Шепiт - треба швидко захистити дітей

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем vasnas, 8 лип 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. vasnas

vasnas Well-Known Member

1. на кого кинулся?
    2. я люблю мыть руки! в 1 раз, больше ничего не предпиинимаю..

славабогу мне то вы в мозги вложить не можете ваше лукавство, это залетных тупаков обрабатывайте..

2. vasnas

vasnas Well-Known Member

те кто хотят разобраться с вашим враньем пусть внимательно послушают что я свидетельствую на видео см. 1 пост..

вы умело сбиваете тему, разговор о том что Стефанович ворует у детей в те моменты, когда нет контроля и обманывает их.. они не могут противостоять уму изощренного мошенника.. он объясняет 4 дня без мяса и др.продуктов, как закалку, на самом деле просто положил сэкономленные деньги в свой карман.. ни родители ни дети не были готовы к такому обороту, он им врал, обещал и не делал.. и т.д.

3. prius

prius Well-Known Member

Кацапе харош брехати,ліпше розкажи як дітей обікрав

• Подобається Подобається x 1
  4. vasnas

vasnas Well-Known Member

да, на поляне Щепита народ удивлялся ПОЧЕМУ я хожу палатки помогаю ставить тем, кто впервые купил и пытается ставить.. неправильно..

меня спрашивали ПОЧЕМУ?? И я не знал, как объяснить..

а Стефановичь тайком говорил родителям "такое за что Вас расстрелять надо!"

ну почему я не знаю мнения этого Сергея, чьего сына впавшего в истерику я спасал.. который ничего не сделал, когда Стефановичи напали на меня?!

почему я не знаю, за что меня надо расстрелять..

что за движения во мраке и под покровом неправды и лживых намеков..

а впрочем.. действительно, какое мне дело за то, что в Украине такие мрази и так обижают детей.. я ж "москаль".. я ж должен радоваться и быть за Стефановичей???

5. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

От і все стало на свої місця. Злодій. Гірше не встиг показати бо виявили і втік. Потрібно людей попередити. Щоб інших не обікрав або гірше. Організувати патрулі по Карпатам. Національну Ґвардію пустити в погоню.

• Баян Баян x 1
  6. prius

prius Well-Known Member

Нє,ти не москаль більше підходить кацап,який обікрав дітей

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Тут знов претензії до уряду. Чому вони кацапів пускають в Україну? Це ж убивці.

• Баян Баян x 1
  8. vasnas

vasnas Well-Known Member

(есть запись нашего тел.разговора, где он рриглашает меня читать лекции, нас свела администрация Межгорья)

(наоборот, я вынужден был помогать брошеным им детям)

(лекции были объявлены Стефановичем детям, есть запись этого и лекций)

(наедине я просил его, чтобы давал детям мясо, овощи и фрукты.. и 3 больным детям особое питание, то стал материться при детях, угрожать им , а когда они сказали правду, напал на мои вещи, но его прогнали в Подобовец фестивальцы, есть документальная запись)

(не выставили, а сами ретировались, их прогнали ребята с фестиваля, они дадут показания)

(думаю, инсценировка на дураков :) молодые местные - охрана Стефановича напилась , одного заносили в палатку за руки и ноги..)

(Стефанович сам сказал этим девчатам, что они могут делать что хотят и т.д... но он же взрослый, а они тупые малолетки.. ему надо было их самому развратить, чтобы потом так представить..)

(ха, грязные намеки для идиотов :)..

лучше показания у них возьмите)

(так вот на чем он "экономил" в первые 4-5 дней)

(вообще то я там был и видел что едят дети, и слушал как они голодны и как у них болят от голода животы.... логика у Стефановича для тупых или лукавых..)

(он подлый тип.. я спас его сына, а он предал и других детей и меня.. впрочем мне то он на 100% понятен и его поведение)

(последнее прибежище негодяев - патриотизм..

такое впечатдение , что сам негодяй Стефанович и писал этот пост..

Теперь я представляю нехитрую, но действенную защиту мошенников - бить на патриотизм.. прикрываться патриотизмом + врать и врать.. Это сработает!)

