Сенси не вмирають

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 11 бер 2010.

1. Serena

Serena May Flower

не рассмотрела я приколов в его матах...:rolleyes:

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дальний. Это, вроде, не секрет. :pardon:

3. Luna

Luna Guest

Мы все друг-другу ДАЛЬНИЕ тогда...

4. Serena

Serena May Flower

особенно в душЕ)) или прошлой жизни))

5. Tan To

Tan To сын империи

Здесь "поматюкайтесь"(с) не принято.:rolleyes: Вы вероятно полагаете, что вы одному ведомо (это к "приятно поговорить с умным человеком"), что фраза "Куды крестьянину податься?"(с), из к/ф "Чапаев" и принадлежит Чиркову, который играет в этом фильме крестьянина, у которого поросенка реквизировали?:) Эту фразу мне навеяло:) прочтение статьи в контексте, "куда идти Украине и каким новым смыслом наполнить её нынешнее бытие". Отсюда и поиск "бездны в луже". Жаль, что вы меня не поняли, ничего не поделаешь, но наверное, мне надо было все разжевать, прежде, чем написать, что статья ......А вы почему то приняли это на свой счет.

6. Tan To

Tan To сын империи

Не хотите куда нибудь отправиться? Нет? В таком случае свои советы...ну вы в курсе. А "размовляют" здесь и на русском в том числе.

7. Tan To

Tan To сын империи

Так и статья не "Критика чистого разума". Европа - болотце, Россия - монголокацапы, куда же идти и с кем быть украинцам, умным и красивым, каким особенным смыслом наполнить всё, что еще можно наполнить и дт.
    С потугами на "бесспорную особенность"....и у кого тут мания величия? :)
    На самом же деле, муки в разрешении одного вопроса, "под кого бы опять залезть", а самим к "хатынке и вишневому садику". Тост о покупке козы и дома, о желаниях и возможностях.
    Поэтому и написал, х..ой, т.е. фигня.:)

8. Serena

Serena May Flower

ты увидел в статье то, что захотел увидеть или то, что видишь всегда.. критик:girl_blum:

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Таn То, хватит звиздить. Мне гугловский переводчик по данному случаю ни к чему абсолютно, но так, ради интереса туда текст засунул, и вот что он мне выдал:

Вполне читаемый машинный перевод. Может у Вас Google дефективный какой?

10. Tan To

Tan To сын империи

Уважаемая Serena, что увидел, то и написал. Это лично моя, субъективная точка зрения. Хотя может быть вы прольете свет на методологию исследование проблемы "пана філософа"?:) Вначале плюнуть в сторону Запада, затем еще смачнее плюнуть в сторону России, после чего, естественно восславить себя, а затем уже "холодно и не предвзято" начать поиск "некоего смысла бытия".:) Или это просто законы жанра и обязательный ритуал, а то "пана філософа" аудитория неверно поймет и превратно истолкует?:)

11. Tan To

Tan To сын империи

Надо же, а я доверчивый гуглу-переводчику на слово поверил. Вот и верь после этого этим переводчикам.:)) Пан Анжей вот вы меня иногда в тупик ставите...:))

12. Norman

Norman Guest

Это абсолютно доказанный факт:)

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви із тупіка не виходили ніколи, навіть не намагалися. Ви в тупіку народились , там же і живете. А от винуваті в цьому то Гугль, то пан Анджей, ну і звісно ж я. Однією фразою :"Кругом врагі"!!! (це щодо куди бідному крєстьяніну падаться)

14. Norman

Norman Guest

Извини дорогая, но его "приколы", абсолютное большинство воспринимает как оскорбления. И такими они по сути и являются. К сожалению, то что он пишет совсем не смешно.:pardon:
    А думает он только об одном: как бы больнее ужалить хохлов. Для этого большого ума не надо.

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Можна з Вами не погодитись? Я думаю, що як раз для цього і потрібно багато розуму, а той хто вважає що образити "хахла" можна простим хамовитим висловом позбавленим сенсу та будь якого змісту сам себе жалить в очах інших.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Что-то я там не заметил плевка в сторону Запада. Впрочем, это можно списать на языконезниние тов. Тан То.

А вот это мысль хотя и спорная, но интересная..

17. Tan To

Tan To сын империи

А я то наивный полагал, что мы обсуждаем (вы ведь настаивали) опус пана философа, а вы все о себе, да об Анжее, да о гугле.:)
    А то, что вы себя чувствуете просветленным и вышедшим из тупика это конечно хорошо, но если вы завели философскую беседу, то откуда вам знать, что значит "моя тьма", по отношению к вашему "свету" и наоборот...:)

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну если слово "болото", это комплимент и синоним "чистого живого источника", то беру свои слова назад.:))

19. Tan To

Tan To сын империи

А они в свою очередь, шлют в сторону России одни воздушные поцелуи... Нет? Ну конечно нет, но они имеют на это право (список обид прилагается).

20. Norman

Norman Guest

Право на обсуждение имеют все, но только в том случае когда это не перерастает в оскорбления (смотри свои посты в этой теме).

а де твій аватар? :)