Вполне вероятно что в сторону ещё большего озлобления. В любом случае эту проблему нужно решать, пока не поздно.
Может метла?) Так ее пытались решать методом подкармливания, не помогло. Боюсь, что теперь выход только один. Сев.корейцы не оставляют выбора.
GR_ - Куда сработает ? От голода они могут и того - крышей поехать... тем более, что им всё "правильно объяснят"... им что - есть что терять ?
Кормить таких бессмысленно : это только расслабляет и позволяет им поверить в свою неуязвимость... Кстати - "аппетит приходит во время еды"(с), так что....
Надо отдавать себе отчёт что простые люди ни в чём не виноваты. Да, у них мозги промыты почище чем у совков... морить их голодом и бомбить негуманно.
Мир Вам! Какие люди! В этом я с Вами согласен. Ныне ничего не происходит без выгоды...экономической выгоды.
Верховный Суд КНДР приговорил двух американских журналисток к 12 годам каторжных рабо "Судебное разбирательство позволило подтвердить, что они совершили тяжкое преступление против корейской нации, нелегально перейдя через границу", - говорится в сообщении ЦТАК. Напомним, сотрудницы калифорнийского телеканала Каррент-ТВ Юна Ли и Лора Лин были задержаны в марте на границе между КНДР и Китаем. Власти Северной Кореи обвиняли их в нелегальном проникновении на северокорейскую территорию, а также во "враждебных действиях". Уже 24 апреля власти Северной Кореи заявили о завершении следствия по указанному делу. Суд над задержанными журналистками проходил с 4 по 8 июня. Слушания проходили в закрытом режиме. Отметим также, что наказание оказалось более суровым, чем предполагали международные наблюдатели. Так, по статьям незаконное пересечение государственной границы и шпионаж, по которым обвиняли журналисток, их могли приговорить к исправительным работам сроком до двух лет, либо они могли получить срок лишения свободы от 5 до 10 лет. По материалам: Lenta.ru, Интерфакс-Украина, NEWSru.com, Reuters
Да поменяют их со временем на бинты с зелёнкой или на какой ни будь корм. Торговля людьми очень выгодный бизнес.
Нарываются... Ох как нарываются. А приговор просто не укладывается ни в какие правовые рамки. Бред полнейший.
Мир Вам! "Когда я приезжаю в чужую страну - я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие, я лишь только спрашиваю: исполняются ли они?" (Кенси Убуката "Град обреченный" Стругацкие)
Ну в данном случае, как видите не исполняются. Навалили девкам выше крыши. Со старта 12! За этот срок в Украине троих топором зарубить можно.
О. Вы перепутали - это не в этой стране. И потом - воровать плохо, разве Вы этого не знали? А наказание...ну, я уже предварительно приводил цитатку... ) http://korrespondent.net/world/862741
Возможно, там были какие-то отягчающие обстоятельства. Нужно изучать материалы дела. И не со слов западных журналистов - а так это, как я думаю, "переливание из пустого в порожнее".
Я ничего не путал. Приводя этот пример, не имел ввиду С. Корею. А подобная самоизоляция и наглые выходки, ни к чему хорошему не приведут...
Уверен, что их обвинили в подготовке теракта в отношении Солнцеподобного и попытке отравить водопровод.
Кто вам блин даст изучать материалы дела? Это ж Северная Корея! :rolleyes: Там интернет даже под запретом... хотя с его помощью власти Северной Кореи побираются.