вы это о чём? Я о вашей неосознанности. Я понимаю, что играя в неосознанность (иль не играя? вот бедняга) легшше живётся. Ваша коллега, "неосознанная" кричала когда "жаренным запахло": "...Не виноватая я! он сам ко мне пришёл!.."
Спокойнее, уважаемые, спокойнее, уважаем собеседников и чтим правила 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.
Да болезный, дислексия тяжелый недуг. Про какие kresy wschodnie Кульчицкий говорит? Это чисто польский термин. И касался он не только западно-украинских земель, но и западно-белорусских, и Вильнюсского края. А теперь внимательно посмотри на карту, и найди различия между сегодняшними границами Польши с Литвой и Белоруссией, и советско-германской границей октября 1939 г.
Гы! Ляхи "кресами всходними" вообще считают все, что в границах 1772 года Опять же - а читать умеем? Тогда еще разок: Или Вы мне счас начнете объяснять, что на Зап.Украине и в Зап.Белоруссии был 1 млн. поляков, а в Виленском крае - еще 5 млн. Чтоб в сумме те 6 млн. получить, которые современные ляхи насчитали
Национальность тогда не фиксировали, а записывали родной язык. По результатам переписи 1931-го года, на польских териториях ЗУ, поживало 2214 тис. польскоязычных (30% населения).
Я эту тему покинула как раз по этой же причине - смысл и форма поставленного вопроса уже сама по себе показатель, даже без анализа ответов, тест на неправильное понимание "свидомости" Вами был пройден сразу, и тоже весьма успешно:rose: Кстати, насчёт валидности я тоже спрашивала - но..."Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона"))))))))
Подозреваю, что это папец "голодоморца" С.В.Кульчицкого Успевшего, впрочем, еще написать и в советское время учебник по истории Украины: http://www.biblus.ru/Default.aspx?book=599v09v5
Лох, вроде как ты себя атеистом заявлял, так что в данном случае не буду тебе совет давать перекреститься, если какие подозревайки в твою башку лезут. Единственно, какой пионерский галстук себе на шею повяжи, а если под рукой его нет, то какую тряпку, поболее в красный цвет отдающую. Ну и перед Вовочкиным портретом, не менее 10 раз пионерский салют отдай, и громко, с выражением, при каждом отдании салюта произнеси : Всегда готов. Авось полегчает.
А-а-а, так ты на свои слюни с потолка, хочешь как большой ученый на научную монографию, рецензию по полной схеме получить?