Северная Корея, страна победившего Чучхе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 бер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Разрешаю. Тогда про голод - уже ни слова. :))

2. Аятолла

Аятолла Касым

Тут и решать нечего - все очевидно. А про Корею - давайте, только без приклеивания ярлыков и перехода на личности("демагог"). :))

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

нищий не может быть сытым. :)

4. Аятолла

Аятолла Касым

Может. Африканец, живущий под пальмой перманентно сыт бананами, но он - нищий.

5. kertis

kertis миється в бані

Тем не менее пол африки подыхает с голоду и болезней.

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

А военные на заднем плане - это надзиратели ?

7. Аятолла

Аятолла Касым

Я же образно...

8. Аятолла

Аятолла Касым

Опухли с голоду... Хотите, я Вам через недельку пару фоток украинской глубинки пришлю? Увидите, кто пухнет с голоду...

9. Indeets

Это ещё почему ? Или Вы отказываетесь от своих слов :
    Своей неудачной попыткой приписать неравные условия Вы сами признали "отсутствии еды", т.е. голод :)).
    Очевидно - это Ваш полный провал с "аргументами" и по количеству равнин, и по переменам "после американской оккупации", и по другим моментам ;).
    А Ваш переход на личности - всего лишь попытка склокой отвлечь внимание от своего фиаско :). Стандартная ситуация, я этого насмотрелся :))...

10. Аятолла

Аятолла Касым

Где это я писал об отсутствии еды??? Цитатку бы... Это ВЫ писали об отсутствии еды!

11. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

давайте еще бушменов вспомним, вот уж в самом деле счастливые люди. Или монахов Тибета. Тоже счастливые люди. Им мало для счастья нужно. Правда, это уже их сознательный выбор. Все-таки корейцы это не арабы из Афганистана и не африканцы под пальмой.

12. Indeets

- тогда не пишите сами :
    :))
    Это то, что там разрешают фотографировать :)). А у нас разрешают фотографировать всё - не передёргивайте.

13. kertis

kertis миється в бані

Фотки 1932-33 годов будут?

14. Indeets

А если Вы хотите сказать, что отсутствия еды нет - зачем отмазывались "неравными условиями" :)) ?

15. Аятолла

Аятолла Касым

Так. Яже просил Вас внимательно посмотреть на Вашу же, присланную карту и определить процентное соотношение гор и равнин. Для технаря термин - "приблизительно одинаково"... Ладно.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Так Вы признаете, что я не писал, об отсутствии еды?

17. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) 2009-го будут.

18. Indeets

Я не сказал "одинаково" - я сказал "приблизительно одинаково". Технари тоже могут говорить "приблизительно" иногда :).
    Вот когда Вы вычислите "процентное соотношение гор и равнин", докажете, что там действительно критически неравное соотношение - тогда и сможете что-то доказать :), а пока - слив засчитан ;).

19. Аятолла

Аятолла Касым

Господа форумчане! К сожалению, мне нужно ехать. С удовольствием пообщаюсь с Вами завтра, или сегодня вечером, как получится... Я получил удовольствие от общения. Indeets - Вам персональное "спасибо"! :good:

20. Indeets

Желаете ещё раз попозориться - извольте :).
    Это :
    - Ваш пост ?
    Сим фактом Вы фактически признали недостаток еды :). Остальные Ваши придирки к словам - жалкие отмазки провалившегося демагога :)....

а де твій аватар? :)