогах. Это же один из самых сильных знаков считается. Успешные, жизнерадостные. Та я таких и встречала.
Меня два месяца бесил ремонт в квартире. Идет третий месяц ремонта, я уже перебесился. Привык, мабуть.
А ещё меня кагбэ раздражают такие мусчинки, которые везде бывали, всюду плавали, всё знают, о чём и сообщают перманентно всем окружающим. Тойсть они знают вообще всё и по этому поводу всегда бесконечно безаппеляционно правы. Ещё они такие кагбэ крутенькие и постоянно злые - типа, как мы их задрали, светочей мысли и золотых яйценосцев! Такой может смотреть тебе в глаза и играя желваками говорить :"Земля треугольная, ты чё, кАзел, не знаишь?" Не знаю, дяденьки. У них потные портмонэ. От них небывало пахнет таким МУЖЫКОМ, каких отродясь не носила Земля, а земля украинская - особенно. Разговаривать с такими - бесперпективно - у них оцинкованные мозги. С ними невыносимо скучно. Они меня уже даже не раздражают. Я ими брезгую.