Сегодня Янукович выступит с отвращением к украинскому народу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 чер 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тан, Вы это раскажите господину Тай Бею - специалисту по вымирающей нации индо-россиян, которые уже составляют 1\20 исконнорусского населения забайкалья.

с чем я вас и поздравляю, друзья украинского народа.:))

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

вы не сольётесь ? да вас потихоньку уже сливают...
    и растворитесь как в кислоте в китайском народе, ибо корупционерам чиновникам неведомы "идеи русского национализма" ,а вот хрустящие доллары из рук китайцев им хорошо знакомы и чем больше китайцев тем больше принесут долларов -это им тоже понятно...
    а почему вам это не нравится непонятно вы ведь за нынешнюю власть ?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

о, дошло наконец. наши ура-поцреоты немного подумали о будущем и обрадовались тому, что кроме них никто пока об этом не думает...

Покупайте презервативы для ваших дочек, если не хотите иметь многочисленных полтомственных метисов полукитайцев и полу-уйгуров, а если великодержавная идеология не позволяет вам признать родных деток частично родными, то наслаждайтесь бюстом Андрея Боголюбского там вам будет хороший пример исконнорусского генетического влияния на убогих унтерменшен финно-угорского происхождения...

Мод. Троллинг.

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Теперь я знаю, о каких "украинцах" идет речь...
    Зато при Януковиче Украина начала из дерьма вылезать. А при Ющенке только погружалась.
    Так что хорош популиствовать. Не цепляет.

5. Tan To

Tan To сын империи

Ваше приступ публичного онанизма, связанный с возбуждением от эротических фантазий о гибели России и китайской агрессии, отношу к через чур (с ваших же слов) к обильным возлияниям.:))

Мод. Троллинг.

6. Tan To

Tan To сын империи

Я понимаю, что вам из Украины виднее, чем из Сибири, но все таки хотелось бы в цифрах (в качестве аргументации вашего поста) наглядно увидеть как менялась численность китайцев в восточной части РФ, в период скажем с 1990 по настоящее время. Без "воды" о коррупции, нефтедолларах и прочем...

7. Tan To

Tan To сын империи

За такие заявы, в моём мире бьют е******* даже архитекторам, чем я бы с удовольствием занялся будь ты поближе. Но ты г***** пиши "гриф-птица терпеливая".
    P.S. ГРАНД, а ты пень старый, о душе бы лучше подумал, одной ногой в могиле уже, а все туда же.

МОД. А вот ругаться все-таки не нужно...

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так! Тема закрыта на 30 мин. Успокойтесь, господа.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И повежливее, плз.

10. Ryokousha

Черт, я со своей чертовой работой, как всегда самое вкусное пропустил... хотя, кажись, от прекрасной Луны и мне в жбан прилетело. Жбан теперь помятый и гудит.

Но, если отбросить в сторону вечный вопрос о том, является Украина нэзалэжной нэдостраной или регионом нашей Великой и Прекрасной Святой Руси (пишу и плачу, плачу и пишу...) и заговорить по-серьезному, то вот что у меня таки есть сказать.

