Сегодня в Киеве на Майдане развернули 200-метровый флаг СССР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 20 кві 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это правильный грузин. Не какой-нибудь грузин-подпендосник, а реально свой, этнически близкий и расово-соответствующий.

Помните как говорил товарищ Геринг - "Кто в моем штабе люфтваффе еврей, а кто не еврей буду решать только я."

Вот так и с товарищем Сталиным.
    Однозначно.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

согласен. а кто первый должен перестать быть дебилом, те кто поехали или те кто ждали?

3. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

Здесь самый цынус в том, что он любил и умел уничтожать миллионы людей! а руские видать это очень уважают! вот даже на морду Путина последнее время смотришь... Морда совсем не русская. А любов к нему всенародная!

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я и не отвлекаюсь. Я ж не растягиваю полотнища-имитаторы в чужой стране за деньги полученный из другого государства.

5. bayard

совершенно верно! мне никогда в голову не придет хоть даже и намеком выразить свое фи, какой-то символике на улице, или не дай Бог ветерану.
    и не важно что Я думаю по поводу Второй мировой. я четко осознаЮ, что 9 мая для некоторых - праздник, и большой. поэтому просто молчу в тряпочку.
    ваша власть готова точно так же промолчать при виде красно-черных флагов и марширующих солдат УПА?

6. forester

forester Well-Known Member

В некоторых случаях, эти слова могут выступать синонимами.
    Так вас, как я понял, никто и не трогает и никуда никто не тянет за рукав.
    Тогда это уже по определению не Совок. Совок строился на иных принципах. Следовательно, совсем не понятно, почему украинцы друг друга пугают возрождением совка.
    Призыв не трактовать новоявленную украинскую историю в антироссийском контексте совсем не означает, что она должна быть пророссийской.
    :)) Ни о каких распрях я речи не вёл. Хотя и не оспариваю, что всегда водились на Украине горячие головы, ругающие Россию.
    Это не моя логика, это следствие передёргивания Вами моих слов. С Италией Россия никогда в одном государстве не жила, в отличии от Украины, а турки не отправляли в Москву грамоту с предложением войти в состав России.
    Помниться символика подразделения германских вооружённых сил не помешала львовянам разместить её на видных местах. А под красным флагом воевало украинцев гораздо больше, нежели в "Галичине".
    Так и нет в природе исторических личностей, коих можно было бы характеризовать совершенно однозначно.

7. bayard

почему вы голосуете за того кто не спрашивает?
    и славненько!!! донесите эту мысль до вашего Президента!

8. ТУ Борг

Подумайте – почему в этот день (9 мая 2011г.) беспорядки были только во Львове? Почему в других городах западной Украины всё прошло без мордобоя? Почему в другие года, даже при Ющенко, в том же Львове ветераны прекрасно справляли свои потребности, и возлагали куда хотели что хотели?
    http://www.youtube.com/watch?v=dGM2VpcEOVc&feature=related

9. bayard

могут, но только не в нашем:)
    лично меня - нет.
    на каких? строили коммунизм, БАМ, Магнитку, Донбасс, пахали целину...и т.д. ах да - реки пытались развернуть:))
    все что ни делалось - делалось для ВПК и во имя ВПК.......
    вообщем-то это не пугание, а констатация....
    тут у нас, в Украине есть очень людей которые не любят это образование.
    и есть за что.
    об этом свидетельствуют результаты голосования.
    у нас за коммунистов голосует в 4 раза меньше людей чем у вас....
    а какой?
    не понял....как это ругающие?
    вы считаете что не за что было ругать?
    так и полукраины не жило (и слава Богу) в составе с Россией. я вам даже больше скажу - половина современной России пока не вошла в ее состав очень не плохо себя чувствовала.
    во-первых это были не львовяне а вполне конкретные политсилы, а во-вторых я не одобряю размещение именно этих символов в публичных местах.
    флаги у украинцев были зачастую очень разные, важна была конечная цель - за что воевали
    конечно нет. но вот действия гетьмана Мазепы ваши историки трактую вполне однозначно;)

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Так вопрос и был риторическим...

11. Luna

ТУ Борг, ну в самом деле...почитайте обсуждения годичной давности, уже думали и отвечали на этот вопрос. Ничего личного, но повторяться не очень интересно. Поехали те, кому это было НУЖНО. Встретили те, кому это было НУЖНО. Попиарились - гаже всего тем же ветеранам и было.

А слова "цЫнус" нет. Цимес.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Совок будувався по двох рейках - культури "рашен" та ідеології більшовизму ашкеназі.

13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Наведіть докази!!!

14. Полковник

Полковник миється в бані

Вот, смотрите, на плакатике справа вверху эмблемка германских ВС

А вот она на улицах Львова:

Не?
    На доказательства не тянет?
    Ну, в принципе, я так и думал....

15. forester

16. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

емблема Львова [​IMG]

17. forester

Очень приятно. Тогда зачем вместо герба Львова вывешивали эмблему "Галичины" на улицах? И махали флагами с тактическим знаком танковой дивизии "Дас Райх"?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці угро-фінські спадкоємці Золотої Орди все мріють, що народи будуть продовжувати жити по їх стандартах. Ось про розповсюдження своєї символіки вони мріють
    [​IMG]москальський хрест[​IMG]мрія попанувати у всьому світі.

19. ТУ Борг

Отвечали... обсуждали! Уже после распада совка сплошные обсуждения и совковый гной не пересыхает. Если бы обсудили и вся эта комуняцкая совковай мразь успокоилась и не будоражила светлую память погибших своими радостными воплями о "победе". Вот приближается очередной психоз по "победе". Мне бы не хотелось ввязываться в свежие обсуждения новой провокации "русского единства" и прочей аки подобной мрази.
    А слово цЫнус есть! Вы же его увидели и прочли!

20. Luna

Не пересыхает, ибо есть кому на этом делать деньги. Ничто иное...Выискивая картинки их производства, Вы являетесь косвенным помощником.
    Слова цЫнус нет. Но если Вам нравится - пусть будет)

Баярд, пропустила вопрос, те, которые едут. Однозначно. Первыми...Это ведь так важно - пусть они будут умнее первыми. а мы пока побудем дураками.

а де твій аватар? :)