А зачем потом? Краще заздалегідь. И вот Вы являетесь на стелку никакой И на лице у Вас асфальтовая болезнь Наступившая по дороге. И что делать Кертису? Человеку рожденному в Польше? Тащить Вас за свой счет до Вашего дома.... Так что тов. Северный, начинайте ужираться ужо сегодня Глядишь зачтется...
закусь брать?) опа.. прочитал дальше... закусь таки брать.. причем на раз, два, три, ... короче много)))
ша! все перетерли, стрілу забили пацани на сходці всьо між собою порішають :rolleyes: пропоную до "часу ікс" тему закрити, щоб не провокувати норот
да никуда я не пойду) я что - упал? я б на костылях еще б не перся через весь город чтобы на меня посмотрел) бугага) люди переносят форумную жизнь на реальную фигею)
правильно.. если бы я ходил на все свидания, шо на форумах дамам поназначал, я бы не успевал домой возвращаться)
та тут дело не в этом. господин считает, что во всем виноват я. считает меняхамом и дурачкем, при этом первым писал фигню о моих предках...
та плевал я на правила форума это, как ни странно, очень по-детски. я вон завтра лучше дома посижу. интересней проведу время. да и срастусь быстрее зы ждите завтра вечером в эфире какое я ссыкло и т.д.) бугага) Мод. Неуважение к ресурсу.
[QUOTE=Северный;511081]та плевал я на правила форума .[/QUOTE] Ещё один раз плюнешь - и попрощаемся. Без шуток. я серьезно. Плеваться не хватало.