Северная Корея, страна победившего Чучхе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 бер 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

1. Мы говорили о армии, а не о народе.
    2. А кому надо, чтобы в Афгане закончилась война?

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А республика Афганистан с кем-то воюет?

3. Аятолла

Аятолла Касым

Никому. Так же, как и не нужно будет это тому, кто развяжет войну с СК...

4. bars

bars Well-Known Member

Чей-о я от политновостей отстал...
    А кому нужна война с СК? Может Сомали, жратвой поделиться? Китаю, шоб пару сёл переселить?

5. Аятолла

Аятолла Касым

Это же просто... Тому, кто против сего государства ведет информационную войну...:)

6. bars

bars Well-Known Member

Мудрейший, ты меня сделаешь параноиком, как некоторых... Мне уже сдаётся, что ты меня подкалываешь (стебёшься):))
    Кака така информвойна? Показать бутылку "Кока-колы" и сказать, что мобильники могут быть у каждого - это война? В таком случае Сева Новгородцев прямо спецназовец такой войны.:rolleyes:

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Кстати, хотя тема не о Ираке, но все-таки, после вывода американских войск оттуда, америкафобы обосрались по всем пунктам, начиная с "это будет второй вьетнам", до "когда американцы выкачают всю нефть и уйдут там будет разруха и война". :)
    Но теперь им про Северную Корею поговорить хочется. Так сказать, новый последний оплот. Хотя, ведь еще Чавес есть.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Аятолла, а Вы будете нервничать, если ваш сосед, явно больной на голову, переодически бегает с ножом по вашему подъезду, и кричит всех порежу? Приэтом у Вас есть травматический пистолет, и типа Вы вооружены гораздо лучше чем он.

9. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Нет, не буду...меня уже резали...я привычный...

10. andrzej

Остальные жильцы вашего подъезда тоже привычные?

11. andrzej

Весть о том, что Ким Чен Ир был переутвержден генеральным секретарем Трудовой Партии Кореи, охватила КНДР с большим удовольствием.

Как только новость сообщили, молодые люди Пхеньяна дали спектакли, предложив сердечные поздравления с переизбранием. Они желали крепкого здоровья генеральному секретарю, приветствуя сигнал к новому этапу страны и нации.

В тот же день молодежь и студенты собрались в разных частях Пхеньяна, в том числе у Триумфальной арки, чтобы танцевальными вечерами демонстрировать решимость бороться за процветание страны под руководством Ким Чен Ира.

Военнослужащие провели митинг, гарантированно проявив свою силу в стремлении грудью защищать Верховного Главнокомандующего Ким Чен Ира. Ценой своей жизни безусловно гарантировать строительство могучей и процветающей державы, из поколения в поколение с оружием оставаясь верным руководству сонгунской ТПК.

Пхеньянца из всех слоев общества, более чем 150.000 человек, собрались на площади имении Ким Ир Сена. Участники митинга пообещали работать еще более лучше, ускорить строительство социалистической могучей и процветающей державы, завершить генеральное шествие сонгунской революции под знаменем Ким Чен Ира во главе партии, армии и государства.

P.S. Похоже, что это самый настоящий северокорейский агитпроп в сети, а не чей-то стеб.

http://juche-songun.livejournal.com/

12. Аятолла

Аятолла Касым

Эт у них нужно спросить...

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

на спутниковой картинке видно положение с электричеством в северной корее...

мде..

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Писец.
    Еще воду им перекрыть %-)

15. kertis

kertis миється в бані

Артиллерия КНДР обстреляла южнокорейский остров, есть раненые

Во вторник, 23 ноября, после артобстрела, предположительно, со стороны КНДР на южнокорейском острове загорелись более 50 строений.
    Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на южнокорейский телеканал YTN.
    В результате обстрела ранения получили четыре южнокорейских солдата, сообщает агентство Ренхап. Reuters сообщает о двух раненых.
    По данным ТВ, южнокорейская сторона открыла ответный огонь по северокорейской территории.
    Агентство Синьхуа со ссылкой на представителя Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Республики Корея передает, что со стороны КНДР было произведено около 20 выстрелов из артиллерийского вооружения.

16. kertis

kertis миється в бані

Южнокорейские войска приведены в полную боевую готовность

Вооруженные силы Южной Кореи приведены в высшую степень боевой готовности в связи с обстрелом со стороны КНДР южнокорейского острова Енпхендо в районе демилитаризованной зоны.
    Правительство Республики Корея проводит экстренное совещание в специальном бункере, сообщает Reuters. По данным агентства, в район инцидента вылетели истребители F-16 ВВС Южной Кореи.
    Как сообщалось, Северная Корея во вторник, 23 ноября, обстреляла остров Енпхендо в районе демилитаризованной зоны, в результате чего ранения получили четыре южнокорейских военнослужащих. Южная Корея открыла ответный артиллерийский огонь.
    В Сеуле сообщают, что обмен артиллерийским огнем между КНДР и Южной Кореей в районе Желтого моря произошел во время проводившихся поблизости южнокорейских военных учений.
    "Наша армия проводила военные учения, и от Северной Кореи сегодня поступила телефонограмма с протестом и вопросом о том, не является ли это нападением", - цитирует слова представителя администрации президента Южной Кореи агентство Ренхап.
    Учения проводились на острове Пэннендо недалеко от острова Енпхендо, который пострадал от артобстрела. В Сеуле не исключают, что обстрел мог стать реакцией Пхеньяна на военные учения Южной Кореи.

17. kertis

kertis миється в бані

Наверное у чучхе опять рис кончился.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Трепещите, смелейший Kertis, ибо скоро Вы узрите мощь и силу огромных армий КНДР! :))

19. kertis

kertis миється в бані

Вы знаете, ни разу не пуганный Аятолла, мне как то поднадоело думать что в мире есть отморозки которые в любой момент могут развязать ядерную войну. То что в мире полно отморозков с обычными войнами я уже как то привык. Но от ядрённых, невменяемых комми как то ссыкотно. Вы не находите?

20. Аятолла

Аятолла Касым

Вы хотите жить вечно? :))
    А если серьезно - думаю, ничего существенного там не произойдет...так, легкая разминка для СМИ...:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)