Северная Корея, страна победившего Чучхе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 бер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Что там - "упс"?!! И в процентном соотношении гор и равнин посмотрите!

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

Не надо за меня расписываться :).
    Как я уже писал - я всего лишь называю вещи своими именами :pardon:.

Аргументы по с.Корее ещё будут или Вам уже пора "обижаться", чтобы не признавать их несостоятельность :) ?

3. Indeets

Смотрю :scratch_one-s_head:.
    А где там "процентное соотношение" ?

На всякий случай : зелёненьким закрашены долины :). Не вижу какого-то критического перевеса - примерно равное количество :pardon:.

Что с Японией ? Там долин-то и нету почти... они вообще должны пухнуть от голода :))!

4. kertis

kertis миється в бані

Дык... думаю в Южную Корею поездом добраться нереально.

5. Аятолла

Аятолла Касым

Какие Вам аргументы ещё нужны? Вы же их объявляете "демагогическими", соответственно это делает бесполезным любой диалог с Вами. "Обиженные"...их иногда ещё называют "опущенными"... Вам этот термин пусть кто-нибудь другой объяснит, дабы Вы правильно его применяли...желательно, не по отношению ко мне. Меня сложно "обидеть"...это нужно уметь, а Вы этого не умеете, в этом я уверен :))

6. Аятолла

Аятолла Касым

При чем тут Япония?? Вы бы ещё Новую Гвинею нарисовали...

7. Аятолла

Аятолла Касым

У Вас многоуважаемый Indeets было голодное детство? Что Вы все про "опухлость с голоду"? Это фобия?

8. Indeets

Я их не "объявляю", я их опровергаю, довольно легко, кстати :). Не передёргивайте :).
    О, снова пошла игра словами :)....
    - Рыбонька, Вы на следующей остановке сходите ?
    - Рыба - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака.... Граждане !!! Он меня сукой обозвал !!!
    (с)анекдот :))
    Я был прав - Віы начинаете играть "обиженного", чтоб не признавать поражения в споре :).
    Я несколько раз сказал - при чем тут Япония :dash: ....
    Ладно, ещё раз персонально для Вас, "контрольный" :
    Там долин-то и нету почти... они вообще должны пухнуть от голода !
    :))

9. Indeets

Хотите поговорить об этом :)) ?
    Аргументы кончились, пора переходить на личности :)) ?

Кертис, "бо маю час, та натхнення"(с) :)).

10. Аятолла

Аятолла Касым

Хочу, ибо еще раз Вас хочу попросить не упоминаить в споре опухших с голоду северокорейцев... Вы их видели?

11. Аятолла

Аятолла Касым

Это не игра словами. Это понимание слова...которым Вы не владеете(пониманием). Не применяйте слова, смысл которых от Вас ускользает.

12. Indeets

Создайте тему - "голодное детство многоуважаемого Indeets" и обсуждайте на здоровье :)).
    ОК, это была аллегория :).
    Нищих корейцев упоминать можно ?

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И? На юге тоже горы. Кстати, судя по карте, самая высокая вершина в Сев. Корее 2700, выше Эльбруса прямо. А еще есть одна горная страна, Швейцария называется, как они там до сих пор все с голода не перемерли, понять не могу.

А еще есть Норвегия, так это вообще уникум. Помимо того что там кругом горы, еще и лежит ее самый крайний юг на широте Питера, а остальная часть, даже и подумать страшно, где расположена.

14. Indeets

Не решайте за меня - что я понимаю, а что нет :). Давайте про Корею, что Вы всё на личности, да на личности :))...

15. Аятолла

Аятолла Касым

"Ах, какой же я молодец!" - воскликнул Indeets :))

16. kertis

kertis миється в бані

Северокорейские попрошайки.

КНДР потребовала от Южной Кореи предоставить 300 тысяч тонн удобрений в качестве гуманитарной помощи. Требование было озвучено в телефонном разговоре между руководителями обществ Красного Креста двух стран.
    Однако Сеул отклонил этот запрос, как и запрос 400 тысяч тонн риса, сделанный Пхеньяном на прошлой неделе во время межправительственных переговоров, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на южнокорейское министерство по делам объединения.
    Южнокорейская сторона предложила обсудить вопросы оказания помощи Северу на новом раунде межкорейского диалога, запланированном на 18-21 апреля в Пхеньяне.
    Напомним, что Сеул прекратил оказывать гуманитарную и экономическую помощь КНДР после того, как в прошлом году Пхеньян произвел серию пусков баллистических ракет и осуществил ядерное испытание. Тогда Юг приостановил ежегодную продовольственную помощь, которая составляла 500 тысяч тонн риса и 350 тысяч тонн удобрений.

http://www.newsru.com/world/07mar2007/seulphenjannavoz.html

17. Indeets

.... опыт-с :o ....

А нечего было начинать демагогию про "неравные условия, как причину недостатка еды" ;) :
    - не пришлось бы Вам "терять лицо" ;).

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мое лицо при мне, оно не "теряется" от разговора с Вами.

19. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) Я подумаю

20. kertis

kertis миється в бані

а де твій аватар? :)