[OFFTOP]я ее учил в Швеции 4 года. научился там решать кв. уровнения, приехал сюда - не посещал уроки математики. в атестате стоит 8 баллов, за которые я заплатил из первой зарплаты своей) с учетом того, что у меня мама инженер, а папа, по-мимо степени по-истории, пищевой технолог[/OFFTOP]
[OFFTOP]а в мене і з математики 3, і з географії 3, і з фізики 3, але вийшов який-не-який геодезист :rolleyes:[/OFFTOP]
а меня это не бесит, это просто противно...макнуть бы харей того кто делает это....и не бесило бы....
куме! то вони погану карму спльовують, від того світ стає чистішим (кармічно).Так що ликати слюну- порушувати світову гармонію.Дивітся півтори мільярди китайців заплювали вже весь Китай ,а товари які вироблєют завалили цілий світ
шо мене дратує, что меня бесит та отово є єдне....,шо баб тре не тільки грати, а ше й виявлєєси годувати....
ну, пардон, поц.... сверлит там что-то то в 5 утра, то в 7 утра... а я заснуть не могу из-за него... те что сверху ремонт делают - нормально... а те что рядом - весь тамбур в мусоре, лифты загажены... жесть кароче... но я иногда его вай-фай юзаю)
Ну вот тебе и пазитиффчик!) А у меня детёнок над головой бегает. Ладно, когда ему 2 годика было. Но это было 10лет назад. А это быдло бегает до сих пор:ireful:
мы летом жили в другом районе города... собственно там над нами жил мальчик - ебанько(пардон)... ну и родители такиеже... тоже молодая пара, им по 23-24 где-то... но ребенку 7 лет. оно уже курит, материт всех встречных... но любимая развлекуха - кататься на роликах по квартире, прыгать со стульев на них... а в панельных домах,сцуко, так все слышно... вот тогда я и начал завидовать папе с его частным домом....