Сегодня в Киеве на Майдане развернули 200-метровый флаг СССР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 20 кві 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

Не знаю. Можете при случае лично поинтересоваться. Но наше образование хромает и это факт. Особенно страдают гуманитарные и естественные науки.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

по орт и по постам на этом форуме, о мнении людей которые там бывают часто - я умолчу, а также о том, как вы думаете, что знаете о происходящем в Украине - это пожалуй самый показательный момент.

3. forester

Ха-ха... Если бы я написал, что сужу об Украине по ОРТ, интересно, что бы мне сказали местные жители?
    Посты некоторых украинцев на этом форуме тоже выставляют Украину в крайне нелицеприятном виде. Но я же не ведусь на это.

4. White Snake

во первых орт - канал не украинский, во вторых - вы утверждаете, что орт врет?
    ключевое слово некоторых и большинство из этих некоторых кипятком писяют за путиным и рф, а посты подавляющего большинства рссиянцев, гооворят о том, что они полные кю.
    почувствуйте разницу "некоторые" и "подавляющее большинство"
    вы очень часто сами в это большинство входите, когда начинаете откровенное вранье и включение дурака.

5. forester

Во-первых, что это принципиально меняет? А во-вторых врут все СМИ и всегда. Если конечно термин "враньё" расширить на столько на сколько это возможно. В любом случае, человеку природой дан фильтр, что бы отсеивать зёрна от плевел.

Я пишу только собственные мысли и собственные наблюдения и собственные оценки.

6. White Snake

вы действительно не понимаете?
    это исключает вранье и включание дурака?
    в соседней веточке вы в очередной раз это ярко продемонстрировали.

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

так они плоть от плоти нашей.
    воспитывать надо было лучше молодежь, пан чи товарищ bayard

9. White Snake

чего ж ты не воспитал, брат чеченца? :))

10. forester

Как говорят психологи, в любом обществе всегда найдётся пара-тройка придурков. Но зачем же их на плакатах рисовать?

11. White Snake

задай этот вопрос обществу в котором ты живеш.

кстати, что говорят психологи, если пара-тройка это 80 %?

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Тем более, что таких кадров у нас гораздо меньше, чем нормальных детей. А взгляд все тянется к уродству, которое помещается на открытках. Оглянитесь, Баярд, увидите, что в Украине в общем-то отличная молодежь, непонятно, как ей это удалось.

13. Luna

Неправда, не фокусируй взгляд на балбесах. Они его и правда привлекают.

Все страдают. Гуманитарные просто "заметнее".

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Неправда не в том, что эти "балбесы" так мельтешат перед глазами, что кажутся большинством, неправда - в том, что это ОНИ привлекают СТОЛЬКО внимания.

Правда в том (я тАк думаю), что людям внушают, что эти то, как их назвали "балбесы", и есть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ НОРМА.
    Стремиться к которой должен каждый настоящий гражданин своей страны.

Ну, если он не какой то там "свииидоооомЫЫЫЫй".

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

В данном случае (не только смотрите, но и увидьте) ЧТО БЫ ИХ НЕ БЫЛО.

16. Luna

Людям внушают, что они должны выглядеть как гопники с фингалом и лентой? Или почитание георгиевской ленты означает подобный внешний вид, лексику и т.д?

17. Полковник

Полковник миється в бані

Уже несколько лет Георгиевская лента является символом памяти молодого поколения о подвигах Отцов и Дедов в схватке с фашизмом.
    Что плохого в этом, как педагог, Вы находите?

18. White Snake

судя по этому форуму, у соседей их 200 %

19. forester

Не выдавайте желаемое за действительное. Всё равно не убедительно звучит.

20. Luna

А где Вы увидели что-то плохое "об этом" в моем исполнении?
    Я считаю, что памяти не нужны символы, но это Я так считаю. В моей семье так считают не все. И я уважаю право каждого на выбор.

а де твій аватар? :)