Ах эта троица...)))). Так они мстят. Их многие считают русофобами. Ну должны же они хоть кого-нибудь в чем-нибудь обвинить . Право, не стоит и внимания :rose:
Мне фильм один вспомнился из детства. Называется "Назад в будущее". Так там главного героя тоже очель легко было вызвать на различные безрассудности обозвав его цыплёнком (по-моему). Так стоит ли?
А если тебе скажут голяком по улице...тоже выполнишь? Знаешь, есть басня...с поучительным окончанием: " ...а Васька слушает да ест.." Так что меньше слушай идиотских советов... Мои слушай. Я вумный.:o
я являюсь толернтным человеком почти во всех отношениях (не считая отношения к феменисткам и гомосексуалам) я не могу быть украинофобом, ибо во-первых владею украинским языком и не стыжусь его использования. я восхищаюсь Украинкой и Франком. я не считаю, что украинцы чем-то хуже или лучше других. я не остался жить в Швеции, где у меня материальные перспективы были куда выше, нежели здесь
я сказал что создам - создал. в чем проблема? если скажу что пробегусь по улице голым - пробегусь, ибо не балабол
У тебя юношеский максимализьм бурлить... Но это не страшно...даже полезно. Только смотри что бы результатом брожения было добротное вино а не кислячок...
Ответь на вопросы: 1. Был ли голодомор в Украине настоящим Армагеддоном? 2. Что в твоей жизни значит украинский язык? 3. Твое отношение к Майданам-2004, 2007, 2010. 4. Отношение к деятельности партий: регионов родына батькивщина свобода кпу спу 5. Самый лучший президент Украины? 6. Раскрой образ Мавки в драме-феерии Л. Украинки "Лісова пісня".
1. опираясь на рассказы своей бабушки главной причиной я считаю именно природные условия. по этому называю это голодом и трагедией многих народов, а не только украинцев. 2. для меня - иностранный, не родной язык, который я знаю на достаточном уровне. 3. провокация и зарабатывание денег. майдан 2004 года - политическая акция, которая стоила очень больших денег.ю назвать это революцие нельзя. ничего в стране не поменялось. 4. ко всем негативная. особенно к КПУ и Свободе 5. кучма, наверно. явно не кравчук, явно не янык, явно не прыщавый. 6. не буду отвечать
[OFFTOP]лесбійки -- це мужикоподібні баби з купою комплексів пс. не довіряй всьому, шо показують в дорослому кіно [/OFFTOP]