Відповідь: Шах і мат президента Президент... Знаєте, шкода його... Чому??? Ідеолого, романтик... Важко таким вижити в даний час... під каблуком Катерини - добре йому, а під каблуком Юлі - страх був опинитися... через це маємо те, що маємо...
Відповідь: Шах і мат президента Алексей Гарань, профессор политологии, директор Школы политической аналитики Киево-Могилянской академии: -- Президент Украины Виктор Ющенко может распустить парламент независимо от решения Конституционного Суда. Основания для роспуска парламента, в том числе формально-правовые, независимо от решения суда останутся — в частности, неконституционность способа формирования парламентского большинства из депутатов-перебежчиков, несвоевременность формирования нынешнего правительства. В случае, если судьи примут решение о неконституционности Указа, Президент может формально выполнить решение суда: изменить те положения Указа, которые будут признаны судьями неконституционными, и издать новый, юридически безупречный Указ. Время работает против коалиции. Она занервничала и делает явные ошибки: например, с формальной стороны нарушен закон о формировании Центризбиркома, а с моральной — восстановлен Кивалов и старый состав комиссии, что само по себе — ее дискредитация. Указы Президента обязательны к выполнению. 1 мая — последний день подачи избирательных списков. Партии, игнорирующие Указ, с формальной точки зрения, вообще могут оказаться «вне игры». http://www.vv.com.ua/main.php?artID=71346&topic=23&Date=2007-04-11&resolution=4
Відповідь: Шах і мат президента А не міг би цей прохвесор навести статті конституції на підставі яких президент може розпустити ВР? А то в Указі президента також немає посилань на конкретні статті конституції. Може таких і немає взагалі?:confused:
Відповідь: Самосожжение президента Украины в благодатном огне это поддерживаю. у не никогда не было лица и сохранять ничего не потребуется
Відповідь: Шах і мат президента Борисе! Погодьтеся, що "шах від Президента" є, фактично. "Мат"???:confused: Хіба від прем'єрміністра і спікера (трьохповерховий мат).:D :D :D Життя покаже... Тимпаче, що наша Ферзя ТАКож підкидає падлянки.
Відповідь: Шах і мат президента Ето Вы про "ведьму революции?":cool: Если про нее..то точно...уроет она НСНУ...и вместе с ней и Витечку.... :D :D
Відповідь: Шах і мат президента Відьму? Я не про Вітренко... А королева Ю, з'їсти-вона-з'їсть, та хто ж їй дасть...:D
Відповідь: Шах і мат президента В рот компот!!!!:confused: :confused: Уже прЫнцесу короновали?А я и не знал!:cool: Сьест...сьест...не простит она Витечке унижения за свое великолептное Премьерство!:D :D Не хотела бы сьесть..вместе пошли бы на выборы...а так...фигня все это!Выламает она ручки НСНУ...ето не с Морозом...морозится! :D :D Да и Ромкины (Безсмертного) вопли припомнит...все припомнит....:D :D
Відповідь: Шах і мат президента от, блін.....і Ви туди ж куди Читач......про які архіви Ви обидва говорите???? від Читача я так і не дочекався жодних обіцяних доказів (хіба що обіцяного 3 роки чекають ) і ще Ви вирішили похизуватись якимись уявними доказами архівів....сором....
Відповідь: Самосожжение президента Украины в благодатном огне Ситуация напоминает поговорку: "После меня - хоть потоп".
Відповідь: Шах і мат президента Зенику, просто освіжіть у пам"яті перебіг подій за вересень-грудень 2004. Вас цікавлять мої гігабайти зіпованого сміття ? Все, на що я натякав, можна знайти в будь-якій бібліотеці
Відповідь: Самосожжение президента Украины в благодатном огне ТАК-ТАК! Я теж шкодую за ВР - камікадзе! :rolleyes: Хороші рєбята, команди на голосуваннях виконують чітко! Яке безглузде самогубство!...
Відповідь: Самосожжение президента Украины в благодатном огне Для кого? Жаль только потерянного времени для страны.
Відповідь: Самосожжение президента Украины в благодатном огне Ошиблись, Саша ! Мороз должен. Но какой кодекс чести может быть у бывшего партаппаратчика ? Интересный факт: местожительство Ющенко имеет символическое название - БЕЗРАДИЧИ. То есть - Без Рады. "Малая родина" Мороза - Тараща. Вот и пусть Мороз ТАРАЩИТСЯ - а что я наделал? Терминатор хренов !
Відповідь: Самосожжение президента Украины в благодатном огне ну і безглуздий текст.....тільки то що вміщує кілька розумних слів (не пов'язаних між собою змістом) які виходять за рамки реальності, і придумані виключно ПР..... хочу зосередити Вашу увагу: про поділ країни, ворожбу між регіонами, можливість громадянської війни - говорять виключно співчуваючі ПР! Жодна здорово-мисляча людина - не підтримує розкол країни чи громадянську війну. І таке аж ніяк не чути від президента, а тільки від януковича і оточення..... сумно..... дійсно януковичі - творять зло і голосніше всіх кричать "Тримай злодія!"
Відповідь: Самосожжение президента Украины в благодатном огне Не сумуйте, Зеник! Аналітика завжди буває мутною...