Сегодня Янукович выступит с отвращением к украинскому народу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 чер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

я не выкручиваюсь, а уточняю

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кхм...

Углубимся в лингвополемику по ассоциативным понятиям?;)

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Друг, а ты сам в состоянии понять смысл того, что ты написал?
    Бедняга... ктож тебя так накурил?
    Послушайте, уважаемый, я понимаю, вам везде и повсюду совки мерещатся, зеленые и красные, и всяки-всяки разные, с ручками и щетками, но объясните мне, чтож такого Янукович-то сказал?

Я совершенно серьезно не врубаюсь, что в его речи такого, что у вас шерсть дыбом встала и между ног полилось...
    :))

P.S. А если совсем всерьез... то не понимаю я Януковича. Все трет вокруг да около, а о самом главном и не говорит. Чертова подушка для битья, он меня своим жеванием языка уже утомлять начинает. Три месяца уже президент, а воз и ныне там...

Мод. Троллинг, переход на личности.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рукоша, как Вы могли забыть главные принцыпы исконно-русского нацонал-социализма?

Народы исповедующие убогие и исповедующие неграмотные идеи демократии, неспособны понять чистую и красивую идею торжества высшей расы. Украинс кий национализм, - это позор на теле исконноруской ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ идеи, - способной сплотить здоровые силы русского шовинизма в противостоянии продажно-буржуазным силам украинского национализм, который имеет наглдость утверждать что украинцы - отдельная нация жаждущая свободы и независимости....

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ты это расскажешь господину Чан Ли, который будет назначен комендантом твоего города.

Заодно расскажешь ему почему ты любишь Китай и что означают звонкие палочки на входе твоего дома. А потом расскажешь ему почему твоя дочка сделала секретарю господина Чан Ли неправильный минет, потому что он не кончил когда хотел, а она старалась, но не вышло, в силу позорного отставания России от международных стандартов в этом вопросе.

Короче радуйся что жизнь твоей страны отравляют злобные хохлы. А остальные у тебя будут чисто братья. Если не считать глотки твоей дочери, забитой дружественной спермой.

Мод. Троллинг. Хамство, Грубость.

6. Ryokousha

Не понял, вы все в эту тему чтоли только по укурке заходите? Что за бессвязная галиматья?
    Он будет? Кстати, кто это?
    Ё-моё... дружище, да ты додулся до галлюцинаций... как отпустит, прочитай. По пунктам:
    1. У меня перед домом нет звонких палочек.
    2. У меня нет дочери.
    3. Если ты про оккупацию Сибири Китаем, то спешу тебя заверить - этого никогда не произойдет.
    Давай, отходи там потихоньку. Как в себя придешь - дальше поговорим.

7. Tan To

Tan To сын империи

:)):)):)) ну вы жжете...архитектор.
    :))Т.е вы разбираетесь, даже не хочу знать а качестве кого.
    Ну понятно кто "впереди планеты всей".:))
    Это вы своими подсознательными страхами делитесь?:))

8. Tan To

Tan To сын империи

Вещает про ненависть российских национал-социалистов, а сам готов монитор грызть. Архитектор, с вами что?:))

9. Ryokousha

Спокойно! В его окружении уже активно занимаются этим делом в отношении сексо-туристо из Цивилизованниш Еуропен и Годом Блессанутой Америки. И как индивидыш, вкусивший всех прелестей и профитов древнейшей профессии мира, ныне наш свидомитский друк желает нам того же самого.
    Разве это плохо, когда человек желает блага, которым уже сам обладает, ближнему своему?
    Это попытка поделиться опытом, вы что, не поняли? Великая штука - опыт, скажу я вам...
    Как что? Массовый выход стройматериалов из организма естественным путем в связи с окончанием свидомышного мракобесия и перспективы получения врагами по заслугам от честных и вменяемых граждан Украины. Видать, наш друк тоже имеет все шансы попасть под раздачу, ибо есть за что...

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тан То, я конечно дико извиняюсь, ибо немного перебрал сегодня, о чем предупреждал весь личный состав форума, во избежание недоразумений...

Но черт возьми, я очень хорошо знаю регион вашего проживания, Наших терпеливо-вежливых братьев китайцев и нежно-трепетное население ЗабВО.

Ребята, когда-то, господин барон фон Унгерн, которого вы, любители социалистической справедливости, знаете под разными именами, изрек:
    "Цивилизованным народам, в т.ч. и русскому народу не дано познать прелести нацинального подъёма в силу своей излишней цивилизованности"

Он плохо кончил и был обречен на гибель. Он совершил серьезную и роковую ошибку, хотя и имел поначалу небывалый успех...

