Шах і мат президента

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 6 кві 2007.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Відповідь: Шах і мат президента

Так-так-так... відповів кулемет...!:D

2. Danilo

Danilo Well-Known Member

Відповідь: А судді хто?

Суддя КС Станік готова віддати половину знайденого СБУ майна
    Суддя-доповідач у справі щодо конституційності указу Президента про розпуск парламенту Сюзанна СТАНІК спростовує усі звинувачення на свою адресу у можливих корупційних діях і не збирається заявляти про свій самовідвід.
    «Якщо це є, і він (В.НАЛИВАЙЧЕНКО – УНІАН) знає, де це є (маються на увазі, зокрема, квартири – УНІАН), то я з вами готова поділитися: половина буде вам, а половина мені», - сказала С.СТАНІК.
    http://www.unian.net/ukr/news/news-192233.html
    І коментар:
    п.Станік стоятиме до останнього. Вона добре розуміє, що за такі грошики треба нести відповідальність смертельну і не перед Законом, а перед тими братками, у котрих вирок один - в бетон і в озеро або в ствол шахти. Попалася пані.
    Звикли ділитися , каже "я готова", курва.
    Так вона ж інакше не вміє - це відкат для СБУ, аби рти позатикали....:))), вот така мораль!!! Навіть, не усвідомлює що "сказанула"..., по бычачему живёт, хоть и судья КС!!!

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Засідання Конституційного суду розпочалось (Лінк: оновлюється постійно.)

А тми часом... Підрахуйство. Фаза комічна. http://maidan.org.ua/static/news/2007/1176794781.html
    Щойно Сергій [Підрахуй] Ківалов з трибуни Дому розпусти (екс-Верховної Ради) "відмовився" від посади голови ЦВК, котрої (посади) у нього нема вже кілька років.

Не здивуємося, коли скоро регіонали з комуняками полізуть на трибуну відмовлятися від, скажімо, повноважень японського імператора.

• Подобається Подобається x 3
  4. Danilo

Danilo Well-Known Member

Схоже президент взявся таки втілювати у життя гасло "Бандитам тюрми"?

5. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

6. Boris_Kiev

Ну Ленін і Сталін теж "сиділи" :)

7. Danilo

Danilo Well-Known Member

Від “Аратти”: шоу під куполом триває. Як обіцяють діджеї більшовиків, скоро на нас очікує новий акт вистави - збори більшовиків та колишніх нардепів.

На порядок денний пропонується лише одне питання: як втриматися у червоному кріслі “обранця”, якщо народ тебе не бажає бачити?

8. Boris_Kiev

Danilo,
    на початку 90-х ми (телевізіонщики) довго "ржали", коли один тодішній депутат після лайки (в т.ч. і своєї) перед "мікрохвоном" сказав: "На нас дивиться уся країна! Ми же цвіт нації !"
    І десь із "заднього плану" в ефір прорвалася чиясь репліка "Бидло!"

9. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Объявить как раз есть кому, г-н Борис! Президенту :D

Да ну! Рада слагает свои полномочия только в первый день работы Рады нового созыва. Рады у нас пока нет нового созыва, а старая действует.

Мотилиум Вам наверное поможет ;)

10. Boris_Kiev

Вам поможет, Дядя Ваня. Привыкайте.
    Старая Рада только зарплату получает :) И в туалет ходит.
    "Вас мало і ви програли" (С)

11. Дядя Ваня

К чему мне привыкать, г-н Борис?
    А Рада пока еще не старая, а полностью дееспособная и легитимная, еще раз Вам это повторяю. Она перестанет быть таковой только если сформируется новая в результате выборов. А будут ли выборы... Параска надвое сказала ;)

12. Boris_Kiev

Дядя Ваня. успокойтесь и не сейте смуту. Почитайте пост №1 и ссылку на Шишкина.
    не надо меня агитировать, на мне КПСС и КГБ обломались за гораздо дольший период. чем Вы гостите на этом форуме.
    Недолго музыка играла, Дядя Ваня. На баяне. (Или депутат Я.П.Табачник на аккордеоне). За аккордеон я его уважаю. А Вам не желаю того, что он поет в песенке "Kijewer Tramway": http://www.tabachnik.kiev.ua/realmusic/7/a_kiev_tram.mp3
    (а Янеку с Морозом могу пожелать)

13. Дядя Ваня

Помилуйте, какие смуты, г-н Борис? Я лишь напоминаю Вам таким образом, что все толкования сложной ситуации в нашей стране спорны. И Ваши, и мои, и Шишкина.

14. Boris_Kiev

А спорить не о чем.
    1) Указ не нуждается в оценке КС
    2) ВР не может быть "стороной" в процессе КС.
    Потому - ПРРРРРРРРРРРРР !

15. Дядя Ваня

Неправда Ваша, г-н Борис!

1) Оценке КС могут подлежать любые решения органов власти государства.
    2) ВР может быть стороной в процессе КС с подачи не мене 45-и народных депутатов.

Потому - мотилиум попивайте и не забывайте о нем.

16. Boris_Kiev

Почитайте, Дядя Ваня, учебник обществоведения для 4 класса. А потом рассказывайте обывателям страшилки.

Стороной - да, могут быть депутаты. Но не только "синяки" :)

17. Странник

Странник Well-Known Member

Нее.. Параска ещё не накаталась..

18. Дядя Ваня

Почитайте, г-н Борис, Конституцию, а тогда рассказывайте обывателям свои не менее страшные сказки. Да, и про мотилиум ни в коем случае не забывайте!

19. Boris_Kiev

Дядя Ваня, если Вас путчит - это Ваше личное горе. "У кого что болит - тот о том и говорит". Мне бы Ваши желудочно-ПРУссачьи заботы.

У меня другая тема для бессонницы - X-Trail или Foreser. Это Вам не выбор Симоненко-Витренко.

20. Дядя Ваня

Путчит, г-н Борис, как раз таки Вас, а не меня! У меня все в порядке, неприличных звуков не исторгаю и не болит у меня, слава Богу, ничего. Вам я желаю того же, вы только от приема мотилиума пожалуйста не увиливайте и я Вам обещаю, обязательно будет положительный результат. А еще будет очень хорошо если Вы все-таки ликвидируете хоть немного свои пробелы в знании Конституции и воздержитесь от таких фривольных ее трактовок, какие позволяют себе некоторые политики под флагами тараканьего цвета. Не погружайтесь слишком сильно в желудочно-тараканьи заботы.

а де твій аватар? :)