шо мене дратує

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем duncan, 27 лип 2010.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]а який у Вас фах?[/OFFTOP]

2. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]гуманитарный;)[/OFFTOP]

3. duncan

[OFFTOP]жах просто! :) як же ж Ви ото будете жити без математики? :)[/OFFTOP]

4. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]я ее учил в Швеции 4 года. научился там решать кв. уровнения, приехал сюда - не посещал уроки математики.
    в атестате стоит 8 баллов, за которые я заплатил из первой зарплаты своей)
    с учетом того, что у меня мама инженер, а папа, по-мимо степени по-истории, пищевой технолог[/OFFTOP]

5. duncan

[OFFTOP]а в мене і з математики 3, і з географії 3, і з фізики 3, але вийшов який-не-який геодезист :rolleyes:[/OFFTOP]

6. duncan

шалено бісе, коли хтось плює на асфальт :ireful:
    йдеш вулицею і суцільний ... харків якийсь

7. Norton

Norton камышовый кот

а меня это не бесит, это просто противно...макнуть бы харей того кто делает это....и не бесило бы....;)

8. bars

bars Well-Known Member

А кого макать, если оно наследило и ушло. От того и бесит.:pardon:

9. Norton

Norton камышовый кот

в случае если заметил.....а беситься батенька, это вам любой врач скажет, плохо для здоровья....;)

10. Forpost

Forpost Стоїк

куме! то вони погану карму спльовують, від того світ стає чистішим (кармічно).Так що ликати слюну- порушувати світову гармонію.Дивітся півтори мільярди китайців заплювали вже весь Китай ,а товари які вироблєют завалили цілий світ

11. Forpost

Forpost Стоїк

шо мене дратує, что меня бесит

та отово є єдне....,шо баб тре не тільки грати, а ше й виявлєєси годувати....

12. bars

bars Well-Known Member

Не плутай баб з перпетум мобіле. Якщи взєти гуртом, то других буде більше...

13. V.P.

V.P. vegan power

раздражает сосед с ремонтом!

14. bars

bars Well-Known Member

Сосед может раздражать и без ремонта...:sad:

15. V.P.

V.P. vegan power

ну, пардон, поц.... сверлит там что-то то в 5 утра, то в 7 утра... а я заснуть не могу из-за него...
    те что сверху ремонт делают - нормально...
    а те что рядом - весь тамбур в мусоре, лифты загажены... жесть кароче...
    но я иногда его вай-фай юзаю)

16. bars

bars Well-Known Member

Ну вот тебе и пазитиффчик!:))
    А у меня детёнок над головой бегает. Ладно, когда ему 2 годика было. Но это было 10лет назад. А это быдло бегает до сих пор:ireful:

17. V.P.

V.P. vegan power

мы летом жили в другом районе города... собственно там над нами жил мальчик - ебанько(пардон)... ну и родители такиеже... тоже молодая пара, им по 23-24 где-то... но ребенку 7 лет. оно уже курит, материт всех встречных... но любимая развлекуха - кататься на роликах по квартире, прыгать со стульев на них... а в панельных домах,сцуко, так все слышно... вот тогда я и начал завидовать папе с его частным домом....

18. bars

bars Well-Known Member

А воробьям ещё не завидовал? Бо я уже пробовал...;)

19. V.P.

V.P. vegan power

было дело...
    вообще завидую степным орлам... но весу во мне слишком много шоб летать:sad:

20. bars

bars Well-Known Member

Главное-размер крыльев:))

а де твій аватар? :)