Не надо за меня расписываться . Как я уже писал - я всего лишь называю вещи своими именами . Аргументы по с.Корее ещё будут или Вам уже пора "обижаться", чтобы не признавать их несостоятельность ?
Смотрю . А где там "процентное соотношение" ? На всякий случай : зелёненьким закрашены долины . Не вижу какого-то критического перевеса - примерно равное количество . Что с Японией ? Там долин-то и нету почти... они вообще должны пухнуть от голода )!
Какие Вам аргументы ещё нужны? Вы же их объявляете "демагогическими", соответственно это делает бесполезным любой диалог с Вами. "Обиженные"...их иногда ещё называют "опущенными"... Вам этот термин пусть кто-нибудь другой объяснит, дабы Вы правильно его применяли...желательно, не по отношению ко мне. Меня сложно "обидеть"...это нужно уметь, а Вы этого не умеете, в этом я уверен )
Я их не "объявляю", я их опровергаю, довольно легко, кстати . Не передёргивайте . О, снова пошла игра словами .... - Рыбонька, Вы на следующей остановке сходите ? - Рыба - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака.... Граждане !!! Он меня сукой обозвал !!! (с)анекдот ) Я был прав - Віы начинаете играть "обиженного", чтоб не признавать поражения в споре . Я несколько раз сказал - при чем тут Япония :dash: .... Ладно, ещё раз персонально для Вас, "контрольный" : Там долин-то и нету почти... они вообще должны пухнуть от голода ! )
Хотите поговорить об этом ) ? Аргументы кончились, пора переходить на личности ) ? Кертис, "бо маю час, та натхнення"(с) ).
Хочу, ибо еще раз Вас хочу попросить не упоминаить в споре опухших с голоду северокорейцев... Вы их видели?
Это не игра словами. Это понимание слова...которым Вы не владеете(пониманием). Не применяйте слова, смысл которых от Вас ускользает.
Создайте тему - "голодное детство многоуважаемого Indeets" и обсуждайте на здоровье ). ОК, это была аллегория . Нищих корейцев упоминать можно ?
И? На юге тоже горы. Кстати, судя по карте, самая высокая вершина в Сев. Корее 2700, выше Эльбруса прямо. А еще есть одна горная страна, Швейцария называется, как они там до сих пор все с голода не перемерли, понять не могу. А еще есть Норвегия, так это вообще уникум. Помимо того что там кругом горы, еще и лежит ее самый крайний юг на широте Питера, а остальная часть, даже и подумать страшно, где расположена.
Не решайте за меня - что я понимаю, а что нет . Давайте про Корею, что Вы всё на личности, да на личности )...
Северокорейские попрошайки. КНДР потребовала от Южной Кореи предоставить 300 тысяч тонн удобрений в качестве гуманитарной помощи. Требование было озвучено в телефонном разговоре между руководителями обществ Красного Креста двух стран. Однако Сеул отклонил этот запрос, как и запрос 400 тысяч тонн риса, сделанный Пхеньяном на прошлой неделе во время межправительственных переговоров, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на южнокорейское министерство по делам объединения. Южнокорейская сторона предложила обсудить вопросы оказания помощи Северу на новом раунде межкорейского диалога, запланированном на 18-21 апреля в Пхеньяне. Напомним, что Сеул прекратил оказывать гуманитарную и экономическую помощь КНДР после того, как в прошлом году Пхеньян произвел серию пусков баллистических ракет и осуществил ядерное испытание. Тогда Юг приостановил ежегодную продовольственную помощь, которая составляла 500 тысяч тонн риса и 350 тысяч тонн удобрений. http://www.newsru.com/world/07mar2007/seulphenjannavoz.html
.... опыт-с :o .... А нечего было начинать демагогию про "неравные условия, как причину недостатка еды" : - не пришлось бы Вам "терять лицо" .
ВСЕМ СМОТРЕТЬ! 85 ФОТО. Северная Корея. 19 - 27 июля 2006 года. Часть 1 Великий вождь товарищ Ким Ир Сен, творчески применяя марксизм-ленинизм к реальным условиям нашей страны, прокладывал путь революции. В ходе борьбы он разработал идеи чучхе и открыл путь самостоятельного развития корейской революции. Редкое зрелище - три пьяных корейца. Ничто человеческое не чуждо даже строителям коммунизма.