• Тупо Тупо x 1
  9. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

Майже на кожного, хто тут дописував і я в їх числі. Хоча по-чесному намагалася розібратися в Вашій уривчастій маячні.
    Дивна поведінка для людини, яка просить про допомогу, в ту ж мить кидати якісь обвинувачення в того, хто намагається відповісти на Ваше прохання.

10. prius

prius Well-Known Member

ну ось ,кацапа пустили ло себе а він дітей обікрав

11. vasnas

vasnas Well-Known Member

ну зачем же утверждать ложь.. это нехорошо... айяйяй

12. vasnas

vasnas Well-Known Member

мне нужна была помощь.. никто не помог.. теперь помогите себе сами, и своим детям..

не нужно врать, то, что я обличаю вранье это не "кидаться"...

смотрите мои видеопоказания, ссылка в 1 посте

13. Latana Royal

Шановний, я для себе зробила усі потрібні висновки. І відносно подібних таборів, і відносно Вас (хоча шкода, бо по дописам в інших темах мені здалося, що здоровий глузд у Вас є)...
    Повторюся - я б нізащо не відправила свою дитину в подібний табір, але ж хтось це робить і комусь це підходить.
    Після 20 хвилинної розмови я почула достатньо з вуст самого Стефановича, щоб зрозуміти, що він далекий від питань виховання дітей й не сильно тим переймається. АЛЕ Ж ВІН ТОГО Й НЕ ПРИХОВУЄ! Він просто вважає, що так і повинно бути!
    Для мене це й багато інших речей - категорично неприйнятні. Але це не означає, що іншим то не підходить.
    Ви кажете про батьків, які не були готові до чогось?! Та я більш тим обурена, ніж вчинками Стефановича! Що то за батьки, які не з'ясувавши усього досконально, не вивчивши питання, не зробивши висновків з інформації, якої повно, комусь довіряють, кудись відправляють своїх дітей?! Хіба їх безпечність по відношенню до власних дітей не більш злочинна, ніж безпечність чужої людини?

Тому скажу так: я не суддя, щоб судити про Ваші слова та вчинки, або слова та вчинки Стефановича. Мені було важливо прочути після Вас того чоловіка, щоб картинка склалася, але виносити вирок в тому, хто правий, а хто ні - повинні спеціалісти. Бо інакше чим я відрізнятимусь від Стефановича, якого Ви звинуватили в відсутності дозволу на справу, якою він займається. (те ж саме можна сказати й про Вас)

Можливо Вами рухають благородні мотиви, але ж форма реалізації залишає бажати кращого.
    На мою особисту думку, достатньо було зберегти в інтернеті факти й відгуки, для того, щоб розумні люди знайшли й зробили висновки.
    Ну а те що нерозумні весь час ставатимуть на одні й ті самі граблі - так це ж класика жанру, ніхто не врятує їх лоба.

• Подобається Подобається x 3
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  14. Latana Royal

бо не було конкретики про те, яка саме і в який термін повинна бути допомога.
    Я, наприклад, погано уявляю, як знаходячись в Харкові я можу допомогти Вам робити відео запис Ваших показань десь там в карпатських лісах :dntknw:

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

у нас Вільвові, пані, є такий мер, то він каже візьми і зроби, ая....

• Смішно Смішно x 1
  16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну... а що він поганого сказав? Я підтримую Стефановича - свій хлоп.

17. vasnas

vasnas Well-Known Member

жалкие оправдания..

если дите рыдает и ему плохо физически и морально от моази Стефановича и он просит помощи, то мне плевать на Ваши особистые врульки, мне треба захистить дитину!

а все остальное от лукавого..

надо раздавить гадину, если она не хочет быть подконтрольной и я прежде всего вас об этом прошу, потому, что ваши дети украинские.. ну а потом и немного мои, когда они рыдают рядом и просят допомоги..

• Тупо Тупо x 1
  18. vasnas

vasnas Well-Known Member

была! я просил помощи записать мои видеопоказания и разместиь их в сети..

и сейчас еще я не могу опубликовать аудио стефановича изза технических проблем..

и моральная помощь, где она? ни от одного не было!

• Тупо Тупо x 1
  19. vasnas

vasnas Well-Known Member

не понял этот бред.. поясните.. или вы просто блаблаист?

• Тупо Тупо x 1
  20. vasnas

vasnas Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)