Путин и путинизм - вообще не повод вести себя противопутински... И в нарушении этого священного правила - главная вина "пусек"
Мистер блик - Вы вообще читаете? Октябрь 1917. И что я имею против Октября 1917 - десятки миллионов жизней положено на алтарь совка:rose: включая жизни маленьких детей. октябрь 1917 - это контрреволюция по отношению к февраля 1917 Европейские страны ничего не пугались. Естественная эволюция капитализма была - вместе с прогрессом орудий труда и выходом на арену новых социальных прослоек. А Вы полагаю, Совковая коммуняра:rose: Марксист - Ленинист прст
Комуністи та християнські попи - це дві конкуруючі організації. Що ті, що ті - обоє паразитують на вірі народу. Тому вони і ворогували між собою свого часу. Зараз попи перемогли і тепер мітять свою територію такими от "пам'ятниками", які насправді до пам'ятників ніякого відношення не мають. Це просто розширення території впливу на маси. ЗІ Я теж за еволюційний шлях відмови людства від релігій, але дивлячись як сьогодні мракобісся підступає все ближче і ближче з півночі, мені вже не здаються такі вчинки як то зробили Фемен чимось неприпустимим. Скоро усі площі заставлять тими церквами та хрестами. Живемо як на кладовищі.
Почему то Немцов,Удальцов,Навальный, Каспаров,Собчак,Акунин и др.не стесняются слов против Путина и по ТВ и на митингах и до сих пор на свободе. Если эти шалавы хотели что нибудь конкретное сделать,могли на мавзолей залезти и там сняв штаны бегать,пол Москвы бы их поддержало.
RU @Коммунисты и христианские попы - это две конкурирующие организации. Что те, что те - оба паразитируют на вере народа. Поэтому они и враждовали между собой своего времени. Сейчас попы победили и теперь метят свою территорию такими вот "памятниками", которые на самом деле к памятникам никакого отношения не имеют. Это просто расширение территории влияния на массы. СО Я тоже за эволюционный путь отказа человечества от религий, но смотря как сегодня мракобесия подступает все ближе и ближе с севера, мне уже не кажутся такие поступки как сделали Фемен чем-то недопустимым. Скоро все площади заставят теми церквами и крестами. Живем как на кладбище.@
На самом деле. А какая разница между т.н.Храмом Христа Спасителя (на самом деле ЗАО , а не храм) - банальное тупое хулиганство (а скорее всего Пусси - это чьи-то марионетки. Там был заказчик. Гляньте, кому выгодно. РПЦ среди набожных попиарилась.
Какая такая моя Лавра? Причем тут экскурсии.Я сужу по Вашему Храму Христа Спасителя. в котором бывала. Апофеоз.. так скажем. Фарс. Это же заново построенное здание в стиле соцреализма.
100% Зачем?Кто верил в РПЦ,тот только укрепился в ввере.А кто нет,так и ясно было,что не переубедить. А что фемен,патриарх себе заказал в аэропорту?
Естественно. Или же ФСБ. Чтобы показать: вот посмотрите какие укр. поб..ки против Патриарха выступают. Дискредитировать тех, кто в Гундяеве видит лицемерного и недостойного
Нет, не бывала. Но было противно, что чтобы перепостроить храм надо было разрушить бассейн, как будто территорий мало в Москве. Еще печальнее -то что вокруг Олимпийского творится мусульманами. Затопчут скоро православную церковь своими молитвами на прилегающей территории. да и вообще своим попрошайством среднеазиатским.
Как то первое не вяжется со вторым. Если не допустимо, то значит есть преступление. Эти шалавы явно думали,что их пощекочуть в ментовке и отпустят.И они как победители триумфально выйдут ,что бы в следующий раз насрать в мечети или синагоге.Ан не вышло!!!