Сегодня Янукович выступит с отвращением к украинскому народу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 чер 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

В Межигір"ї прийняли участь багато учасників "помаранчевої влади". Обділили лише одну жінку, яка принципово підняла хвилю і винесла питання на загальноукраїнський простір.;)

2. spice

spice Дуже важлива персона

Те же яйца, только в профиль :rolleyes:

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ув. Президент!
    Я приветствую конец ДИКОГО капитализма, он был плох, но... в нем все же присутствовал элемент конкуренции, пусть и не совсем свободной. Вы же предлагаете (сужу по своим наблюдениям) капитализм СОВКОВЫЙ, при котором государством (!) защищены интересы только одной партии - Вашей. Это не капитализм, это государственно-авторитатный разбой.

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Многа букафф...Янукович не осилит....:rolleyes:

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А Ганя зачем?

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А Ганка тлумач....Вона потім всім тлумачить що ж Янукович все таки хтів сказати....

7. Heartland

Heartland Well-Known Member

периона=періода?

Не думав, що ви настількі ретроград,вважав вас обізнаним в українських реаліях.
    Термінологія ваша устаріла вже як років з чотири. Сподіваюсь, ви від Грінджол не тащітесь?%-)

Якщо ви вважаєте, що рейтинг Ющенка, або "укрооранжів" (а саме 1% останні чотири роки ) рівний процентному відношенню українського населення в Державі ( адже тому ви акцентуєте саме на укрооранж...), то ви даремно відвідували останні чотири роки форуми.

Для довідки, вам скажу, щоб більше ви не потрапляли в конфуз, що останні чотири роки, був помаранчевий президент с оранжовим контингентом, виключно рівним кількісті членов цієї партії. Але підтримкі українців він абсолютно не мав ( от же добавляти укро,лишнє), то і займатися приписками тількі на сміх себе виставляти.
    Влада була поділена абсолютно порвно між червоносердешнимиі білоблакитними.

Так що в наступний раз, кажіть оранжеве безвладдя і відповідно просто оранжевий контингент.
    ---------------------------------------------------------------------

Добавлю з вашого дозволу

4) Предвідєл, і готов бил к етому, раді нізложенія Тімошенко.
    5) Передвідєл і готов бил к етому, раді увілічєнія рєйтінга своєй політічєской сіли, і пріодолєнія 3% барьєра.

Ділі по тексту, так, саме оранжевая влада довела до того, що дрантогуз Яник став презом.
    Саме завдяки п.3, п.4,п.5.

8. olegp

olegp миється в бані

укрооранжі- движущие силы оранжреволюции\переворота, на момент 2004\5, а не тока НУ
    то, шо потом имдейно откололись БЮТ, назвав себя бело-розовые, и иные, сути не меняет, то было потом,
    большевики ж тоже кололись, на троцкистов, сталинистов, правый уклон,
    но объективно все так и остались большевиками, по состоянию на 1917
    по сталинской концепции, может они и перестали быть таковыми, стали троцкисткими выродками, шпионами, но то ж липа
    и Вы немного повторили сталинскую концепцию, когда статус отколовшегося экстраполируется хронологически на предыдущий период,
    а это, имхо, нелогично

9. Heartland

Ви зайшли не в ту степ.

Не путайте грішне зі сліпим.

Більшовицька гавкотня була в першу чергу через ідеологію.
    Померанчєва, через гроші.

Що в них спільне, так це, що використали в своїх цілях довіру народа.

10. olegp

olegp миється в бані

в ту,
    БЮТ в 2004\5 махал флажками оранжевыми, с надписью Ющенко- так, т е были самые что ни на есть движущие силы оранжреволюции\переворота, т е укрооранжи,
    статус отколовшегося нельзя экстраполировать хронологически на предыдущий период,
    то ,що Більшовицька гавкотня була в першу чергу через ідеологію.
    Померанчєва, через гроші.- це вiрно

11. Heartland

Я в 2004-2005 махал флажками оранжевіми, с надписью Ющенко-так.
    На останіх виборах віддав свій голос за Тімошенко.

Яле я не вважаю, що мені треба цього соромитися.
    Вважаю, що Ющенко і Тімошенко треба цього(мене) боятися.В тім як і Януковічу.Нехай витавляє охорону, щоб мене до нього не підпустили на відстань пострілу.

12. olegp

olegp миється в бані

а я и не говорю, шо вам , захиднякам, треба цього соромитися, то було природно для вас
    от схиднякам неукромовним,тем более нетитульного этноса,,шо махали флажками оранжевіми, с надписью Ющенко-так, треба

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Видать ничего Вы товарищ Олегп и не поняли. Не в Майдане, не в том что вообще происходит в Украине и почему.

Чё-то мне кажется что Ваша Торонтщина действует на Вас замутняюще...:scratch_one-s_head:

14. olegp

olegp миється в бані

та все я понимаю, что оранжреволюция- ваша гордость:))
    Ну, как у коммунистов =ВОСР

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А если вернутся к товарищу Януковичу, который нам совсем не товарищ, то становится ясно, - его главная цель - уничтожить Украину как суверенное государство или хотя бы развалить его на части.

Что бы он не трещал перед своими преданными бабушками, истосковавшимися по совку, которые окружали его плотным строем в "Украине", он за свои 100 дней столько уже успел наломать дров и так опозорить Украину, что вся его болтовня, написанная Анхен Геббельс, выглядит обыкновенным флудом и убого-лицемерной болтовнёй.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

"Ну как может что-то понимать в сухом вине человек с язвой желудка?"

17. olegp

olegp миється в бані

Вы плохо думаете о других, да и считаете их огульно совками,
    кстати один вектор оранжреволюции, евроатлинтич интеграцию, я лично как раз поддерживал

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так это был основной вектор. Именно он и не понравился Вове, после чего он и спустил своих шавок с энергичным криком "Фас!"

Не надо думать, что я плохо думаю о людях. Тем более о Вас, хоть ваша борьба за справедливость и выглядить удивительно однобокой и странноподаваемой.

Оранжевая революция несла в себе очень мощный государствоподдерживающий импульс. Без этнических предпочтений, как Вы нам тут постоянно доказываете, наблюдая за процессом в бинокль из Торонтщины.:)

19. olegp

olegp миється в бані

ну, Вове- понятно, мне -другой не понравился:))
    Без этнических предпочтений- верно, даже бурят в премьерах был, но с этнолингвистическими

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ Олегп, не выкручивайтесь. Это не честно.

а де твій аватар? :)