Шабаш хвойд

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 17 сер 2012.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Путин и путинизм - вообще не повод вести себя противопутински...
    И в нарушении этого священного правила - главная вина "пусек"

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Когда снимите "антипутинские очки", тогда и поговорим :)
    А пока игнор.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мистер блик - Вы вообще читаете? Октябрь 1917.
    И что я имею против Октября 1917 - десятки миллионов жизней положено на алтарь совка:rose: включая жизни маленьких детей.

октябрь 1917 - это контрреволюция по отношению к февраля 1917

Европейские страны ничего не пугались. Естественная эволюция капитализма была - вместе с прогрессом орудий труда и выходом на арену новых социальных прослоек.

А Вы полагаю, Совковая коммуняра:pardon::rose:

Марксист - Ленинист прст

4. Комуністи та християнські попи - це дві конкуруючі організації. Що ті, що ті - обоє паразитують на вірі народу. Тому вони і ворогували між собою свого часу. Зараз попи перемогли і тепер мітять свою територію такими от "пам'ятниками", які насправді до пам'ятників ніякого відношення не мають. Це просто розширення території впливу на маси.
    ЗІ Я теж за еволюційний шлях відмови людства від релігій, але дивлячись як сьогодні мракобісся підступає все ближче і ближче з півночі, мені вже не здаються такі вчинки як то зробили Фемен чимось неприпустимим. Скоро усі площі заставлять тими церквами та хрестами. Живемо як на кладовищі. :sad:

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Валерия Ильинична Новодворская называет таких "коммуняки"

6. Фараон

Фараон Well-Known Member

Почему то Немцов,Удальцов,Навальный, Каспаров,Собчак,Акунин и др.не стесняются слов против Путина и по ТВ и на митингах и до сих пор на свободе.
    Если эти шалавы хотели что нибудь конкретное сделать,могли на мавзолей залезти и там сняв штаны бегать,пол Москвы бы их поддержало.

7. OrangeSpring

Похулиганили дурочки недопустимо. Только состава уголовного преступления там нет.

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

RU

@Коммунисты и христианские попы - это две конкурирующие организации. Что те, что те - оба паразитируют на вере народа. Поэтому они и враждовали между собой своего времени. Сейчас попы победили и теперь метят свою территорию такими вот "памятниками", которые на самом деле к памятникам никакого отношения не имеют. Это просто расширение территории влияния на массы.
    СО Я тоже за эволюционный путь отказа человечества от религий, но смотря как сегодня мракобесия подступает все ближе и ближе с севера, мне уже не кажутся такие поступки как сделали Фемен чем-то недопустимым. Скоро все площади заставят теми церквами и крестами. Живем как на кладбище.@

9. OrangeSpring

На самом деле. А какая разница между т.н.Храмом Христа Спасителя (на самом деле ЗАО , а не храм) - банальное тупое хулиганство (а скорее всего Пусси - это чьи-то марионетки. Там был заказчик. Гляньте, кому выгодно. РПЦ среди набожных попиарилась.

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Дык их спосорам пол мульта заплатить за них как 2 пальца

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Пани Minni, что я не так перевел?
    С чем конкретно Вы не согласны?

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не судите так по своей Лавре.
    Там у Вас экскурсии говорят продают.

13. OrangeSpring

Какая такая моя Лавра? Причем тут экскурсии.Я сужу по Вашему Храму Христа Спасителя. в котором бывала. Апофеоз.. так скажем. Фарс. Это же заново построенное здание в стиле соцреализма.

14. Фараон

Фараон Well-Known Member

100%
    Зачем?Кто верил в РПЦ,тот только укрепился в ввере.А кто нет,так и ясно было,что не переубедить.
    А что фемен,патриарх себе заказал в аэропорту?

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Конечно это новодел.
    Оригинал уничтожили коммуняки.
    А в бассейне Москва Вы бывали?

16. OrangeSpring

Естественно. Или же ФСБ. Чтобы показать: вот посмотрите какие укр. поб..ки против Патриарха выступают. Дискредитировать тех, кто в Гундяеве видит лицемерного и недостойного

17. OrangeSpring

Нет, не бывала. Но было противно, что чтобы перепостроить храм надо было разрушить бассейн, как будто территорий мало в Москве.

Еще печальнее -то что вокруг Олимпийского творится мусульманами. Затопчут скоро православную церковь своими молитвами на прилегающей территории. да и вообще своим попрошайством среднеазиатским.

18. Фараон

Фараон Well-Known Member

Как то первое не вяжется со вторым.
    Если не допустимо, то значит есть преступление.
    Эти шалавы явно думали,что их пощекочуть в ментовке и отпустят.И они как победители триумфально выйдут ,что бы в следующий раз насрать в мечети или синагоге.Ан не вышло!!!

19. spice

spice Дуже важлива персона

Так Лавра к УПЦ МП относится. Что подтверждает концепцию :rolleyes:

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Что сделано, то сделано.
    По моему лучше все таки когда восстановили, чем нет.

а де твій аватар? :)