Меня раздражают тексты и типо анекдоты про "який же українець не любить сало? ". Мне кажется, что это тупо.
А мене дратують "ниючі українці". Синонім - "скиглячі українці". І ниють і ниють. І скиглять і скиглять. Тьфу!
Нетути у вас, товарищи, душевной теплоты. Нетути. Ну видишь, как какой-то гражданин делает что-то не правильно, так зачем озлобляться, меняться в лице и матюкаться? Не годится это. Мы же толерантнее должны быть! Протяни оступившемуся товарищу руку помощи, расскажи, как правильно поступать, вразуми по-тихому. Не получается, тогда достань из штанины Вальтер и пристрели негодного товарища, ибо он и не товарищ уже больше, а вредитель. Но спокойно , без брани, злобы, с улыбкой. Негоже унижать бранью и оскорблениями личность постороннюю, она тоже человек и имеет право на уважение
читаю комменты и удивляюсь, что это вы все такие раздражительные.....?:rolleyes:) Все указывает на то, что я точно так же раздражаю каждого в отдельности, как каждый в отдельности раздражает меня. И по тем же самым причинам (с)
Так довели же!:ireful:А вообще да, пора в отпуск. До купы. Меня бесит ремонт в квартире. Уже почти 2 месяца и конца не видно. Действительно, нервы ни к черту. Интересно, что меня не бесит?
Шановний, ще трохи такої політики - і Ви ховатиметесь від українців з вилами та сумуватимете за тими часами, коли українці скиглили і ніц не робили )
До чого тут політика? Політика тут ні до чого. Це такі характерологічні особливості, які притаманні певній категорії людей.
А ещё меня злят разговоры про 5 лет выброшенных.5 лет назад сколько у нас было пользователей интернетом а сейчас? Мох и болото прикупило себе компы и ноутбуки и плачет что плохо живем.Оплачивала на почте комуслуги обратила внимание какая у нас читающая страна ,сколько книг Харьков присылает и такие люди выкупали,что я даже и неподумала ,что у них есть деньги на книги
Водка? Наркотики? Йога? Лоботомия? Клинический идиот? День рождения? Ровный и весёлый нрав от рождения?
Лоботомия. Как ты угадал? Вслух вообще опасно говорить, а писать и подавно. Сказанное имеет привычку материаллизовываться. Лучше молча за Маузер и решить проблему полюбовно. Много негатива в темах. Украинская клиника. Ситуация без выхода. Всех все раздражают. Может нам развестись и разъехаться без права переписки.:rose:Вот всем по цветочку. Могу почеломкать у лобик.
О, вспомнил, что меня ещё раздражает. Слово "всего" в рекламе. "Купите коробку спичек всего за 100 гривен!"
А вот еще интересный момент. Бесплатная медицина и бесплатное образование. Полнейший обман! Никогда и нигде на земле такого не было. Мы за них платим со своих налогов. А вот когда вы еще и на лапу даете врачу или педагогу, это уже двойной доход.То что официальная зарплата, которая выплачивается с бюджета, который в свою очередь формируется с наших налогов, мала, вопрос другой. Это не значит ,что налоги у нас маленькие. А значит это то, что их разворовуют чиновники или перераспределяют, как им надо. То же самое можно сказать и про пенсию. Так что не надо говорить: бесплатная медицина, бесплатное образование.