11. Tan To

Tan To сын империи

Все ясно.:)
    А то, что касается Китая, как сказал прапорщик по прозвищу "Хохол" из "9-й роты", снятой этническим украинцем Бондарчуком, "Эти будут бодаться до талого", мы не сольемся, воспитаны по другому, и все, что в конечном итоги получат китайцы, будет ядерной пустыней, хотя вряд ли они, что то получат там, где был раньше Китай, тоже будет некоторое время безлюдно.:)

12. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Побє-є-є-да!

Рукоша,скажіть по-правді,а вас совків,дустом ДДТ не пробували травити...?
    Якісь Ви такі...плодючі,до-шляка ясного!Як таракани...! :))

Вот-вот...китайському і російському совкізму в лиці тараканів радіація не страшна!
    Наукою доказано!

Мод. Троллинг.

13. Ryokousha

А если всерьез - то я тоже совершенно не понимаю этой истерии по поводу заселения китайцами Дальнего Востока. Некогда, еще в бытность моей учебы в универе, наткнулся я на путевые записки одного российского путешественника, совершившего поездку на Дальний Восток незадолго до Русско-японской войны. Ох, как же этот путешественник сокрушался по поводу обилия китайцев во Владивостоке, Благовещенске и прочих тамошних населенных пунктах. Обращался со слов своего путевого дневника к царю-батюшке и предрекал, что уже через 20 лет весь Дальний Восток будет заселен китайцами и Циська его у Российской Империи отберет. А американцы помогут.
    Прошло сто лет и даже больше, а воз и ныне там. Как был Дальний Восток российским, так и остается. И останется.
    Просто тут в том проблема, что ни путешественник столетней давности (блин, имя забыл), ни современные крикуны и паникеры ни в каком месте не понимают ни менталитета ни мотивации китайского народа и государства. Они видят что китайцев много и начинают визжать как ошпаренные, заражая своим тупым паникерством окружающих, которые в вопросе разобраться не удосуживаются.

Но я еще смешнее плюху подброшу. Китайцы, например, жутко мандражируют по поводу того, что всяческие антикитайские силы вполне себе могут устроить отделение от Китая Тибета и Уйгурской области. Также их просто перекашивает когда их дети где-нибудь в районе Хэйхэ начинают говорить по-русски не хуже, чем по китайски и на все голоса орут, что хотят учиться в русских школах. Я своими глазами видел статьи, в которых китайские общественные и политические деятели панически орут о том, что не пройдет и двадцати лет, как вся северная Манчжурия заговорит по-русски, забьет на иероглифы и начнет для записания китайских текстов пользоваться кириллицей (а как переводчик с восточных языков я вам гарантирую, что кириллица прекрасно подходит для записания китайских терминов - гораздо лучше латиницы). В Корее с содроганием вспоминают Королеву Мин и ее советника Ли-Бом Джина, которые в 1902 году на полном серьезе просили Николая II включить Корею в состав Российской Империи и заставляли детей в школах учить русский язык.

Просто идет вполне нормальное, здоровое взаимопроникновение граничащих культур, тому в истории мы тьму примеров сыщем. И при этом никто никого никогда захватывать не будет.

14. Вуйко Стефко

Вірно...і шо тут такого,що росіяни потім з роскосими очима,і по-китайськи терендять...Може так і має бути при зближенні націй.
    Тіко...тіко не нада на Вкраїні-Неньці потім балакать і оповідать,же-то такі слов'яни і повинні бути з розкосими глазами,пискливим голосом і ієроглефічним якимось алфавітом і якимось xyйвенбіном (так вірно),написаною історією Київської Русі!
    Да-а...і до європейських територій більше не пертись,як свиня до корита!:))

15. Tan To

Tan To сын империи

:)) Если Китай рискнет начать войну с Рф, то двинуться дальше, они уж точно не испугаются, не смотря на грозное заявление Вуйко Стефко "і до європейських територій не пертись,як свиня до корита!"(с) и всю украинскую военную мощь.:))

16. Вуйко Стефко

Ну спасибічки...зрозуміли накінець!Так і передайте китайцям,Рукоші і всій совковій раті!
    Слева нас рать,
    справа нас рать,
    И битвою Мать-Россию
    спасать!
    :rock:

17. Tan To

Tan To сын империи

Не в силах, слишком уж грозная отповедь, и риски нешуточные.:))

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

04.06.10 14:00
    Борис Такаев, "ФЛОТ2017"
    100 ДНЕЙ ЯНУКОВИЧА: «неуд» с плюсом. Или без плюса

В преддверии 100 дней нахождения Виктора Януковича на должности Президента Украины социологи рассказали, как к нынешнему «гаранту» относятся украинцы с опытом его недолгого пребывания у власти.

Правда, сразу стоит заметить: относительно нынешней украинской социологии проблема представляется в том, что эта наука как таковая в стране после прошедших президентских выборов не наблюдается. То есть мы видим крайне эпизодические опросы ограниченного количество структур по второстепенным вопросам, а во всех украинских СМИ по самым актуальным проблемам приводятся данные опросов одной-единственной структуры, которая, понятно, на прошедших выборах работала в интересах Януковича.

