Северная Корея, страна победившего Чучхе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 бер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это раздел политика. раздел юмора в другом месте.

2. kertis

kertis миється в бані

Сидеть!))))

3. ull9

у американцев не хватает сил. уже сейчас. они заняты арабами и афганом полностью.
    куда име еще сейчас еще один регион нестабильности?

4. Tan To

Tan To сын империи

Ага и объединенная Германия тоже была из раздела юмора, до определенного времени.

5. Аятолла

Аятолла Касым

В Ираке они уже слились...валят оттудова пачками. В Афгане - та же картина. Теперь вот попробуют в Корее.
    Да, Афган. Туда ж АУГ не приплывет...вот они и "в торбе"(пиндосы)...а вот КНДР - другое дело.
    "Брат" Беркута и Василишина...посмотрите...(я Вас сегодня книженками завалю...эт не Пифагор с Геделем...:)) )

6. kertis

kertis миється в бані

Ту Германию поддерживал и содержал советский совок, а Кореи самодостаточны. Ну разве что кроме вечно голодной и нищей северной. Если объединение и произойдёт, то в пользу Южной Кореи.

7. Tan To

Tan To сын империи

Ты на немцев то не наговаривай, "содержал".) Какая разница в чью пользу произойдет объединение, куда от этого, что денется.

8. kertis

kertis миється в бані

Есть разница))) Или объединённая корея превратится в оазис совкового чучхе, или в страну развитого капитализма.

9. Tan To

Tan To сын империи

А по твоему если корейцы после объединения станут страной развитого капитализма, то в голубей мира превратятся, откажутся от своих амбиций и интересов?) Могу статью дать почитать, в которой российский Дальний Восток, не российский и не китайский, и не японский, а корейский, ни больше, ни меньше.)

10. kertis

kertis миється в бані

страшно что ли?))) на ваш дальневосток много кто претендует. если уж кто и отберёт то китай. не удержите -сами виноваты.

11. ull9

война всегда страшна, и не читайте Вaлянского

12. ull9

гы, в Ираке они выполнили поставленную задачу. и естественно уходят.
    в афгане тоже выполнят и уйдут.

13. ull9

а я могу статью дать почитать как незнайка высадился на луну...
    дальше что?

14. Tan To

Tan To сын империи

А ты у корейцев спроси чего дальше, воевать будут или так попонтуются как японцы, а лучше сам ответь, потому как ты все знаешь, вот даже о высадке Незнайки на Луне, одно слово, просвещенная Европа. Хм

15. Аятолла

Аятолла Касым

И сколько людей погибло в результате выполененной операции? Или - это не важно? Что за задача у них была? Захватить контроль над страной и убить правителя? Ладно, зря я Вас спрашиваю...Вы ж демократ и либерал, для вас жизни детей иракцев - это мелочь, необходимость, так сказать...ибо великая цель США того требует. Слава Аллаху, теперь у них другая цель...

16. Tan To

Tan To сын империи

А чё сразу Китай, может японцы посамураистей окажутся.)))

17. ull9

я говорил что это не важно?
    ты со мной разговриваешь? или сам себе пугало придумал для беседы?

вовсе нет. хм.. мы с тобой разные книжки читаем. эт точно.

я все как то убеждаюсь, что для удобства разговора ты себе выдумал некор пугало, не имеющее никакого отношения к действительности. зато тебе удобно с ним спорить.

ау? аятолла.
    хех

18. ull9

<смеется>. ты че Аллаха вспомнил. тебе ж он до одного места...

аятолла, перестань выдумывать пугала
    сними маску, будь сам собой честен.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Это для Вас - пугало, а для меня - меркантильная агрессия пиндосов по отношению к стране, которая не может себя защитить. Вам говорят об химическом оружии, как прецеденте для нападения, а Вы тихонечко разговор в другое русло переводите... Ладно. Веточка не об этом. Я лишь хотел продемонстрировать тождественность сценария там и тут. Вы этого не захотели увидеть...значит не выйдет разговора, каждый останется при своем мнении...
    Аятолла, завязываем в "пиндосами". Нехорошее слово.

20. Аятолла

Аятолла Касым

а де твій аватар? :)