Северная Корея, страна победившего Чучхе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 бер 2009.

1. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Какой есть! А шо?

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Угу.

3. victor4817

Еге ж.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А мне подпольный цех по производству наркотиков навеяло...Как в кино ))). Это они перед объективом так вырядились? ))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Виктор, я чет не поняла: у Вас минусы вместо плюсов, как когда-то было у Кертиса? Экзотика или нелюбовь? :)

6. victor4817

Я ж диссидент. А уж для украинского форума-я вообще Буковский.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Думаешь кто-то заметит? ;)
    Для желающих поприкалываться:

%-) :))
    ЗЫ. Так что очки - это для имиджа. Мудрый и стильный он у них ))).

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то я еще раз про "светлого лидера" прочитала и мне корейцев северных так жалко стало...:sad:. Как-то уже и не смешно даже.

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вождь должен выглядеть хорошо. Он и так вроде диабетом болеет, что-то с щитовидной железой (аутоимунное заболевание) плюс еще куча всяких букетов.

10. andrzej

Страдалец Вы наш....

11. andrzej

По слухам в Северной Корее почти идиальная экология, поскольку автотранспорта никакого практически. Промышленность тоже где-то на нуле.

Ну и кормят вождя надо понимать отборной пищей. Откуда болезни? Тлетворное влияние Запада (в смысле нездоровые привычки)

12. andrzej

Часто задаваемые вопросы.

Руководство на местах.

Автор: ИоаКим

10.12.2010 23:25

В последнее время Полководец Ким Чен Ир еще более активизировал революционную практику"Руководства на местах" . Читатели часто задают нам вопросы связанные с подобным методом работы, в чем заключается глубокий смысл такой неустанной деятельности.

На данный вопрос мы давно ответили в записи "Руководство делами на месте, как высшая научная форма в теории управления, открытая Кимерсенизмом". Советуем, Вам внимательно ознакомится с ее содержанием, чтобы не задавать много раз одни и те же вопросы.

13. andrzej

Зубные щетки под контролем Ким Чен Ира

http://www.youtube.com/watch?v=ozt0tB9_oBQ&feature=player_embedded

Полководец Ким Чен Ир лично руководил на месте Пхеньянской фабрикой ширпотреба. Он принял немалые усилия для того, чтобы трудящиеся имели в распоряжении все предметы народного потребления, в том числе и такие, как зубные щетки. Качество выпускаемых предметов должно превосходить мировые аналоги.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

и чтец, и жнец, и на баяне игрец :scratch_one-s_head:

15. Всем привет! Вчера тут сообщение оставил... но потерли модераторы, сочли похоже - на рекламу другого ресурса... Я из Беларуси... у нас тут есть форум, аналог вашей темы про С.Кореи... ну не совсем такой, но мног общего... Даже и не знаю, как технически вам его показать, чтоб меня опять не потерли..

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

перенести Ваші повідомлення сюди :rolleyes:

17. Это с первой страницы... Заходите - будем рады...

18. bars

bars Well-Known Member

А зачем заходить? За почитать про Дорогого Учителя и Великого Вождя товарища Ким Ир Сена? Так он достал на уровне Бацьки (без обид, я не о народе). Те же прибамбасы, только глаза ширше;)

19. Там периодически выкладываются "перлы" из журнала "Корея".... На ночь очено полезно...

20. bars

bars Well-Known Member

Понимаю, как мать родная! Только от этих "пЁрлов" нас уже не прЁть... У нас наш прЫзЕдент пёрлами каждый день загружает.;)

а де твій аватар? :)