А все очень просто. За последние 100 лет количество китайцев в Сибири и на Дальнем Востоке уменьшилось не только в процентном отношении к русским и коренным народом, но и уменьшилось даже в простом численном отношении. Причина проста. В первой половине 20 века в Китае творилась такая бодяга, какой ни в этой вашей сраной вшивой варварской Европе, ни даже в более-менее стабильной и благоразумной России отродясь не бывало. Если сравнивать с Россией, то наши Бунташный век со Смутным временем и Гражданская война с Великой Китайской смутой не валялись даже близко, даже суммарно. В первой половине 20 века китайцы из Китая бежали куда глаза глядят, и виной тому были сначала озверелые варвары (кстати, они считают себя самыми цивилизованными европейцами, что наводит на размышления, и весьма) англичане, потом и все остальные. Если что - Российская Империя там тоже засветилась. Вот и ломились во все цивилизованные края, где хотя бы детей не потрошат, взрослых хлор-цианом не травят и зарплату опиумом не платят.
    Особенный наплыв китайцев в Сибирь и на Дальний Восток был в т. .н "Нанкинское десятилетие", когда эт самые китайцы просто стучались ногами в двери военных комиссариатов и требовали взять их в Красную Армию, чтобы научили воевать, дали хотя бы берданку и отпустили простреливать бошки озверелым англоsucks'ам и кавайным японцам (в те славные деньки кавайность последних выражалась экономией пулеметных патронов и истользованием мотыг и тяпок для спортивного проламливания китайских голов на время). Брали. Учили. Отправляли. Хорошо учили - англичанам наваляли в Китае таких, что те до сих пор от икоты не избавились. Нам бы им теперь так навалять...
    Так, о чем это я? Ах, да, вспомнил!
    Несмотря на явно позитивное отношение к китайским братьям по разуму со стороны Великого Советского народа и лично Товарища Сталина, этим самым китайским братьям в Сибири жилось нелегко. Людям рисовой культуры на наших ржаных хлебах, молочке, мяске и картошке приходилось совсем хреново, хоть и пища вроде бы та, что надо. Это примерно как если вас взять и отправить куда-нибудь на Фиджи бананасы с акульими плавниками потреблять, без права на альтернативу. Сначала экзотика, потом начнет с души воротить, а потом гарантирован вам охрененный гастрит на всю жизнь, потому что живете вы в средней полосе планеты, и родня ваша вся до двадцатого колена не бананасы, а картошку жрала. Система питания - великая штука. Автор сих строк, прожив в Японии пять лет, научился любить вареную картошку в сметанке и борщ с черным хлебушком просто неистовой, безумной и чистой любовью.
    Так вот. У китайцев - то же самое. И добавьте к этому другие климатические условия и другой микроклимат (бактерии, вирусы, паразиты и прочее). А при общем ослаблении иммунитета на фоне неправильной жратвы зараза хорошо в Сибири к китайцам липнет... Конечно, на фоне их общей численности можно было сказать, что грубо говоря, потерь нет, да вот каждому, отдельно взятому индивидышу все равно как-то помирать не хотелось. В Китае рисовая водка, цапли, жаренные тараканы (кстати, чертовски вкусная штука, я пробовал) и девушки, а в Сибири черт знает что, белый зима (а вы что хотели? Сибирь - Козел!) и звери-русские, которым на эту зиму как-то насрать, а вот работать с ними наравне надо.
    Поэтому - хошь, не хошь, а все равно китайцы стремились в Китай. Отбили Китай у сраной варварской "европейской цивилизации", мечтавшей Китай расчленить, а китайцев уничтожить, и зажили хорошо да разумно.
    А что китайцы в Сибири шерстят... так они повсюду шерстят. Ваш покорный слуга из всех континентов не бывал только в Южной Америке и в Антарктиде (но, ничего, не последний день живем). Ваш Икутабимоно не знает ни одного города с численностью населения +500 тысяч рыл, в котором не было бы китайского рынка, и не знает ни одного миллионника, в котором не было бы китайского квартала или хотя бы китайского дома. Это правило едино для всех. И для России, и для Европы, и для Америки, и для Австралии, и даже для Японии, где своего народа хватает с избытком.
    Так что оккупация Сибири Китаем - дело для китайцев бесперспективное, бессмысленное, да и опасное. Мало того, что природа не та, так ведь еще и русский брат может обидеться. С русским братом китаец дружно живет, добро помнит и приумножает. Зачем ругаться?

Если у вас еще остались вопросы, ваш Икутабимоно вам все объяснит. Как протрезвеет.

P.S. vk311, и фужер за тебя! (чокнулся с монитором)

11. Ryokousha

Мда, чето не то я написал...
    Сдается мне, что сейчас прекрасная Луна снова выйдет из-за туч, и объявит, что за комментарии действия администрации с ее заоблачных высот в атмосферу войдет очередной голубой метеорит, и войдя в атмосферу с первой космической скоростью, пойдет на очередную стыковку с моим, уже помятым жбаном. Но, как всегда это бывает, не успев погасить скорость на торможении, прохерачит меня от башки до жопы с директивой "тыщя баллов"...
    :))

МОД. Обсуждение действий администрации в неположенном месте.

12. kertis

kertis миється в бані

http://ostrovforum.net/showthread.php?t=5739 Да ужжж... уж уж.

