никому я ничего не должен. блин... в немецком есть двал глагола о просьбе.... просить (добровольно) и просить (заставлять.) так вот.... в данному слачае - первое
Почему-то я всегда в таких случаях вспоминаю героиню Софико Чаурели, которая, как известно между двумя годами прожила несколько счастливых лет. В общем и мне что-то в этой арифметике не нравиться...
нашелся тут великий знаток воспитания. [OFFTOP]только попробуй о родителях заикнись. не пожалею, что перманент за это получу.[/OFFTOP]
Цитата: Сообщение от Акулина Думаешь дедушка? )) Цитата: Сообщение от Северный ну эм... :rolleyes:) ) а:дык..?))))
Орать перестань на собеседников ! Тебя ни кто не оскорблял и , как минимум не заставлял привлекать внимание к своей особе ! Спокойной ночи, приятных снов !
Незрелый малолеток с понтами. Пытается стать крутым с помощью хамства, и этим же привлечь к себе внимание. Больше сказать нечего. Практически пустое, несформироваввшееся место, с юношеским ультрамаксимализЬмом. )))))))))))))))) А, вызывает удивление его постоянное сидение в интернете. В таком возрасте это неестественно. Я в 18-24 года ходил по клубам, бегал за тёлками, курил травку, пил водку и в общем максимально весело прожигал жизнь.
да, назвал. ну ты ж у нас известный балабол, та что твои говнометания слушать не буду МОД: Хамство и переход на личности. Бан по совокупности.