шо мене дратує

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем duncan, 27 лип 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Меня бесит мужской шовинизм (типа, курица не птица, баба не человек).
    Бесит фраза "да я лучше тебя знаю, что тебе нужно", просто рвет на британский флаг :))
    А еще бесит, когда человек сделает глупость и спешно начинает перекладвать на других ответственность за свои поступки. Вообще безответственность и необязательность бесит.
    И еще иногда бесит мобильный телефон :o

2. Serena

Serena May Flower

Ооо..!!! мобильный..точно...недавно летел в стену..я модель спецом подбирала..надоело менять..:rolleyes:
    а эта, собако, 3й год уже и ничё..только крышечка стала ездить..)))

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

а меня бесит безответственность в людях,причем сознательная... когда тихо саботируют и знают, что делают не правильно, но все равно делают...
    а больше ничего :) [OFFTOP]и вообще я белая и пушистая ;)[/OFFTOP] :rolleyes:

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Сделаем - как можем, а если не можем, то как захотим? (с) :))

5. Norton

Norton камышовый кот

а меня бесит мое депрессивное состояние, которое сам себе и надумал...
    бесит неискренность в людях...а так в общем можно жить..:)

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Какая замечательная тема! Так...с чего бы начать?:girl_in_dreams: Даже не знаю. Так много чего бесит. :)) Бесит, когда начальство нагружает работой, но при этом не считает нужным повышать зарплату. Потому что - никуда они не денутся! :ireful:Бесит хамство в любом проявлении. Жестокость. Еще - жадность. Особенно если человек имеет возможность, но за копейку повесится. Бесит, когда никто никому не нужен. Ну....хватит пока. :rolleyes:

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

буду краток (с) - меня бесит жизнь...

8. василиса

василиса Просто Прекрасная

меня бесит то, когда человек совершает гадость, и тут же говорит - потерпи, все хорошо, все будет нормально, держись меня и все будет ОК!!!
    а слушаю и отвечаю ОК уже было!!!!!

Меня бесит - гнилье, и понимание безнаказанности!

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

А мне надоело, что все мои близкие - Козероги.
    Муж, сестра, близкая подруга, закадычный друг, и даже, блин, начальник, коллега и две соседки по площадке - все как один Козерожки! :rolleyes:
    Все они, канешна, совершенно могучие люди с бездной положительных качеств, но я хочу пазитива!
    Чтоб на вопрос "Как дела?" звучало в ответ "Отлично!!!", а не козерожье "Пока дышу..."
    :)):)):))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Под окном строители очередной раз долбят асфальт, чтобы отремонтировать что-то там под землёй. Очередной - это значит стопяццотмиллионный. В одном и том же месте. Блин, это тупо. Если у вас там всё время что-то протекает, ломается или не фурычит - ну не зарывайте его в землю, пусть лежит на солнце.
    Поэтому очень хочется спать.
    Это немножко очень сильно бесит.
    Тупость ваще бесит.

11. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Шо-то всех одно и тоже бесит. Пора искать экзорцистао_О
    Кто взвалит на себя этот нелегкий труд?
    А вааще, 100 с утра 100 в обед и 100 на ночь, в особо трудных случаях 100 прямо на ходу-- и вас все радует, во всем вы заметите позитив:))

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]И я козерог:rolleyes:и я не одна[/OFFTOP]

13. tanna

Странно. :scratch_one-s_head:Первый раз такое слышу о Козерогах. Это же один из самых сильных знаков считается. Успешные, жизнерадостные. Та я таких и встречала. :pardon:

14. Forpost

Forpost Стоїк

неудачники,с комплексом жертвьі,постоянно в уньінии

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Меня два месяца бесил ремонт в квартире. Идет третий месяц ремонта, я уже перебесился. Привык, мабуть.:scratch_one-s_head:

16. tanna

о_О Ну не знаю даже. Это новость. А кто тогда по-вашему успешные и веселые? Какие знаки?

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ППКС
    Особенно вторая часть! Очень бесит неискренность и цинизм

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ещё меня кагбэ раздражают такие мусчинки, которые везде бывали, всюду плавали, всё знают, о чём и сообщают перманентно всем окружающим. Тойсть они знают вообще всё и по этому поводу всегда бесконечно безаппеляционно правы. Ещё они такие кагбэ крутенькие и постоянно злые - типа, как мы их задрали, светочей мысли и золотых яйценосцев! Такой может смотреть тебе в глаза и играя желваками говорить :"Земля треугольная, ты чё, кАзел, не знаишь?"
    Не знаю, дяденьки.
    У них потные портмонэ.
    От них небывало пахнет таким МУЖЫКОМ, каких отродясь не носила Земля, а земля украинская - особенно.
    Разговаривать с такими - бесперпективно - у них оцинкованные мозги.

С ними невыносимо скучно.
    Они меня уже даже не раздражают.
    Я ими брезгую.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Меня бесит, когда я бешусь - не люблю себя таким))
    Мысль не глубокая :)) - это так, на тему подписался

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]меня бесит, когда я бешусь, что меня бесит от того что бешуся...[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)