13. Ryokousha

Но-но-но! Попрошу! Я говорил об этом в своем предыдущем посту.
    Как известно, в нашей Великой и Прекрасной России помимо Царь-Колокола и Царь-Пушки была еще и Царь-Тряпка, которую звали Николай II. Мало того, что оно было слюнтяем, так оно еще и с головой совсем не дружило. Это оно позволило России ввязаться в эту дурацкую авантюру в Китае в попытке распилить этот самый Китай на колонии. Таким образом Российская Империя, благодаря тупорылости этого царскосельского суслика, стала соучастницей грандиозного преступления против Китая, организованного прежде всего Англией и США. В 1900 году было в Китае одно восстание, если знаешь историю хотя бы в рамках школьного учебника, то тебе известно, как оно называется. А в итоге, связавшись с этим поганым зверьем, именующим себя "европейской цивилизацией", мы получили на свою голову немыслимую кривую маркиза Лэндсдоуна, пену у рта в исполнении Хиробуми Ито, и Русско-японскую войну. Впрочем, Япония тоже с этим делом влетела по самые гланды, ибо связываться с уродами из Лондона, Вашингтона и Парижа - себе дороже. Когда одумались - было поздно. Дядя Ротшильд их крепко на удавку посадил.
    Поэтому в 1900 году в России к китайцам ненависть разжигали, хотели из Северного Китая колонию России сделать (а ведь давно известно, что Россия не является колониальным государством по сути, и колонии ей противопоказаны... только Царь-Тряпка этого не понимал в компании господ Алексеева и Безобразова). Бывали на Дальнем Востоке по отношению к китайцам и похлеще фортели, доходило даже до боев местного значения между казаками и хунхузами. Более того, в те времена китайца от китайца сибиряк не отличал, и было тогда для нашего брата что китаец, что манчжур, что кантонец (да и Китая как такового в государственном смысле не было). Правда вот расправ над китайцами бесчинных не было никогда. Я гарантирую это.
    Все хорошо то, что хорошо кончается. Царя-Тряпку прижучили, на его место пришло одно лицо авгэйской национальности, которое ставило памятники иуде и использовало этих самых хунхузов как наемников против Русского народа. Но справедливость восторжествовала - лицу авгэйской национальности немного это самое лицо ледорубом расцарапали. До самой коры головного мозга. Лицо поблеяло по-козлячи, обосралось, да сдохло. Почаще бы таких ледорубами по бошкам херачили - вот бы жизнь на земле прекрасная началась. Без уродов. А на его место пришел более вменяемый тип, который знал, как дать пинка хунхузам и прочим всяким гоминьданам и доихарам. И дал.
    Китайский народ об этом помнит. Ценит.

А что касаемо сабжа по ссылке... так это вранье. Всяческая свидомотня тут же уши развесила, слезу пустила, сопельками захлебнулась и давай хрюкать, какая Россия плохая. Некоторые даже завизжали натужно на грани уссера... Да вот только как всегда - не призадумались. Статья-то очередным колбасным быдлоэмигрантом вроде Анисимова (столь тобою любимого, что наводит на размышления) написана. Если бы что-то подобное было - я бы об этом знал.

Спрашивайте Икутабимоно про Дальний Восток, Икутабимоно много знает. Правда, сразу признаюсь и честно. На пятерку историю Сибири, Дальнего Востока и Китая знает Господь Бог. На слабенькую, полудохлую четверочку с минусом ее знаю я. А на что вы ее знаете... ну, посмотрим, посмотрим...

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))
    алкоголь быстро впитывается в кору детского головного мозга (с)

Предупреждение: провокация.

15. Serena

Serena May Flower

.[OFFTOP]..а если и коры нет..то вапще...хана сразу...:rolleyes:[/OFFTOP]

Предупреждение. Троллинг.

16. Ryokousha

Да я тебе, убогое пресмыкающееся, и в трезвом виде то же самое повторю. Просто беда в том, что вы - не более чем куча безмозглых моральных уродцев, которые собирают всякий информационный шлак, в который только полные дебилы могут поверить, и рыдаете потом над ним, делая умные морды. Но все равно не получается у вас по-умному. Ослы - они и на Украине ослы.
    И ослицы.

Мод. Хамство.

17. Luna

Luna Guest

Рукоша - прекратите. Хамство не лучшая форма ведения дискуссии.
    Серена и Змей - вы спровоцировали реакцию. Предупреждение.

а де твій аватар? :)