Поразительно, но все остальные, столь многочисленные в Украине вплоть до прошедших президентских выборов структуры (и государственные, и негосударственные), постоянно буквально заваливавшие украинцев данными соцопросов по самым различным темам, просто бесследно исчезли. Вымерли. Растворились. Чем занялись социологи после прихода Януковича к власти – абсолютно непонятно. Социологическая компания осталась на всю Украину одна (повторимся – с фрагментарных участием иных единичных организаций, не лезущих в большую политику). Теперь остается верить только ей.

Но, знаете ли, верить почему-то не выходит. Так, социологи «придворной» структуры нам сообщили изумительную весть: согласно данных соцопросов, проведенных в 24 областях Украины и в Крыму перед «стодневкой», деятельность Виктора Януковича на посту Президента Украины поддерживает… 56,5% населения Украины! Просто чудо какое-то, при всем желании поверить в которое, увы, получается не очень.

Тут простая арифметика Пупкина с картинками. В первом туре прошедших в начале 2010 года выборов Президента Украины за Виктора Януковича проголосовало 8 686 751 избирателей (35.32% от числа тех, кто принял участие в выборах). Согласно данным ЦИК, общее количество избирателей в Украине - 36 млн 582 тыс 615 человек. Таким образом, число сторонников Януковича в Украине составило на момент выборов 23, 76%. Это – уровень его легитимности. Поскольку ясно, что во втором туре те, кто отдал голоса за Виктора Федоровича в дополнение к этим 23, 76%, голосовали скорее против Тимошенко, чем собственно за Януковича. Плюс даже 8 686 751 украинцев не есть, а БЫЛИ сторонниками нынешнего Президента – уж очень сладкие, согласимся, обещания он раздавал – как раз из возжеланного любым электоратом цикла «Все и сейчас!».

И вот возникает недоуменный вопрос: откуда могла взяться цифра в 56,5% украинцев, которые вдруг стали сторонниками Виктора Федоровича? При том, что за 100 дней не то что никаких реформ не началось, а наоборот - цены растут, покупательная способность зарплат уменьшается (инфляция дает себя знать), «дешевый газ за ЧФ РФ» привел почему-то к повышению коммуналки, никаких обещаний не выполнено и близко. Мы лишь видим, как власть стремится набрать побольше кредитов на Западе. А из предлагаемых реформ – лишь обещания типа повысить пенсионный возраст, которые популярными назвать проблематично. Так откуда рост рейтинга Януковича? Этого, увы, социологи не объясняют…

Но не все стремятся сделать Януковичу приятное и убедить его в собственной легитимности и популярности. В Украине (пока) можно услышать и объективные оценки.

Для разминки попробуем понять «всю глубину наших глубин», т.е. оценить стратегический полет мысли нового Президента Украины. Сравним первые шаги Януковича хотя бы с его предшественником – Ющенко. Gazeta.ua приводит такой список „законотворчості” Виктора Федоровича:

Первые указы Виктора Януковича

1-й указ — О переименовании Секретариата Президента в Администрацию Президента

2-й указ — О назначении Сергея Левочкина на должность главы Администрации Президента

3-й указ — О назначении Анны Герман заместителем главы Администрации Президента

4-й указ — О назначении Ирины Акимовой заместителем главы Администрации Президента

5-й указ — О назначении Андрея Кравца руководителем „ДУСи” (Главное управление делами)

А теперь сравним с предшественником. Вот первые указы Виктора Ющенко

1-й указ — ”О первоочередных мерах по усилению социальной защиты граждан Украины”

2-й указ — ”О безотлагательных мерах по обеспечению возврата утерянных сбережений граждан”

3-й указ — ”О повышении размера разовой помощи при рождении ребенка”

4-й указ — ”О критериях оценки деятельности руководителей местных государственных администраций”

5-й указ — ”О сокращении сроков военной службы”

Что там получилось в итоге у Ющенко – второй вопрос. Мы сейчас говорим о стратегии действий и глубине мысли государственного деятеля Януковича. И видим унылую картину, которая, впрочем, за 100 дней его деятельности особо не изменилась.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

20. Heartland

Heartland Well-Known Member

Шановний Олег. Перед тим як будете далі чітати , відкладіть будь ласка в сторону гострі предмети, загасить цигарку, будь ласка не вживайте в цей час їжу, злізьте зі стільця на диван, чі відразу на підлогу, покладіть щось накшталт валідоллу під язика.

Олег.Ваша інтуіція і обізнанність знову вас підвела.
    Розповім вам трохи за себе.
    Я родом з Кримського півострова. Нині живу і працюю в м.Кіровограді.
    Звичайний українець,тітульний, яких повно, як на сході, так і на заході України.

Але головний шок для вас буде зараз......

В мене ще, типічне російське призвище.:pardon:

а де твій аватар? :)